Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
31 mai 2021
Avis vérifiéTout s’est passé normalement
31 mai 2021
Cette enseigne profite de la méconnaissance de ses clients en mécanique pour revendre systématiquement des prestations supplémentaires. Dans mon cas, j'y allais pour faire monter 2 nouveaux pneus sur mes jantes. J'ai eu droit au liquide de refroidissement a changé, la courroie alors qu'elle avait été changé il y a 5 ans et selon eux, elle est à changer tous les 5 ans. Sauf qu'en consultant le carnet d'entretien du constructeur de ma voiture, c'est tous les 6 ans. Pour le liquide, ils m'ont dit qu'il était à changer alors qu'il avait été changé il y a 3 ans et avant cela il y avait 2 ans. Dans mon carnet d'entretien, il est préconisé de le changer tous les 4 ans seulement. C'est sûr qu'en grattant chaque fois, une année, cela leur permet d'encaisser de l'argent. Je leur faisais confiance, cela faisait 6 ans que je leur amenais ma voiture pour entretien et réparation. Je n'y retournerais pas et j'écris ce message pour dénoncer ce genre de pratique malhonnête et avec aucune éthique !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous avons un devoir de conseil et d'accompagnement, ainsi, il est de notre devoir de vous informer lorsque que nous repérons des anomalies. Cependant, vous restez la seule décisionnaire et nous sommes sincèrement désolés si ce n'est pas le ressenti que vous avez eu. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Feu Vert
29 mai 2021
Conforma aux attentes. Personnel aimable
29 mai 2021
Produits et services très satisfaisant. Personnels compétents.
Feu vert et super
28 mai 2021
Très bonne organisation, travail bien fait avec respect strict des horaires prévus.
Très disponible
27 mai 2021
Très bon accueil donne des conseils quand il y a besoin comment balai d'essuie-glace qui était cassé après pour les enjoliveurs manque d'explication de montage voilà c'est la tige en ferraille à main mais tu sais pas si c'est dans le 1er ou 2e trou
26 mai 2021
Le collaborateur de Feu Vert qui m’a accompagné dans mon achat a été très professionnel et de très bons conseils
Très biens
25 mai 2021
ce qui est dommage est le manque de temps accordé au client, j'ai senti que le personnel n'a pas trop le temps de prendre soin des gens
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Sachez que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert
ca va
24 mai 2021
Un accueil différent en fonction de la personne qui vous reçoit
RAS bon service
24 mai 2021
Ras J’ai trouvé facilement ce que je cherchais
24 mai 2021
Personnel disponible et satisfait du service
Professionnel
23 mai 2021
Super accueil, équipe cool. Je conseille ce centre auto.