Le centre Feu Vert de Dinan offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un service rapide et des conseils avisés. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté du magasin. Beaucoup soulignent une expérience positive et la satisfaction des prestations réalisées.
"J'ai déposé ma voiture en fin de matinée, le monsieur était très sympathique. J'ai pû laisser mon véhicule et profiter de mon après midi et le…"
J'ai déposé ma voiture en fin de matinée, le monsieur était très sympathique. J'ai pû laisser mon véhicule et profiter de mon après midi et le récupérer quand je voulais. Tout s'est très bien passé, pas de surprise par rapport au devis et prestations très bien réalisée
"Panne de batterie sur un camping-car. Redémarrage avec booster. Un coup de téléphone. Rendez-vous dans la demi-heure. Prise en charge. Changement de…"
Panne de batterie sur un camping-car. Redémarrage avec booster. Un coup de téléphone. Rendez-vous dans la demi-heure. Prise en charge. Changement de batterie et c'est reparti. L'équipe au top. Humour et efficacité. Merci à toute l'équipe.
"Accueil et prise en charge rapide. Explications détaillées et possibilité de financement appréciables."
"Très bien accueilli malgré un manque de personnel, travaux effectués dans les délais"
"Bon accueil, bons conseils, intervention rapide et efficace"
"Bon magasin et tres bon accueil"
"Je suis un client fidèle depuis plusieurs années très bon accueil très bons conseils"
"Magasin bien tenu et personnel souriant et accueillant."
"Très bon accueil et conseils sur les produits"
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
1 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a eut un problème de communication. Ma commande était éparpillé.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bond conseils. Nous sommes bien reçus et bien écoutés. Très bien.
31 déc. 2023
Avis vérifiéRapide
28 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnnel et à l'écoute du client
28 déc. 2023
Avis vérifiéMerci
24 déc. 2023
Avis vérifiéil son super bien
17 déc. 2023
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve que le personnel est très jeune !!! Je ne peux recommander à mon entourage, c'est trop personnel...
14 déc. 2023
Avis vérifiéLes informations données sont clairement expliquées. Les rdv en atelier rapides. Les interventions techniques sont de qualité Une équipe globalement réactive professionnellement très efficace
8 déc. 2023
Avis vérifiéUn garage intéressant avec des gens sympathiques!
4 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis changement batterie j'ai problème ventilation car ça cognait et j'ai retrouvé une douille facom qui a été éjecté. Voila
1 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe efficace
30 nov. 2023
Avis vérifiéles rdv sont vite fais ;les employes sont aimables et l es prix sont raisonnable
13 nov. 2023
13 nov. 2023
Avis vérifiéPrestations rapides. Personnels trés pro.
12 nov. 2023
6 nov. 2023
Avis vérifié45 mn pour une mèche dans un pneu, c'est un peu long quand même , surtout quand on prend rdv pour
4 nov. 2023
Avis vérifiéj'aime pas du tout passer par une plateforme téléphonique située je ne sais où et qui ment. Je suis toujours en attente d'une réponse promise faite il y a 2 ans au sujet du non respect des préconisations d'entretien faites par Renault. C'est bien beau d'avoir des "avoir" à validité limitée,mais devoir acheter sans avoir de besoin sur le moment, c'est consommer idiotement. Au vu de mes surprises, je considère que Feu Vert ne prend pas de qualité.
2 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux et professionnel