Le shop FEU VERT L'EPERON offre un accueil chaleureux, des prix compétitifs et un service de qualité. Les clients apprécient la rapidité et le professionnalisme de l'équipe, ce qui en fait un choix fiable pour l'entretien de véhicules.
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe
3 mars 2023
24 févr. 2023
Parfait. Personnel très agréable et très serviable. Je recommande sans hésiter.......
21 févr. 2023
REPARATION RAPIDE DOMMAGE QU'ON NE PUISSE PAS PRENDRE RENDEZ-VOUS ET ÊTRE OBLIGÉ D'ATTENDRE 1 1/2 POUR RÉCUPÉRER LA VOITURE
19 févr. 2023
Proximité de l atelier de réparation auto prix abordable réparation fait dans des délais resonables
18 févr. 2023
Facture bien gonflée. Certaines pièces avec un prix X 4 comme la barre de stabilisation Quinton 14€ sur Internet mais 57,98€ chez eux. Temps d'intervention exagéré. Je pense d'ailleurs envoyer la facture à un juriste compétent dans ce domaine.
Réponse de feuvert.fr
Fuites carburant ... juste à la sortie du garage. Ce qui rajoute au mauvais ressenti !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous ne sommes pas intervenu sur votre circuit de carburant. Sachant que nous sommes tenu d'une obligation de résultat, si effectivement vous avez constaté un problème à la sortie du garage, étonnant de ne pas vous avoir revu pour rectifier ce problème qui selon vos dires serait de notre responsabilité.
Ce n'est pas normal d'avoir une fuite de carburant qui n'existait pas avant votre intervention mais je ne l'ai pas su tout de suite parce que ça s'est mise à sentir très fort le gasoil et j'ai pensé que c'était peut-être en nettoyant que vous aviez laissé des traces d'essence, c'est ce que je me suis dit car je ne voyais pas d'où ça venait, et puis j'ai trouvé des gouttes sous la voiture et j'ai compris qu'il y avait une fuite et d'ailleurs j'ai pu faire resserrer un boulon et à présent il me semble que ça ne fuit plus, c'est pour ça que je ne suis pas revenue. Je reproche principalement une intervention qui n'a rien réglé à mon problème, j'ai payé presque 400 € pour des choses qui ne me gêne pas, je reconnais juste la fuite à la boîte de vitesse mais je ne peux pas vérifier et je trouve que dans l'ensemble la facture est très élevée. En tout cas la voiture est immobilisée parce qu'elle cale brutalement même pendant la conduite. En étudiant point par point la facture il n'y a effectivement que les frais de l'intervention sur la fuite de la boîte de vitesse qui semble justifiés. Maintenant, je ne peux pas trop juger pour une seule intervention car effectivement j'ai apprécié la propreté de votre garage, la gentillesse du personnel, le magasin qui est très intéressant, spacieux et très propre... Je suis seulement déçue d'avoir toujours une voiture qui ne fonctionne pas et je ne sais plus que faire! Je remonte d'une étoile car je pense effectivement que j'ai été un peu excessive dans ma notation...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires