Evaluations clients Feu Vert Annecy Epagny
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Aucun appel ou SMS une fois le véhicule prêt. De plus qu'une partie du service n'a pu être fait ce qui implique que je dois y retourner et donc payer une fois de plus les frais "anti covid" pour la remise du véhicule. On sort légèrement du devis initial
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
très bon accueil et très compétent merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Horaires respectés Explications claires des travaux faits
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Prestation très très décevante
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'information supplémentaire, nous sommes dans l'incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez en discuter avec nous. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Réponse de Charles LSignalerC'est simple, j'ai fait une vidange avec changement de filtre. Tout d'abord j'ai dû revenir au garage par ce que la remise à zéro de l'ordinateur de bord n'a pas été faite. Ensuite, le lendemain il y'avait des flaques d'huiles chez moi. Il y'avait un souci sur le filtre. Je suis revenu pour de nouveau changement de filtre + vidange. J'ai passé la matinée à nettoyer chez moi. Malheureusement j'ai toujours des tâches d'huiles partout chez moi malgré l'utilisation de produits spécialisés. Que proposez-vous SVP? Merci.
Rerard pour récupérer mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Un grand merci au responsable d atelier pour l écoute et le réactivité pour la réparation de ma voiture. On remarque que le client est écouté. Toujours très bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Une équipe d’incapables!! Nous font commander une pièce sur internet car eux ne peuvent pas commander pour nous. Nous prenons RDV pour la pose, amenons le véhicule, et la en fin de journée ils nous disent qu’ils n’ont pas pu monter la pièce car pas l’équipement pour !!! Nous avons du repayer la pièce pour repartir avec, et sommes en attente de leur remboursement!!! Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Vous avez passé commande pour le montage d'un attelage sur un Ford transit version longue (utilitaire) qui est aménagé (ne nous donnant pas accès aux différents faisceaux du véhicule sans avoir à démonter l'habillage intérieur en bois). Nous n'avions pas connaissance de ces choses à la commande. A ce jour nos ponts élévateurs ne permettent pas de lever de tel véhicules car ils ne rentrent pas complètement dans la baie atelier et sont trop lourds. Nous comprenons complètement votre mécontentement, malheureusement votre véhicule était trop spécifique pour un centre auto et nous en sommes sincèrement désolés. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Feu Vert
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Horaire pas respecté, responsable pas impliqué dans les litiges, juste bon à prendre de l'argent à ne surtout pas recommencer
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour notre échange téléphonique qui je l'espère vous a apporté les réponses que vous souhaitiez. Comme mentionné lors de notre conversation, ce n'est pas du tout la politique de la maison de "juste prendre de l'argent", bien au contraire. Il y a eu une succession d'incompréhensions menant à cette situation qui n'aurait pas eu lieu d'être. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses. Nous vous souhaitons une excellent journée, L'équipe Feu Vert
C’est bon
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *
Très bien pour l'accueil et les conseils !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Accueil vraiment très limite. Impression d'être pris pour des ignares
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Suite à notre échange téléphonique nous espérons que tout est plus clair. Le nécessaire a été fait en interne. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto, L'équipe Feu Vert
Bonnes prestation et rapidité de prise de RDV
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Rendez vous erroné, retard dans la réalisation du travail
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Très bon accueil et écoute, patience et sourire malgré un système informatique qui semble lourd et difficile à gérer... et un site internet mal adapté pour la prise de rdv (je suis pourtant client avec un contrat d'entretien) Très bonne réactivité commerciale et technique suite malfaçon heureusement sans conséquence. Il ressort une impression positive de l'Esprit d'Equipe, cohérence et entente, agréable pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Toujours très bien accueilli dans ce centre Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Personnel accueillant, serviable et poli
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
disponiblite, bon accueil, travail serieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
dommage que ce ne soit pas ouvert entre 12h et 14h
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Bonne experience. J’attendais un peu plus d’explications suite à révision du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez encore des questions. Nous sommes désolés pour notre manque d'explication. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert Epagny
Arnaque totale ! Je n'ai pas voulu perdre mon temps à me justifier quand la personne m'a fait le devis avec un air hautain et moqueur ! donc je répondais "d'accord ok" mais je riai très fort sous mon masque. En gros ma voiture était bonne pour la casse alors que j'étais juste venue parce que j'entendais un petit sifflement pendant ma conduite, je sais d'où venait le problème qui est mon silencieux de pot d'échappement (qui est précisé sur mon contrôle technique) Sauf que les minables de feu vert mon fait un devis de malade de 1700 euros ! avec beaucoup de changements de pièces et le pire c'est que j'ai passé mon contrôle technique en juillet 2020, donc si ma voiture était foutu on m'aurait dit de faire une contre visite pour faire effectuer les réparations, vous prenez les gens pour des pigeons ! Les pneus à changer la Blague j'ai vu mes pneus ils sont correct, je les ai fait voir par 3 autre personnes ils m'ont dit qu'ils étaient bien, les amortisseurs la blague jamais au CT on m'aurait laissé rouler avec des amortisseurs foutu surtout que ça fait que 1o mois qu'on a examiné ma voiture ! Votre entreprise fait de la discrimination sur les femmes car soit disant on ne comprend rien en mécanique sauf qu'il ne faut pas le faire avec moi, heureusement que je connais du monde. Je boycott votre garage c'est terminé pourtant j'étais cliente, je préfère donner mon argent à un autre garagiste indépendant et honnête, pour faire une révision.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes navrés de constater votre mécontentement. Pour reprendre les points essentiels de vos réclamations, nous tenions à vous apporter des précisions. Tout d'abord, vous avez passé votre contrôle technique en juillet 2020 et nous sommes en avril 2021, quelques mois et kms ce sont écoulés. Concernant les amortisseurs, ils passeront toujours au contrôle technique tant qu'ils ne présentent pas de dysmétrie, mais cela ne veut pas dire qu'ils ne sont pas à remplacer. Nous sommes désolés si cela ne vous a pas été clairement expliqué. Concernant la "discrimination sur les femmes" que vous évoquez, quatre femmes travaillent au sein du centre Feu Vert Epagny dont deux responsables. Autant vous dire que ce type de discours ne font plus partis de nos pensées depuis bien longtemps. Cependant, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses si c'est le ressenti que vous avez eu. N'hésitez pas à passer en magasin afin d'éclaircir les différents points techniques de votre devis que nous vous avons édité à juste titre. Nous pourrons vous fournir plus d'explications. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Feu Vert Epagny
Toujours satisfait du service et de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Pas assez de services pour réparer tout les problèmes qu'à ma voiture. Explications vagues concernant la suite.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Prix et délais convenables,mais le poseur n'était pas capable de nous faire voir comment démonter le système.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Très bien mais trop de "pousse à la consommation"
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Sachez que nous sommes dans l'obligation d'effectuer un diagnostic des éléments de sécurité de votre véhicule afin de vous prévenir d'éventuelle(s) réparation(s) à faire ou à prévoir et de nous couvrir. Un devis vous a été édité, vous restez seule décisionnaire. Nous restons à votre entière disposition. Bonne journée, L'équipe Feu Vert Epagny
Réponse de Aurélie BSignalerOk je vous remercie pour votreconscience professionnelle, je ne manquerais pas de faire appel de nouveau à vos services d'ici peu. Cordialement
Bonne relation client de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Prise de rdv facile d'accès , c'est près de chez moi ; Je regrette qu'on ne m'ait pas proposé la carte de fidélité alors que celà fait plusieurs fois que je confie mon véhicule à Feu Vert Epagny...
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Pas satisfaite des prestations, ni des explications. On me dit qu’il faut changer la batterie de mon véhicule alors que la prestation a été réalisé dans le cadre de mon contrat d’entretien 8 mois auparavant... et j’en passe!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Service , prix et délai parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Très bon centre de réparation.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Je suis venu pour acheter 2 articles que j'ai trouvé facilement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
super rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Rapidite de valudation de la commande et tres bon accueil lors du retrait de celle-ci. Rien a redire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Plaque réalisée rapidement sous mes yeux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Vous deviez me faire une permutation roue hiver/roue été. Quand j’ai vérifié la pression des pneus elle n’avait pas été faite... moyen en terme de sécurité !!!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Mal expliquée pour les paiements.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Impec
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE O. *
Bon rapprt qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Le produit acheté correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
RAS , amabilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Attente interminable, mécanicien gtoid et pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Bon accueil très bon rapport qualité prix et bonne prestations. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
Ras , personnel agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Le service a bien changé. Je viens depuis des années et ai vu passer beaucoup de personnel. Mais depuis un certains temps je suis déçue. Certes le personnel est aimable mais soit négligent, soit pousse à la consommation. Le 26 février dernier je suis venue pour une révision, et ai demandé à ce que l’on regarde mes plaquettes et disques, tout allait apparemment bien. Et un mois après je viens pour une permutation pneus hiver été et on me colle un devis avec supplément de 680€ pour cette fois ci disques avant et arrières, décrassage moteur, et géométrie. Je n’ai pas roulé en 1 mois à ce point pour que l’on ai pas vu ça lors de la première visite. Résultat, il y’a certes des choses à faire, mais pas autant dans l’urgence comme l’entendait le vendeur et le chef atelier. Et j’irai le faire ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *
Je tiens à dire un grand merci au personnel de feux vert Epagny car j'avais un triangle défectueux sur ma bmw que j'avais changer chez eux , et après 18 mois de garantie et il on étais très professionnel en me changeant gratuitement la pieces et main d'oeuvres comprise , même si c'était encore garantie beaucoup aurais trouver une excuses ! Mais non ! La réparation rapide et je suis super content, je recommande feux vert Epagny, merci à toute l'équipe, bravo
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
————
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Accueil très sympathique, efficacité ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Quand je me suis rendu la première chez Feu Vert, je pensais que tout allait comme sur des roulettes jusqu'à ce que je leur remette ma voiture pour faire un parallélisme et un changement de pneus avant. Problème: ils ont oublié de noter le parallélisme sur le devis, et donc sur la facture, que j'ai eue après remise de mon véhicule. Donc résultat: au bout de 2 mois d'utilisation des pneus, ils étaient foutus. Il a fallu que je retourne chez eux, faire changer à nouveau les pneus et faire un parallélisme, et de ma poche en plus ! Je ne recommande pas ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Le personnel est a l'écoute et reste disponible pour les clients.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Pas vraiment d'explication sur une demande de ma part lors d'une réparation. La personne que j'ai eu n'a pas répondu à ma question
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame A, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. La personne qui vous a restitué votre véhicule est notre hôte de caisse. Il n'a certainement pas su vous répondre étant donné qu'il n'est pas en relation direct avec l'atelier. N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de pouvoir en discuter et éventuellement répondre à votre question. Au plaisir de vous revoir, Votre équipe Feu Vert Epagny
Je suis venue pour le réglage d'un phare qui n'a pas pu être réglé finalement parce qu'il était cassé. Mais la prestation m'a quand même été facturée. Aucune proposition de réparation du phare ne m'a été faite.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame B, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous tenons à nous excuser, car en effet, vous n'aviez pas à régler l'intégralité de la facture puisque nous avons réglé qu'un seul feu sur les deux. Le conseiller de vente vous l'a expliqué mais a omis de vous appliquer une remise sur la facture. Pour vous prouver notre bonne foi et en guise de geste commercial et d'excuses, nous vous invitons à passer en magasin afin que nous puissions vous rembourser intégralement la facture. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et ferons notre possible pour regagner votre confiance. A bientôt dans votre centre Feu Vert Epagny
Tout bien sauf que l’on ne peut avec les services feu vert bénéficiez des rabais de internet???????🤨
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Parfait et très bon travail, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Epagny
Accueillant et très bien accueilli par les différents vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Une équipe à votre écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Feu Vert propose un service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
J’attends votre AVIS !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Personnel aimable, serviable. Intervention dans les temps, de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE W. *
Services conformes aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Un très bon accueil...!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Personal tres sympa et serviable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Bien lire les conditions de vente Pas d'envoie
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. En effet, vous avez optez via notre site internet pour un retrait de votre commande en magasin. :) Nous sommes navrés si cela ne vous a pas convaincu. N'hésitez pas à nous faire savoir si le motif de votre insatisfaction est lié à un autre point. Au plaisir de vous revoir, Votre équipe Feu Vert Epagny
Feu VERT EPAGNY 74 : Prise en charge parfaite du véhicule ; révision complète filtres , changement pneumatique , véhicule restitué propre ; délai de restitution correct à qq mn près... J'ai mis 10 pour le sérieux , personne n'est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Allez y, le feu est vert. Bon accueil , bons conseil, bonne ambiance, et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Bon accueil Bon conseil Prix au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *
Bons conseils et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Prestations conformes
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Bon accueil,sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Employés très pro et serviable
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Très bon accueil, et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Très professionnel, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE O. *
Dommage que l’heure du rdv prise sur internet ne corresponde pas avec l’heure du rdv en atelier, vous disposez des contacts des clients, il est dommage que vous ne contactiez pas les personnes avant le rdv pour confirmation d’heure, merci en tout cas du service donné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *
le seul défaut de feu vert c'est qu'environ 1 a 2 mois avant l'échéance des points on ne reçoit pas de mail pour nous avertir afin de faire un achat pour ne pas les perdre
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Personnel sympathique, intervention rapide et toujours dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
11111
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Je ne suis pas content
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous en parler lors de votre prochain rendez-vous dans notre centre ce samedi. L'équipe de votre centre Feu Vert
je suis satisfait des prestations et de l'accueil!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Professionnels à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert Epagny
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *