Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
"Travail sérieux et bon accueil"
"Obligé de revenir sur place 3 fois pour une simple vidange c'est n'importe quoi. Nous avions rdv vendredi dernier, nous n'étions pas inscrit au…"
Obligé de revenir sur place 3 fois pour une simple vidange c'est n'importe quoi. Nous avions rdv vendredi dernier, nous n'étions pas inscrit au planning donc nous avons laissé le véhicule sur place qui devait être fait à la première heure le samedi. Pas un mot d'excuse de la part de vos équipes. Finalement, On nous a appelé le samedi en nous disant que la vidange ne pouvait pas être faite car le bouchon était foiré, nous avons reçu des jugements de la part du vendeur qui nous a dit que c'était presque de notre faute car la vidange n'a pas été faite depuis 3 ans ce qui est totalement faux, la révision complète du véhicule a été faite chez vous en octobre 2024 et depuis nous avons très peu roulé avec la voiture pour la simple et bonne raison que ma femme a eu de graves problèmes de santé donc nous nous serions bien passés de ce type de jugement. Nous avons ramené le véhicule hier soir, nous devions le récupérer à 18h30 au final comme nous n'avions aucune nouvelle et que le centre ferme à 19h nous sommes venus sur place aux alentours de 18h45, nous avons attendu une bonne demie heure avant de pouvoir récupérer la voiture. Plus de deux heures d'intervention pour une vidange et une recharge de Clim. Sur la facture, aucune mention d'un bouchon de vidange foiré. Ce qui dans tous les cas relève de votre responsabilité puisque la dernière vidange a été faite chez vous. J'avais payé toutes les prestations en ligne, on a voulu me faire payer un reste à charge sans m'expliquer de quoi il s'agissait. Après tous les soucis que nous avons eu j'ai refusé de payer le moindre centime. Merci à Célia qui a fait le nécessaire. Je tiens à dire que c'est la seule personne de toutes celles que nous avons pu voir depuis la semaine dernière en venant sur place 3 fois qui a été capable de s'excuser, qui a fait preuve de professionnalisme et de compréhension.
"Inadmissible ! Expérience mauvaise et qui n'incite pas à recommencer. Seul un geste de compensation fera réévaluer une proposition. La plateforme…"
Inadmissible ! Expérience mauvaise et qui n'incite pas à recommencer. Seul un geste de compensation fera réévaluer une proposition. La plateforme téléphonique est incompétente à 2 reprises, et au final une offre qui n'est pas applicable et donc impacte sur la facture finale !! Merci feu vert ...
"Pas trop d'attente, personnel accueillant, disponible, et réponses positives sur nos questionnements, et conseils donnés"
"Vendeur compétent serviable"
"Accueil perfectible. Les mécaniciens sont obligés de faire l'encaissement ce qui alourdit les délais d'attente. Absence de personnel en caisse"
"Rien à dire personnel, souriant, agréable, travail effectué dans les délais. Je reviendrai."
"je n'ai pas eu l'expérience pour avoir une idée sur l'entreprise en général. J'ai apprécié l'accueil, le diagnostic et la réparation"
"Je suis très satisfaite par les prestations effectuées chez Feu Vert ainsi que par l'accueil ou du personnel"
Marie-Ange F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà tout dit car je réponds chaque fois à vos mails. Si je retourne dans votre centre c'est que tout va bien. Belle journée.
Perret M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait de la prise de rendez-vous à la réalisation des travaux en passant par le devis complet bien expliqué puis respecté. À la fin le paiement fractionné permet de lisser les frais et ne pas grever le budget. C'est juste parfait.
Benjamin L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéVenu hier pour changer mes pneus en jante déposée j'ai eu la bonne surprise au départ qui me les rendent inchangé en pensant que c'était fait, une fois leur avoir dit ils m'ont changé les pneus mais encore une fois quand je rentre chez moi pour les remonter sur mon véhicule je me rend compte que l'un de mes pneus est monté à l'envers sur l'une de mes roues. Cela fait 3x que j'essaye de les joindre aujourd'hui, sans réponse… attendant même 10 minutes Cela n'est pas normal pour une entreprise de cette ampleur …
Marc B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBla
Bernard M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéefficace et de bons conseils
Alain M.
28 janv. 2026
Avis vérifiévoir courrier précédent
Jean G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéDéçu par le manque de choix
Delphine L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne à l'accueil pas assez formé pour répondre aux questions demandes
Stephane A.
25 janv. 2026
Avis vérifiéA l'écoute, réactifs
Christophe G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéras
Frederic B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéc'est fait juste avant
Jean-Luc L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéComme dit précédemment 1: pas de contrôle pression des pneus, 2 :1 défaut toujours affiché au tableau de bord
Thierry T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnelsqui ne sait pas très bien ce qu'ils doit faire
Hugo G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéRDV 13h pour montage deux pneus arrière deux pneus arrières. Récupération véhicule à 14h35… 1h35 pour monter deux pneus alors que l'on m'annonce une intervention de 30 minutes..
Danielle G.
17 janv. 2026
Avis vérifiétout bien. Accueil, écoute, disponibilité du produit
Michel R.
17 janv. 2026
Avis vérifiébien reçu et bon travail
Nicolas C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRAPIDE ET TRES PROFESSIONNEL
Martial M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà signalé mes observations
Patrick G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéFeu vert Chambéry a été parfait, tant pour l'accueil et la prise en charge de mon véhicule pour les travaux que pour la fin des travaux. Le personnel est très sympathique et je ne rien à la qualité des travaux sur ma voiture est au top. Je recommande Feu vert Chambéry à tous.
Vincent G.
13 janv. 2026