Le centre Feu Vert de St Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la possibilité de traiter plusieurs prestations lors d'un même rendez-vous. La qualité du travail est souvent soulignée et la disponibilité du personnel renforce une expérience positive.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux, accueil sympathique et exactitude dans les RV.
18 déc. 2022
J'ai fait changer mes pneus à diverses reprises dans ce centre et à chaque fois, on cherche à me faire ajouter des prestations supplémentaires injustifiées. Cette fois-ci on m'a dit que le liquide de refroidissement était à changer. Un comble ! il y a un mois j'avais fait changer la courroie de distribution de ce véhicule et cette opération engendre obligatoirement le changement de la pompe à eau et donc du liquide de refroidissement ... Le liquide était limpide. Ma confiance dans le professionnalisme de Feu Vert est descendue d'un cran supplémentaire ! D'autre part j'avais commandé les pneus sur le site Feu Vert pour profiter d'une réduction sur le montage. Heureusement que j'avais le souvenir d'avoir intégralement réglé la prestation lors de la commande car on m'a annoncé à mon arrivée qu'il me faudrait régler 60€ pour le changement des 4 pneus... Après explication j'ai compris qu'on m'appliquait une assurance sur les pneus que je ne demandais pas et que la réduction présente sur le site internet ne s'était automatiquement appliquée automatiquement. Le surcoût de 60€ a finalement été ramené à 0€ mais je constate qu'il faut être vigilant chez Feu Vert...
15 déc. 2022
Un grand merci a Salem et son équipe qui ont fait leur possible pour me dépanner en urgence alors que je devais aller chercher mon père malade.
15 déc. 2022
Parfait ! Fiable, les horaires sont tenus, et beaucoup de gentillesse. Un service apprécié.
9 déc. 2022
Montage de 2 pneus avant mais pression des pneus arrières non vérifiée
4 déc. 2022
Très sympa et très efficace
3 déc. 2022
2 déc. 2022
bien
1 déc. 2022
Bon accueil
29 nov. 2022
La personne qui m’a reçu était professionnelle . Je n’ai pas pu vérifié la qualité du travail ( nuit et pluie) mais j’ai constaté en rentrant chez moi que 2 enjoliveurs avaient été endommagés s’en qu’on m’en informe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
25 nov. 2022
J'avais pris RV. Celui-ci n'avait pas été marqué.Mais il m'ont fait la prestation quand meme. J'ai églament du insister pour me faire la promo 50% sur la main d'oeuvre montage des pneus
18 nov. 2022
Ras
15 nov. 2022
Rapport qualité/prix excellent!
15 nov. 2022
Bons conseils et toujours du personnel à l écoute. Très bien, je recommande.
14 nov. 2022
bon service mais trop d'attente aux guichets.
4 nov. 2022
Proximité
2 nov. 2022
Titulaire de la carte feu vert cet avis defavorable concerne uniquement feu vert saint genis laval suite à une prestation particulièrement decevante avec une grande incompetence
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Normalement vu l 'état des 2 pneus avant sur votre véhicule en tant que professionnel le vendeur n'aurait pas du accéder à votre demande de permutation de roue. Cordialement, l'équipe Feu Vert.
28 oct. 2022
Équipe très sympathique bon accueil aimable et professionnelle Ponctualité ok