FEU VERT FERNEY VOLTAIRE offre un service de qualité avec une équipe professionnelle, réactive et conviviale. Les clients apprécient la flexibilité, le bon rapport qualité-prix et l'accueil chaleureux. Les rendez-vous sont généralement bien gérés et la propreté du magasin est appréciée.
Douglas D.
16 août 2025
Avis vérifiéSuper service à Ferney Voltaire!!! Ce qui n'est hélas pas le cas dans tout vos centre…
Serge J.
5 août 2025
malhonète
Dunja V.
29 juil. 2025
très gentil, très claire et confiant - merci beaucoup!
Gregory D.
26 juil. 2025
Déjà expliqué
Christophe H.
26 juil. 2025
Des produits existants dans l'enseigne retirés du marché, très regrettable Magasin propre, bien rangé
Didier D.
24 juil. 2025
Top
Sabrina H.
15 juil. 2025
Je tiens à exprimer ma profonde insatisfaction suite à la réparation de ma voiture chez Feu Vert. Tout commence par un diagnostic complet facturé 50 €, non déduit des réparations, pour finalement m'informer que tout allait bien à part les freins et disques à changer. J'accepte donc l'intervention, temps prévu 1h30 le jeudi. Résultat : ma voiture reste immobilisée 4 jours, car “un piston a cassé”, nécessitant le changement de l'étrier – à mes frais. Coût de l'étrier : 300 €. Permettez-moi de douter fortement de la manière dont cette pièce a pu casser pendant une simple intervention sur les freins… Le lundi, je récupère enfin ma voiture in extremis pour aller travailler. Et là, le comble : sur l'autoroute, plus de freins. J'ai évité au moins cinq accidents, ma vie et celle des autres usagers ont été mises en danger. J'appelle dès l'ouverture (14h) : 1h30 d'attente, plusieurs appels depuis différents numéros pour qu'enfin on me dise de la rapporter dès que possible. Résultat: une journée de plus perdue, un congé d'urgence négocié avec mon employeur.. Et malgré tout cela — les erreurs, les délais, le stress, la mise en danger évidente — aucun geste commercial ne m'a été proposé. Au-delà du manque de professionnalisme, rendre une voiture sans frein est une faute grave, mettant en jeu la sécurité du conducteur et des autres. C'est inacceptable et extrêmement dangereux.
Rodrigue T.
13 juil. 2025
m,
Khadidja N.
10 juil. 2025
J'avais un pneu crevé en sortant du travail à 6h00 à Genève, je l'ai gonflée et heureusement Feu Vert été au plus proche. Cela valait la peine d'attendre l'ouverture à 8h30, sinon je ne rentrais pas chez moi à 46km. Ils ont prit la voiture en charge malgré la surchargé de personnes et de travail déjà affligé. J'ai pu rentrer chez moi contente et en toute sérénité.
Lisa B.
26 juin 2025
Commande de 4 pneus et rdv pour la pose. 1h après avoir déposé le véhicule, on m appelle pour me signaler qu il manque 1 pneu et on me propose 2 pneus 100e plus chers! Je demande qu on ne me change finalement que 2 pneus. Rien n a été fait après avoir patienté 1h40! J ai perdu mon temps et mes frais de garde de mes 2 enfants. Aucun geste commercial n a été proposé. Je ne reviendrai pas dans ce centre, et ne le recommanderai pas.
Jean pierre L.
18 juin 2025
voir précédent
Michael B.
16 juin 2025
All went well with the changing of the tires on my trailer.
Jacques B.
14 juin 2025
Voir problèmes dans précédente question, probablement manque de compétence.
Pascal S.
14 juin 2025