Le magasin Feu Vert Pamiers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente. Les prix sont jugés abordables, et les délais de prise de rendez-vous sont satisfaisants, bien que certains aspects nécessitent une attention particulière.
14 août 2023
Avis vérifiéje viens assez souvent dans votre magasin, toujours bien accueilli et aidé souvent par un personnel compétant.
14 août 2023
conforme au devis, très professionnel, rapidité du travail.
Merci pour cet excellent retour. Le directeur
13 août 2023
remarquablement servi, rapidité, disponibilité, gentillesse....
13 août 2023
Équipe sympathique et professionnelle
11 août 2023
Service généralement incompetejt
11 août 2023
Personnel d'accueil très sympathique, Mais mon expérience catastrophique au niveau de mes pneus.... changement de 4 pneus et problème de sous gonflage depuis retour 8 fois au magasin.... j'espère que cela va aller maintenant mais la boule au ventre dès qu'il faut prendre la voiture.....
Réponse de feuvert.fr
Nous vous remercions de votre confiance et nous nous efforcerons de faire mieux la prochaine fois. Dans l'attente de vous revoir, nous vous souhaitons bonne route
8 août 2023
a l'ecoute du client,tres courtois
Merci pour cet excellent retour. Le directeur
7 août 2023
RDV internet 15h pour recharge de la clim . On me dit retour 16h30 ok . En réalité remise des clefs a 17h50 et on me dit qu'il va falloir penser a faire le liquide de refroidissement . Etonné je dit a l'employé qu'il a ete fait il y a 4 mois , seule reflection " ha bon " . Question ... ca sert a quoi les RDV ?
31 juil. 2023
Excellent accueil. Devis et temps d'intervention respectés
31 juil. 2023
Très bien, le défaut est la plateforme téléphonique qui renseigne mal car vous n êtes pas au centre auto mais sûrement sur une île perdue.
31 juil. 2023
Ravis de l’économie réalisée. Très bonne équipe
30 juil. 2023
Personnel accueillant
30 juil. 2023
Personnel très agréable. Bon service.
28 juil. 2023
Bon centre, bon accueil, professionnalisme et respect des devis
28 juil. 2023
Depuis quelques temps l'accueil à bien changé à feu vert pamiers. Personne qui se permettent de de faire des messe basse dans l'oreille de leur collègue sur les clients. Temps d'attente au comptoir beaucoup trop long également...... je regrette vraiment l'ancienne équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience se soit mal passée, et sachez que nous prêtons une grande attention à votre remarque. Quelques soucis informatiques désormais résolus ont quelque peu empêché notre bon fonctionnement habituel. Dans l'attente de vous revoir, nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur du centre
27 juil. 2023
18 juil. 2023
Équipe super et serviable merci
18 juil. 2023
enfin le patron agressif est parti
14 juil. 2023
C'est cela oui c'est cela. :)
14 juil. 2023