FEU VERT ANTHY SUR LEMAN est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son équipe. Les clients soulignent une bonne organisation et des services de qualité, avec des délais respectés. La disponibilité et le professionnalisme du personnel sont également fréquemment mentionnés, contribuant à une expérience client satisfaisante.
24 avr. 2022
Avis vérifiéPas changé les bons pneus
23 avr. 2022
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTrès professionnel
22 avr. 2022
Avis vérifiéExtra, équipe très réactive et efficace !
21 avr. 2022
Avis vérifiéSuper équipe très sympa 👍🏻👍🏻👍🏻
21 avr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide dans la journée
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours ! Travail effectué dans les délais et toujours correct avec le client. Fidèle cliente.
17 avr. 2022
Avis vérifiéequipe très acueillante
16 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et prise de rendez vous facile
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
15 avr. 2022
Avis vérifiéPas très professionnel
Réponse de FEU VERT ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
14 avr. 2022
Avis vérifiéBien, sympathique, efficace
13 avr. 2022
10 avr. 2022
Avis vérifiéDisponibilités.
8 avr. 2022
Avis vérifiéFont une erreur et accuse le client
20 mars 2022
Avis vérifiéBien. Digne de confiance.
Réponse de FEU VERT ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
18 mars 2022
Avis vérifiéProduit de très mauvaise qualité
17 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et efficacité.
17 mars 2022
Avis vérifiéCompétents , réactifs , rien à redire .... juste à conseiller !