À Avignon Montfavet, le magasin offre un excellent accueil et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la compétence et le professionnalisme pour les services.
22 déc. 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience.
19 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent très professionnel
19 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel reactif
17 déc. 2023
16 déc. 2023
Avis vérifiéSympathique et adaptable (= servicial)
14 déc. 2023
Avis vérifiétrés satisfait
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre
8 déc. 2023
Avis vérifiéLe mécano met aucune protections (protège volant, siège...) et la femme qui s'occupe de l'accueil est d'un désagréable... elle se permet de vous critiquer sans aucune raison. Il y a que le prix qui est bien et j'avais demander comme prestation, une vidange et le boulot est OK.
30 nov. 2023
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, j'ai toujours eu affaire a de bons professionnels.
30 nov. 2023
Avis vérifiéConseils, personnels à l'écoute
30 nov. 2023
Avis vérifiéLa décision d'achat a été faite après un devis compétitif établi sur le site web en saisissant l'immatriculation du véhicule. Ce devis a ensuite été augmenté de 20% car les coupelles n'étaient pas incluses dans le forfait amortisseurs alors qu'elles sont obligatoires. De mêmes les pneus indiqués comme correspondants n'étaient pas les bons et il a fallu en sélectionner de plus onéreux. Par ailleurs, une fois qu'on a sélectionné une date de rendez-vous en ligne, cette date n'apparait dans aucun document ou page web...
24 nov. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil ! Très bons mécaniciens ! Ne pousse pas à la consommation ! Travail bien effectué !
19 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise professionnelle courtois et de bon conseil pour sont véhicule je recommande
13 nov. 2023
Avis vérifiéMécaniquement parlant au top
13 nov. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et prix corrects
13 nov. 2023
Avis vérifiéService expéditif, l’impression qu’on dérange. Explications confuse, je demande une vérification et je n’ai pas de réponse claire.
6 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et abordable
6 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne fais pas confiance au diagnostic de ce centre.
5 nov. 2023
Avis vérifiéOK!
4 nov. 2023
Avis vérifiéun plus pour l'accueil toujours sympa