Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
22 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace respecte les RDV
21 oct. 2022
RAS. Satisfait globalement.
.........................
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Pas assez de personnel
18 oct. 2022
Article non performant. Avoir plutôt que remboursement
17 oct. 2022
bien reçu bien conseillé
15 oct. 2022
Ça pouvait être un 5/5 mais les boulons des ridelles et des garde boue mal serrés…. Il fallait être minimum 2. Dommage
15 oct. 2022
Très bon accueil dans le magasin et à la caisse .
14 oct. 2022
Très bien, tant au niveau de l'accueil que des prix
14 oct. 2022
…..
10 oct. 2022
très bonne prestation
Réponse de feuvert.fr
quand c'est mal je le dis et quand c'est bien je le dis également. Bonne journée et j'espère pour vous que vous trouverez le personnel qui vous manque
Réponse de feuvert.fr
Nous nous efforçons de trouver de bons collaborateurs afin de les former et les accompagner avec les valeurs "Feu Vert" pour mieux servir nos clients. Le bassin de l'emploi est assez difficile actuellement et nous manquons de prétendants. notre phase de recrutement est très forte et nous employons tous les réseaux pour trouver nos futurs techniciens. Merci de votre confiance. Le directeur
Bonjour, je reviens vers vous pour vous demander si vous auriez des essuie-glaces avant et si possible arrière pour mon véhicule TOYOTA CHR modèle 2020. Merci à vous pour votre retour Cordialement Michel AUGUSTE
9 oct. 2022
8 oct. 2022
Toujours satisfait. Les vendeurs sont toujours présents et accueillants pour vous renseigner.
3 oct. 2022
J'ai commandé et payé en avance des pneus qui n'étaient pas en stock. Rdv pour le montage des pneus. Après 2 heures d'attente on me signale que les pneus ne sont pas arrivés ! Bilan : 1/2 journée de perdue et 34 km consommés inutilement. Merci de me dédommager.
3 oct. 2022
Je l'ai passé au contrôle technique deux jours après ils sont constatés une détérioration d'un cylindrebloc de liaison au châssis essieu avant droite et gauche c'est dommage que feu vert m'a pas proposé de les changer au démontage.
2 oct. 2022
super
1 oct. 2022
Feu Vert la patte de l'expert !
29 sept. 2022
Bien , à condition de tomber sur la bonne personne
27 sept. 2022
Produit commandé sur le site internet. Excellent service et respect des délais annoncés
24 sept. 2022
.....