L'équipe de Feu Vert Montpellier Ouest offre un accueil chaleureux et attentif, avec des prestations rapides et conforme aux attentes. Les conseils donnés sont appréciés et le rapport qualité-prix est jugé bon.
Lucien D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéR a s pour l entreprise
Michele G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrise charge rapide et efficace
Pierre B.
Avis vérifiébien
Mouloud B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil la prise en charge rapide
Nadir G.
Avis vérifié;
Christian R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil à Celleneuve. Propositions peut-être un peu trop nombreuses. Effet d ' optique quant aux 30 % sur les pneus , cela n ' en concerne qu' un seul , c' est trompeur sur la publicité, je n' aurais peut-être pas signé le devis si j ' avais été vigilant.
Christian D.
Avis vérifiégarage de confiance
Andre G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Thierry B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPour valider ke ct
Catherine C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, dépannage au delà de mes espérances
Thomas L.
Marion S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMon expérience s'est très bien passé, le personnel est bienveillant et à l'écoute
Marie-Ines D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu.
Didier R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe l ai déjà précisé dans les suggestions !
Ahmed B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéArrivé en catastrophe pour une réparation au pneu AVG ( trou sur le flan . Le technicien m'a conseillé de changer les pneus avant car la réparation n'est pas conseillé à l'endroit où elle se trouvait et au niveau professionnel se n'était pas possible et sécuritaire .donc il m'a proposé de les changer.
Magali L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel..
Jean-Philippe A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel à l'accueil est travailleur, cela ne fait aucun doute. On est bien accueilli.
Yann M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne. Rapide, propre
Véronique I.
13 oct. 2025
Avis vérifiéÇa fait des années que je vais à Feu vert car ils sont parfaitement professionnels. En passant à l'hybride je ne peux plus avoir un un contrat d'entretien régulier car ils ne savent pas tout gérer sur la part électrique, mais pour ma révision des 100 000 km, ils ont pu l'assurer et j'en suis très satisfaite. Ils cherchent toujours à arranger les clients pour les paiements et nous font profiter des bonnes occas' systématiquement. Là ce fut un paiement en 2 fois, gratuit même si c'est COFIDIS qui est derrière et que je ne conserverai pas après. J'avais aussi un ancien coupon de 20€ lié à mon contrat précédent vieux de 2 ans, il m'a été appliqué. En plus pour un garage l'endroit est toujours propre et bien tenu. Je les félicitent et les recommande sans réserve.
Martine P.
13 oct. 2025
Avis vérifiéCela s'est bien passé