L'équipe de Feu Vert Montpellier Ouest offre un accueil chaleureux et attentif, avec des prestations rapides et conforme aux attentes. Les conseils donnés sont appréciés et le rapport qualité-prix est jugé bon.
Camille P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle et réactive. J'ai toujours été satisfaite des prestations et des conseils reçus que ça soit pour une vidange, des changements de pneus ou d'autres réparations diverses. Je reviendrais !
Camille P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéCertains conseillers sont très bons dans leurs travail, d'autres le sont beaucoup moins, peut-être qu'une remise à niveau pour amabilité envers le client est à envisager notamment pour une certaines "conseillère" que j'ai vu par deux fois, deux fois de trop. Je suis moi-même une femme et cette personne prouve bien le cliché qu'une femme qui travaille dans l'automobile se croit supérieure aux autres parce qu'elle travaille dans un "secteur d'homme". Cela est vraiment dommage car ça empiète sur les bonnes expériences que j'ai eu avec d'autres conseillers comme Roméo par exemple qui l'a reçue pour changer ma climatisation et un autre jeune dont je n'ai plus le prénom pour diverses réparations. Tous deux ont été de très bons conseils contrairement à cette dame qui aime bien parler aux gens avec condescendance.
Ana F.
Avis vérifiéTrès bien merci
Hervé T.
28 juil. 2025
Avis vérifiéDommage mais je ne reviendrai pas à Feu Vert ...
Charles L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéCela a été expliqué. Mains de l'intervenant après réalisation des travaux, noires et sales. Pas de protections préalables, Enjoliveurs jetés vers le véhicule garé à proximité par un collègue pour vraisemblablement avoir la place plus vite. Sinon accueil correct.
Sandra B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéService téléphonique délocalisé, je n'ai pas toujours le sentiment d'être bien comprise. J'ai rappelé celleuve feu vert, mise ne attente de plus de 10 min... Bref trop long délai de livraison du véhicule non respecté. Remise de 5�st se moquer du monde. Le conseil avec j étais en contact, est professionnel mais ne peut aller au delà de ce que l'entreprise permet. Je ne recommande pas du tout
Lisa M.
Avis vérifié.
Mohamed B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service ..agents ou conseillers adorable. Prix à réviser pour attirer plus de clientèle.
Vanessa M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJe n y retournerai plus. Aucune confiance
Eva R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de l acceuil des compétences du personnel voiture très bien révisée et un suivi des entretiens
Clara D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, on m'a même laissé le reste de la bouteille d'huile utilisée pour ma vidange dans ma voiture. Cela a été très apprécié. En revanche, l'intervention a duré trois heures au lieu de 1h45 comme annoncé initialement… Mais bon, ce n'est pas si grave, je recommande tout de même feu vert
Francois C.
13 juil. 2025
Georges F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéUn devis établi et au final le double du prix du devis
Pierre F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéldslsdlldllsldlldld
Bernard A.
10 juil. 2025
Avis vérifiétarif abusif (+100%) sur les prestations supplémentaires
Marc G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaction dans tous les domaines
Morgane O.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe déconseille on amène une voiture en état, qui degrade !
Jean-Baptiste L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Sylvie B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi les voyants concernant les pneus sont apparus, alors que le magasin venait de me les changer
Sandrine T.
30 juin 2025