Le centre Feu Vert Marseille Grand Littoral est souvent loué pour son travail efficace et ses tarifs raisonnables. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la rapidité des interventions.
12 déc. 2023
Avis vérifiéManque de « finitions »: sous gonflage d un bar sur les pneus changés et voyant révision tjs présent ( j ai compris pourquoi pas après: révision non effectuée et non facturée)
11 déc. 2023
Un peu trop d'attente, et les avis donné par différents collaborateurs sur les travaux du véhicule ne sont jamais pareil.
9 déc. 2023
L'accueil du client n'est pas leur point fort, un soupçon de je m'enfou du client qui fait que je n'y reviendrai pas et ne recommande pas d'y aller...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Non merci, je n'ai pas le temps.
9 déc. 2023
Bon accueil, service efficace.
9 déc. 2023
pour moi ce magasin et son personnel sont parfais je suis entierement satisfaite.
8 déc. 2023
prestation conforme à la commande, accueil très agréable et le personnel est très serviable
4 déc. 2023
Excellent
4 déc. 2023
Accueil sympathique de l'équipe de Feu Vert. J'ai apprécié les explications et recommandations données relatives au suivi du véhicule dans le cadre du contrat d''entretien.
3 déc. 2023
Personnel atelier pas du tout professionnel , oublié de remettre le bouchon réservoir liquide de frein
30 nov. 2023
Ras Satisfait
26 nov. 2023
serviable
25 nov. 2023
Feu vert est pratique car il est proche de mon domicile . L' entretien du véhicule est bien fait . Le souci vient des rendez vous les horaires ne sont pas respectés . J'avais rdv à 16h et la voiture a été prise à 17h 20 . Donc le rdv ne sert à rien .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
24 nov. 2023
Délais d'intervention non respecté.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Effectivement nous n'avons pas respecté nos délais sur votre distribution car le kit que nous avons monté initialement nous semblait bizarre alors nous avons prit le décision de vous changer entièrement le kit distribution que nous devions commandé. C'est pour des raisons de sécurité que nous n'avons pas tenu nos délais. En vous souhaitant une bonne journée
24 nov. 2023
je n'ai jamais eu de problème avec FEU VERT
21 nov. 2023
Un feu vert aussi sympathique que ses employés. Prise en compte personnelle et adaptée, je suis très satisfait.
17 nov. 2023
Fuite d'huile après révision je n'ai pas éé reçu et on m'a dit que c'était peut être une fuite boite à vitesse
16 nov. 2023
Très bon centre avec un personnel à l’écoute et professionnel
15 nov. 2023
super
14 nov. 2023
ras
13 nov. 2023
Bonjour Au lieu d enlever mon alerte pression des pneus, le technicien a fait reset: perte de mes infos personnelles: radio, android auto, preferences... Le diagnostic n a pas ete fait, j ai ete prevenu qu il n avait pas ete fait mais c etait aussi l occasion.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous somme navré que le technicien a fait un reset sur votre tableau de bord. En ce qui concerne le diagnostic nous vous avons pris dans la journée pour réparer votre pneu entre deux clients, désolé si nous avons pas fait le diagnostic mais nous avons voulu vous rendre service. Bonne journée L'équipe Feu Vert
je vous remercie d'avoir pris mon vehicule entre deux;
Afficher les commentaires Masquer les commentaires