Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
16 juin 2021
Avis vérifiéGrande disponibilité et paiement trois fois sans frais COFIDIS
16 juin 2021
Équipe de pro , très bon accueil.
Rapide, agréable
Totale satisfaction
8 juin 2021
Très bien. Personnel accueillant et aimable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne journée, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
8 juin 2021
Très bien mai un peu long pour changer des disques et plaquettes poser à 10 heures recuperer à 15 heures
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne journée et bonne route, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
7 juin 2021
très satisfait, merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Au Plaisir de vous revoir, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
7 juin 2021
J'avais laissé une protection en plastique dans le coffre pour que les roues ne le salissent pas. Or en reprenant mon véhicule mes roues étaient posées à même le coffre la protection en plastique n'y était plus ! pas cool ! Idée d'amélioration : Pourquoi les jantes ne sont jamais lavées lors d'un changement de pneu ? Les clients apprécieraient peut être ce service ? car retrouver des jantes immaculées de traces de doigts avec une monte de pneumatiques neufs c'est pas cool !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de votre prestation. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur service et de veiller à ne plus salir les coffres de nos clients. De plus, nous apprécions sincèrement votre recommandation et un point sera fait auprès de notre équipe. A bientôt. L'équipe Feu Vert
6 juin 2021
Globalement satisfait de la prestation et du produit. Dommage que "l'assurance" crevaison, éclatement, vandalisme soit quasiment imposée sans que l'on vous demande votre avis. Je m'en suis rendu compte après la signature du bon pour travaux et je trouve la démarche à la limite de la correction. Faites-y attention et refusez là si vous ne souhaitez pas la prendre. J'ai aussi demandé un devis pour les amortisseurs avants: le prix est carrément rédhibitoire mais là encore, lorsque vous regardez le détail, on vous propose pléthore de prestation non demandées et encore moins utiles, je ferai donc le changement moi même pour moitié moins cher. C'est dommage car en ayant les yeux plus gros que le ventre, je ne retournerai chez Feu Vert qu'en cas de stricte nécessité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de vos devis en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur service. A bientôt. L'équipe Feu Vert
6 juin 2021
Une personne, qui en formait d'autres sur mon véhicule, leur expliquait quelques points à regarder lors du changement de pneus. Ils ont bien contrôlé l'ensemble roulant et ont trouvé pourquoi j'avais un bruit qui me gênait depuis des mois et me le montrant directement sur le véhicule. Un devis m'a été transmis pour la remise en configuration. Ça m'a semblé professionnel et sérieux.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne route, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Très bon service.Ponctualité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne journée, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
accueille atelier médiocre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous sommes sincèrement désolés pour l'accueil que vous jugez peu courtois. Nous sommes à votre écoute et à votre disposition pour en discuter si vous souhaitez nous appeler. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Nul et nul
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
4 juin 2021
Prestations bien réalisées mais sur 3 interventions trouve systématiquement d'autres travaux à réaliser ??
3 juin 2021
Prise en charge très rapide ce qui est très appréciable en cas d'imprévu.
3 juin 2021
Très satisfait de ce porte vélos THULE, facile à installer, très stable sur l'attelage derrière mon véhicule, avec verrouillage de chaque vélo. Ouverture du coffre grâce au basculement très pratique. Je recommande ce produit chez FEU VERT
2 juin 2021
EXCELLENT
2 juin 2021
Accueil professionnel et personnel serviable
1 juin 2021
Excellent accueil! Belle prestation et bons conseils!
31 mai 2021
Vraiment très déçue. Nous avons fait plusieurs réparations à chaque foid noud avons fu y retourner car il y a avait un truc qui n'allait pas!! Inadmissible pour une enseigne comme feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Nous sommes également à votre écoute. A bientôt, L'équipe Feu Vert Chambéry