Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
Sacha V.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et sympathie des vendeurs
Loic J.
31 août 2025
Personnel pas chaleureux et froid
Loic J.
31 août 2025
Tres decu
Sylvaine B.
30 août 2025
Moyenne à cause de disparités entre les vendeurs. Certains sont extraordinaires et d autres courant après leurs commissions sont particulièrement désagréables.
Fernando F.
30 août 2025
Pas de performances
Yohan P.
29 août 2025
À ne pas recommander
Julien P.
25 août 2025
J'attends d'avoir une réponse à mon problème pour émettre une note
Nabil B.
24 août 2025
Bonne équipe. De la bonne humeur et de la volonté de bien.
Patrice G.
??
Maurice C.
???
Laurence B.
tres bien
Angélique L.
21 août 2025
Le rendez-vous pris initialement pour le 2 août pour un changement d'amortisseurs (offre internet) a été reporté à reprises. Et le jour j je reçois un appel 1 h avant le rdv pour me dire qu'il y aura un surplus pour des pièces qui ne sont pas incluses dans l'offre de base. Je trouve cette pratique limite. Après 2 reports de rdv et sans aucune information préalable, j'ai eu comme le sentiment qu'on me forçait la main
Michel G.
21 août 2025
De gros problèmes de prise en charge de véhicules sous contrat d entretiens chère pour moi client avec mon fils Manque de professionnalisme de vos mécanicien avec beaucoup dd retour au garage
Brice L.
18 août 2025
Trop d'attente pour la prise en charge car pas assez de personnel. J'avais demandé une vidange de la boite de vitesse qui n'a pas été faite sous un prétexte qui semble peu crédible.
Jean claude R.
17 août 2025
Parfait Bon accueil
Patrice C.
16 août 2025
J'ai pris un premier rendez-vous en ligne pour pouvoir changer la courroie de distribution de ma voiture. A cette suite on m'a rappelé pour me dire que la date n'était pas possible, on a donc convenu d'une autre date et on m'a remboursé mon acompte. Je suis venu à cette autre date et au bout de 02h00 j'ai reçu un appel téléphonique me disant qu'on ne pouvait pas traiter ma voiture parce qu'il fallait également changer les galets. Je suis donc revenu pour l'installation de la courroie de distribution avec les galets. J'ai laissé ma voiture une journée quand j'ai repris ma voiture, j'ai demandé si effectivement les galets avaient été changés et surprise … NON alors que je venais spécialement pour ça… On m'a donc redonné un rendez-vous une semaine plus tard pour revenir faire le changement des galets, j'ai donc posé ma voiture pour la 3e fois. Je l'ai récupérée et je pensais que cette fois-ci, tout était ok. Au passage lors de ce RDV on m'a rechangé TOUT… J'habite à 25 km du centre feu vert et en arrivant chez moi j'ai entendu un bruit bizarre dans le moteur j'ai ouvert le capot moteur et vu que la courroie d'accessoire avait mal été remontée et c'était déchirée de moitié en largeur. j'ai donc repris rendez-vous avec feu-vert pour rechanger cette courroie qui avait été montée de travers. Je suis donc revenu à une heure précise pour le rendez-vous afin de ne pas attendre trop longtemps pour cette intervention plutôt rapide. Mais en arrivant rendez-vous on m'a indiqué qu'il fallait garder ma voiture tout l'après-midi. J'ai donc récupéré ma voiture en fin de journée et espère maintenant que tout est rentré dans l'ordre. Au total : 5 prises de rendez-vous, une annulation, 4 rendez-vous sur place à chaque fois pour minimum une demi-journée et sur 2 rendez-vous une journée complète. Les collaborateurs de Feu Vert étaient plutôt dépités de la situation et plutôt sympathiques mais très clairement ils étaient débordés par la situation et à priori vu le nombre de dizaines de minutes (heures ?) que j'ai passées à la caisse… je n'étais pas le seul. Je dois dire également que j'avais pris RDV pour un autre véhicule pour changer la courroie distribution et recharge climatisation. Pareil, une demi-journée sur place… j'avais demandé une recherche de fuite plus une demi-charge et le complément lors du changement de la courroie distribution. La détection la demi-charge ont bien été faites, en revanche pour la distribution le rendez-vous a été perdu les collaborateurs ne le trouvaient plus…. alors que j'avais bien mon bon de commande avec l'heure et la date. Au final, ils m'ont annulé le rendez-vous et m'ont remboursé mon acompte. Je n'ai pas pu faire la recharge complète de la clim, ni la distribution… Et pour être très clair…. j'ai lâché l'affaire…
Christophe R.
16 août 2025
Rdv pour des pneu pris en ligne. J attend 1h le jour du rdv et on me dit que les pneu ne sont pas la. Rdv a 15h pour plaquette et disque. La prestation ne commence qu a 16h!
Christian L.
12 août 2025
Personnel et mécaniciens très peu aimables , absence de prise en charge rapide des clients avec pourtant une fourmilière en ce qui concerne le nombre personnel avec la tête braquée sur les écrans sans la lever pour s'occuper des personnes présentes . 3 fois je suis passer chez feu vert et trois fois c était la même chose
Benedict B.
10 août 2025
Pour une première expérience avec votre entreprise, je suis malheureusement très déçu(e). Les pneus que j'ai commandés ne m'ont pas été livrés, et je n'ai reçu aucune information claire ou rapide concernant ce problème. Le manque de communication et l'absence des produits commandés sont inacceptables. J'attendais un service plus sérieux. J'espère qu'une solution rapide pourra être apportée à cette situation.
Jacques L.
8 août 2025
Trop d'attente juste pour une révision