L'équipe de Feu Vert Montpellier Ouest offre un accueil chaleureux et attentif, avec des prestations rapides et conforme aux attentes. Les conseils donnés sont appréciés et le rapport qualité-prix est jugé bon.
18 janv. 2023
Avis vérifiéMerci
15 janv. 2023
Manque d’amabilité du personnel à la réception du véhicule. Prestation supplémentaire à la demande demandée certes par téléphone avec persuasion mais pas commandée initialement. Respect des horaires annoncés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour. Merci du temps que vous nous avez consacré au téléphone, votre avis est important pour notre satisfaction vis-a-vis de nos clients car il est le cœur de notre activité. Dans l'espoir de conserver votre confiance et de vous revoir bientôt. Bonne journée. Le responsable commerce
15 janv. 2023
Très Mal reçu ! Une jeune fille m'a fait patienter 1/2 heure juste parce que je l'ai interrompue dans ses calculs de caisse ( je pense elle faisait quelques papiers). Aucuns services changer 2 ampoules en urgence 70 euros la facture !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr. Merci du temps que vous nous avez consacré au téléphone, votre avis est important pour notre satisfaction vis-a-vis de nos clients car il est le cœur de notre activité. Dans l'espoir de conserver votre confiance et de vous revoir bientôt. Bonne journée. Le responsable commerce
13 janv. 2023
Conscience professionnelle, renseignements clairs
12 janv. 2023
Rien a signaler bonne ambiance d’équipe
10 janv. 2023
Etre le premier à mettre la voiture et le dernier à recuperer n'est pas respectueux, le technicien me arle de probleme de plaquette à la dernier minutes sans que le commercial me signal quoi que ce soit sur la fiche technique qu'il m'a restitué, Pas professionnel du toup, à eviter
8 janv. 2023
De bons conseils et très professionnel. Tout parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
6 janv. 2023
TRES BIEN
3 janv. 2023
Très professionnel et a l écoute de vos attentes et équipes très sympathique
2 janv. 2023
Très bien accueilli par le vendeur
28 déc. 2022
123
27 déc. 2022
24 déc. 2022
Gestion impeccable rapidité efficacité.. toujours ravi du service proposé et de la gestion de mon vehicule
Très bien!
Sans commentaire
23 déc. 2022
Plus d’une heure trente pour changer 2 pneus avec un rendez vous!!! Tarif annoncé différent de celui payé pour la prestation de montage. Vous ne me reverrez plus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
19 déc. 2022
Que ce soit en boutique ou a l'aterlier, personnes trés sympa.
19 déc. 2022
Attente trop longue, rdv 14h30 j'ai laissé mon véhicule à 14h10, on me dit que le véhicule sera près à 16h si elle prête avant on me téléphone . Or je reviens vers 15h20 mon auto est toujours à la même place. Je vois avec un employé qui me dit qu'il va voir avec l'atelier,délais encore long avant que le changement des pneus se fasse, je récupère mon véhicule à 16h 25. L' intervention a bien été faite , mais mon temps est précieux comme celui des employés.Cordialement André
Bonsoir! Merci de votre réponse. Cordialement André
19 déc. 2022
Je suis venue pour changer les pneus de mon véhicule. je suis repartie avec des tapis de sol, tous sales (trace de chaussures) .Moi qui suis a cheval sur la propreté de mon véhicule. J'avoue que cela gâche complétement les prestations effectués
bon accueil et service