FEU VERT ANTHY SUR LEMAN est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son équipe. Les clients soulignent une bonne organisation et des services de qualité, avec des délais respectés. La disponibilité et le professionnalisme du personnel sont également fréquemment mentionnés, contribuant à une expérience client satisfaisante.
Clothilde H.
26 mars 2025
Avis vérifiéJe suis venue pour faire changer mes plaques d'immatriculation. Aucun autre choix que de faire immatriculer en 74, ce qui ne m'avait pas été dit au téléphone quand j'ai pris rdv par téléphone. La personne qui m'a accueilli n'a pas pu trouver ma prise de rdv sur son logiciel. Je choisis des plaques en plexiglas et attend dans la salle d'attente. Finalement il n'y a plus de plaques en plexiglas. Je valide donc des plaques en aluminium. Ensuite, je suis sollicité pour un pneu qui est soit disant crevé. Il est effectivement à plat. Je valide de le changer. Au moment de payer il y a des lignes en plus qu'on ne m'explique pas "contribution recyclage déchets" et le meilleur "fournitures diverses" on ne peut pas être plus vague... Je redemande ce qui a causé le trou dans le pneu on m'informe que finalement ce n'était que la valve. Je n'y connais rien en voiture, c'est ma première et je dois insister plusieurs fois pour qu'on me dise pourquoi la facture augmente de 31€ 3,90€ et qu'on me réponde seulement "c'est la valve". De plus, il y a 1 euro de trop sur le prix de l'installation des plaques. Je le fais remarquer, ne serait-ce que pour que cela n'arrive pas à d'autres clients, pas tant pour qu'on me rende 1 euro. Mais la dame et le monsieur qui se sont gentiment occupé de moi insistent pour me rendre 1 euro. Problème : ils n'ont pas de caisse avec du liquide à portée. Cela prend donc encore 5 longues minutes. Le monsieur part dans l'arrière boutique, ne revenant pas la dame trouve enfin 1€, me les donne et je peux enfin m'en aller ! Sur un rdv qui devait être pris à l'avance, ne durer que 30min. Je repars 1h plus tard, avec une facture de 87euros au lieu de 50€. Je ne laisserai pas cette avis sur Google, déjà parce que vous assez de mauvais avis comme ça, et aussi parce que les personnes sur place étaient fort sympathiques. Toutefois je vous prie de bien vouloir améliorer vos process. Je ne serai pas là pour le voir malheureusement puisque je ne reviendrai plus jamais chez vous. Sincèrement navrée d'avoir à écrire un tel texte. Cordialement
Caroline B.
23 mars 2025
Achat de batterie automobile J'ai demandé un modèle précis on m'a orienté vers un autre plus puissant et bien plus cher qui n'était pas nécessaire
Andrew P.
Stephane C.
Prise en charge en urgence (crevaison) et suivi très pro par l'équipe ! Bravo
Jeannette B.
19 mars 2025
Un bruit sur la voiture Prise en charge de suite
Jean claude B.
17 mars 2025
Julia O.
17 mars 2025
Parfait !
Stephane R.
16 mars 2025
Produit disponible au prix vu sur le site.
Nathalie P.
15 mars 2025
J'étais venue pour acheter une ampoule pour un feu avant qui ne fonctionnait plus et j'ai demandé s'il était possible de me la changer, vu que je n'y connais rien. On a été voir ce qu'il en était et on m'a changé mon ampoule assez rapidement.
Charles T.
28 janv. 2025
pour le moment pas de problème
Valérie D.
26 janv. 2025
Des personnes à la caisse qui ne sont tellement pas aimables, ni sourire , ni explications ni au revoir Pas de message lorsque le véhicule est prêt Pas d'explication lors du retrait du véhicule par le mécanicien Bref on m'appelle pour me proposer de dépenser 170€ de plus mais sinon aucun contact commercial ou juste sympathique et attendu dans un garage Dernière expérience chez feu vert
Celine C.
25 janv. 2025
Luca P.
19 janv. 2025
Venue pour une batterie de voiture pour mon Audi rs 3, j'ai été très bien accueilli et renseigné. Super équipe souriante et efficace.
Anne marie M.
16 janv. 2025
Accueil chaleureux, prestations trés correctes, à recommander.
Jonathan B.
12 janv. 2025