Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
21 juin 2021
Avis vérifiébonne prise en charge client
21 juin 2021
Accueil mal situé par rapport à l'entrée du magasin. File d'attente mal matérialisée et implantée.
21 juin 2021
Le scooter est super bien.je le recommande fortement. Par contre, l'attente a été très longue ce qui m' a découragé. Merci
21 juin 2021
Très bon accueil toujours la pour vous bien conseillé
19 juin 2021
Commande de deux Objets avec retrait en magasin. Un seul disponible lors du retrait ? Pas d'infos, pas d'excuses et pas de délais pour récupérer le second Objet.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques et faisons notre possible pour nous procurer au plus vite le dernier élément de votre commande. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
19 juin 2021
Vos collaborateurs sont très compétents, mais ils ne sont pas assez nombreux, il y a trop d'attente dans le magasin pour avoir un conseiller, et c'est pire au téléphone : çà sonne, çà sonne et au bout de 20 min, toujours personne. Par ailleurs, après la pose de mon auto radio Pioneer (380 eur), personne n'a pris le temps de m'expliquer toutes les fonctionnalités, "il faut voir le mode d'emploi" m'a-t-on répondu. Du coup, j'ai été obligé de revenir le lendemain, car certaines fonctions ne marchaient pas. Et le poste a dû être réinitialisé. A ce prix là, je pense qu'il faudrait faire l'équivalent d'une "réception de travaux", et tout vérifier avant de laisser repartir le Client avec ses problèmes.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre avis est très complet et nous vous en remercions. Sachez que nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction pour l'attente. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Pour l'autoradio, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour cette situation. Nous prenons note de votre remarque afin que cela ne se reproduise plus. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. La Direction du centre
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de lire mon avis et de m'avoir répondu. Si vous êtes dans une démarche d'amélioration sincère et réelle, alors je reviendrai dans votre magasin avec plaisir. Je vous remercie également pour vos excuses, que j'apprécie vraiment. Bonne journée, Victor Winckler
18 juin 2021
Très pros y compris dans la gestion d'impondérables. Bravo pour le service client !
18 juin 2021
J’ai réceptionné ma commande dans de bonnes conditions. Bon accueil et rapidité.
17 juin 2021
un pneu écorché m'a rapproché de Feu Vert.ils ont éffectué la géometrie et changé les pneus avant .au top la personne qui s'est occupé de ma voiture merci pour tout
17 juin 2021
Très bon accueil.
tres bien
satisfait pour cette intervention
Bien dans l'ensemble.
Bon accueil
16 juin 2021
Vouloir systématiquement nous proposer un service payant en plus c’est lassant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous n'avons pas d'explications à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Compétence et sérieux
16 juin 2021
Devis un peu chère surtout pour changé 5 litres de liquide refroidissement, personnels sympa et pro pour certains !
bon accueil bons conseil
bien