Le magasin Feu Vert à Bourg-en-Bresse Viriat est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses services. Les clients soulignent une bonne disponibilité des pièces et une équipe à l'écoute, offrant des conseils clairs.
23 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire accueil et travaux nickel, merci
21 févr. 2023
Toujours très bien, la qualité du travail et du personnel est là
21 févr. 2023
Au top ! Efficace, très bonne communication, accueillant. À chaque fois, je repars sereinement du garage et confiant.
19 févr. 2023
14 févr. 2023
Très professionnels bon acceuil
13 févr. 2023
11 févr. 2023
Toujours professionnel. Services compétents, réactivité à mes demandes, accueil cordial. Tout bien !
10 févr. 2023
Un souci technique dont il ne sont pas responsable. Obligé de revenir pour changer une prise. Pour le reste, ils sont pro
10 févr. 2023
très bonne équipe , sympa , efficace et professionnelle !!
9 févr. 2023
bon contact
7 févr. 2023
Très bon entreprise
6 févr. 2023
Ok.
5 févr. 2023
le travail demandé a été effectué. RAS
4 févr. 2023
L’accueil est très bien mais je suis un peu déçu car on m'a fait faire une prestation supplémentaire de géométrie qui n’était pas vraiment nécessaire au vu du rapport final avec une très faible correction sur uniquement le train arrière. Lorsqu'on m'avait demandé par téléphone si j’étais d'accord, cette prestation semblait importante à réaliser mais au final c'est un surcout pas utile et j'ai le sentiment de m’être fait avoir. Tant pis, je n'irais plus ...
30 janv. 2023
Suivant l'interlocuteur un moyen l'autre TB cordialement Morelpr
28 janv. 2023
Très bon accueil. Très bons rapports qualité prix sur les articles en boutique, et bonne prestations en atelier. Merci
24 janv. 2023
Accueil très chaleureux rien à dire de ce côté là, mais aucune remise aucun cadeau même pour une commande de plus de 450euro, je trouve dommage sachant que vos confrères offrent des bons de réductions chez feu vert rien, je dois changer mes disques et plaquettes ainsi que vidange mais je ne pense pas que je reviendrai chez vous
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Vous auriez dû nous en parler au magasin. Nous avons revu votre devis freinage, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous vous donnions notre nouvelle proposition. Cordialement. L'équipe Feu Vert.
19 janv. 2023
Travail sérieux expliquation et conseil donner Aimabilite du personnel