Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
6 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, personnel disponible (et souriant)
4 nov. 2021
Avis vérifiéprestation un peu longue ...
Avis vérifiéSatisfait
4 nov. 2021
Avis vérifiéUn membre du personnel plus que désagréable à la limite de l’injure.
4 nov. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils techniques
3 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu trois RDV en 2 semaines et a chaque fois ils ont constanté de choses différentes et de travaux à faire. Une fois le RDv pris, j'ai recu des appels pour m'informer qu'ils allaient faire que la moitie de travaux prévus et qu'il fallait que je fasse un nouveau devis et un nouveau RDV.
3 nov. 2021
Avis vérifiéBonne enseigne
Avis vérifiéHoraire de rdv décalé, retard 1h15-1h30
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous n'avons pas décalé votre rendez-vous, nous nous sommes simplement fié à votre sélection en ligne de plage horaire. Quand vous avez un doute sur la validation des horaires en ligne, n'hésitez pas à nous contacter en amont afin de valider ensemble le créneau plus précisément.
Oui décalé, mais aussi en plus 45min de retard
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , et très bonne prestation
2 nov. 2021
Avis vérifiédes super pros, de bons produits et de bons conseils
1 nov. 2021
Avis vérifiéà mon écoute!!
31 oct. 2021
Avis vérifiéAttente interminable lors de la restitution de mon véhicule. Seulement 2 techniciens. Et apparemment les appels téléphoniques sont prioritaires aux clients qui font la queue. J'ai attendu 35 minutes, beaucoup trop long. À part ça très satisfait. Dommage que cette attente a tout gâché.
Réponse de feuvert.fr
Bonsoir, Merci de prendre le temps de nous remonter les points irritants rencontrés lors de votre venue. Compte tenu de l'affluence très importante actuelle, nous faisons tout notre possible pour vous servir dans les meilleurs délais. Merci d'avance pour votre compréhension
Avis vérifiéVhuknb
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
31 oct. 2021
Avis vérifiéUn mécanicien génial, qui allie une connaissance approfondie de son métier avec un excellent contact humain. Avec ses collègues, ils ont fait tout leur possible pour que les travaux soient effectués le plus rapidement possible et reviennent le moins cher possible. Je reviendrai dans ce garage ! Merci.
31 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et toujours avec le sourire
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien hormis l'attente à l'atelier
Avis vérifiébonne equipe
Avis vérifiéTrès professionnel