Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
7 nov. 2022
Avis vérifiéBon service mais compliqué de les contactes
5 nov. 2022
J’ai acheté 4 pneus hiver en vérifiant qu’ils étaient conformes à la loi Montagne. Sauf que je me suis rendu compte qu’une fois posés, ils étaient conformes jusqu’en 2024 car c’est des pneus marquage M S et non marquage 3PMSF (validité permanente). Donc les informations publiées sur le site sont un peu trompeuses en disant qu’ils respectent la loi montagne sachant qu’ils ne le sont qu’une saison. De plus, il était prévu une heure pour la prestation en atelier pour le montage mais celle-ci a durée 2 heures ! Aucun geste commercial et excuse. Quelle professionnalisme ! La prochaine fois j’irai ailleurs.
4 nov. 2022
5h pour changer deux pneus, dont un était déjà crevé 15 min plus tard Pas de possibilité de changer le pneu Bref, très déçue
magasins spacieux
4 nov. 2022
Accueil par la personne donnant les colis à revoir. Il est vrai que je n’avais pas le bon de commande sur moi , mais cela ne justifiait pas le manque d’amabilité
Super bien 👍
2 nov. 2022
Personnel dispo et agréable. Le matériel est de bonne qualité
1 nov. 2022
Parfait chaussette pr mon MG ZS EV 2022 surtout en Savoie
30 oct. 2022
attente un peu longue pour récupérer voiture
Bon rapport quali6 prix.
30 oct. 2022
Amabilité, efficacité, mars attention au prix pas très compétitif et la réduction importante annoncée au départ se fait, en réalité, en plusieurs petites réductions.
29 oct. 2022
très bon accueil
28 oct. 2022
il serait très utile de mettre à disposition des acheteurs venant en vélo un leu pour attacher le vélo
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous nous sommes rencontrés en magasin et nous vous avons expliqué pourquoi nous ne pouvions installer un système range vélos devant notre centre. Nous sommes régis par un groupement de zone commerciale qui donne ou refuse certaines demandes en fonction de la configuration du magasin ou centre. Dans notre cas nous ne pouvons pas installer de système porte vélos. C'est pour cela que nous invitons nos clients à 2 roues à rentrer leurs vélos dans notre SAS. Bien cordialement, Le directeur du centre.
28 oct. 2022
27 oct. 2022
Toujours souriant et de bon conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
xxx
27 oct. 2022
Rien à redire, travail propre et soigné
25 oct. 2022
Très bien reçu cette fois.Je n'ai pas vu l'arrogant de ma dernière visite qui estimait à tort qu'il ne remonterait pas mes pneus neige,les estImant H.S..