Avis clients de Feu Vert Dinan

3.8 / 5

Calculé à partir de 71 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1259 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Dinan

PERSONNEL ACCEUILLANT ET SURTOUT BON CONSEIL

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 1 / 5

Suite à un changement de pneus, un bruit métallique est apparu. De peur, j'ai recontacté le centre feu vert pour obtenir de l'aide. Mais aucun intérêt à ma demande. Aucune proposition pour résoudre mon problème. Un SAV absent. Une fois l'achat effectué il n'y a plus aucune considération du client.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 5 / 5

Cliente depuis des années très bon accueil quelques soucis parfois mais qui sont résolus en sav. Bon rapport qualité prix équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 1 / 5

Délai d intervention toujours dépassé

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Bien mais peu s'améliorer

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

• 5 / 5

Très professionnel bons conseils ambiance sympa

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique, agréable, souriant 😉

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 3 / 5

J'ai dû me rendre deux fois au magasin pour la réalisation des travaux. La date que l'on m'avait donné le première fois ne correspondait plus à celle enregistrée par Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 5 / 5

Un service client de QUALITÉ pour une étude de nos soucis techniques. Une équipe efficace, expérimentée très réactive. Leurs solutions sont sérieuses et adaptées. Leur implication professionnelle est méritante pour l’enseigne Feu Vert 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W. *

Très bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Accueil déplorable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Edouard, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction sur notre qualité d'accueil. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que votre commentaire n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

très bien accueillis et d'une grande amabilité je recommande Feu Vert Dinan

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jean, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

• 1 / 5

J'ai commandé un autoradio avec caméra de recul avec le technicien j'ai tout reçu il a démissionné

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Certaines spécificités de prestation nécessitent parfois des compétences qui ne sont pas forcément maîtrisées par tous les techniciens. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

Bon conseil , bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Aurélie, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

• 5 / 5

Rien à dire de spécial GTC

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Accueil sympathique et spontané

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 5 / 5

accueil respects des délais services sérieux des interventions

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de Stéphane G

bien normal de dire quand le service est bon trop de gens critiquent quand ils sont mécontent

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Une écoute attentive du client

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

ok !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

La jeune femme qui s'est occupé de nous connait son métier, très professionnelle et très aimable, bravo à elle.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Aimable chaleureux et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de Marcel M

Merci Par contre le feu vert de st jouan des guérets je suis très déçu de l’accueil aucun bonjour aucun conseil en rentrant dans leur magasin sa donne envie d’y ressortir je préfère celui de Quevert 100 fois plus serviable et chaleureux cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

accueil service délai tenu

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 5 / 5

très bon accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

• 5 / 5

Je le conseil très bon travail et sympa

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 4 / 5

Un entretien sérieux à prix mesuré

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *

• 1 / 5

J'ai payer pour une prestation qui m'a servi à rien pour un près contrôle technique j'ai lbien le résultat et aucune anomalie majeur donc je passe le contrôle technique le 09 juin on trouve bras de suspension à changer et feu à régler comment expliqué vous ce dis fonctionnement ????

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. Le directeur.

EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

• 2 / 5

89 euros sur internet et 109.72 en magasin et impossible de savoir pourquoi ?

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

5 STAR SERVICE

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 2 / 5

J'ai été obligé de lui dire gentiment pour changer le balai d'essuie-glace arrière car "ils" avaient oublier

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons cet oubli. Vous avez eu raison de nous le signaler. Nous restons à votre écoute. Le Directeur

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

bon service

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

A l écoute des clients bonne prestation merci à l equipe

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 5 / 5

Personnel et accueil très bien Conseil approprié par rapport au frais que j'avais sur l'entretien de ma voiture Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 2 / 5

Un peu plus de sérieux dans le suivi des commandes, sur internet et en avance.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

Excellent centre

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

très bon prestataire

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *

• 5 / 5

Toujours parfaits, toujours aimables, toujours compétents ! Pourquoi changer ?

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 4 / 5

Très bon accueil, bonnes explications. Ce qui est dit est fait.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 4 / 5

Travail bien fait mais dommage que le forfait disques et plaquettes de freins n'inclut pas le liquide de freins et qu'on nous en parle seulement arrivé au rdv! Une petite déception de ce côté!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

employé sympa

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

Très professionnel et très souriant

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 3 / 5

vendeur très influençant;donc limite génant

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 1 / 5

Prestation atelier pas à la hauteur ,obligé de retourner deux fois de plus dans ce centre pour faire corriger leur propre erreur.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 3 / 5

Rdv pour changement de batterie avec vérification circuit de charge. Lors de la réception du véhicule je m'aperçois que les clés de la voiture ont été égarées et pas utilisées. Démonstration est faite que la voiture n'a même pas été démarrée malgré le devis signé et pour simplement vérifier le bon fonctionnement de la batterie. A noter, c'est la deuxième fois qu'un événement comme celui-ci se produit. Et pas un geste commercial en guise d'excuse. Bref, les tarifs restent intéressants mais doute sur la qualité des interventions.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 5 / 5

De bons services par un bon personnel.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

Rdv dans la journée, parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 2 / 5

Actuellement en contrat d’entretien pour deux ans. Des oublis récurrents, cette fois-ci pour une remise à niveau du compteur après la révision, et de compléter le niveau de liquide de refroidissement. Obligé de les rappeler, de reprendre un rdv etc.. À force, c’est pénible et ça ne donne pas une entière confiance dans la gestion de l’entretien de sa voiture.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Le Directeur

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 4 / 5

Manque de personnel sur Dinan qui provoque une attente.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Centre auto à éviter

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 4 / 5

bon achat et fonctionne très bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *

Pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, rassurant, réactif

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

Efficaces et corrects.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

• 5 / 5

Balais d'essuie-glace Bosch montés gracieusement et sans attente. Vérification faite à la caisse pour voir si je ne m'étais pas trompé de modèle. Ça mérite bien 5 étoiles !

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

• 5 / 5

Très bon centre et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 5 / 5

RAS pas de problème avec feu vert Dinan

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

• 5 / 5

bon accueil et un échange qui c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 5 / 5

Pro , honnete et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 5 / 5

Ce samedi 19 février 2022, un peu d'attente, mais bonne écoute et bon conseil de la part du conseiller que j'ai sollicité. Le produit acheté a rendu le service attendu. Que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

BIEN DANS L ACCUEIL DES CLIENTS.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 1 / 5

Client depuis 2011 feu vert vient de perdre deux voitures en tant que client fidèle. Entièrement déçu j ai demandé des explications aucune n à été apporté. J'ai dû ramener le véhicule suite à une vidange mal faite. J ai découvert un double encaissement par erreur. Aucun geste commerciale. Les joint spi on été dégradé suite à une surpression de la vidange de la boîte. Je ne reviendrais plus chez feu vert. Un expert a été saisi pour faire constaté les dégâts suite à la visite d entretien. Un signalement à la dggcrf est réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 3 / 5

J'ai eu un 1er RdV le 26.1.22, obligée de repartir car c'était une erreur alors que j'avais la preuve de cette date par écrit sur mon devis et par un SMS sur mon portable !!! ensuite 2e RdV le 2.2.22, là tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre rendez vous. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Suite incident pneus, accueil et intervention très rapide...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix et conseil bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 5 / 5

On recommande déjà feu vert Dinan autour de nous !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

L’accueil et le professionnalisme des intervenants fait toute la différence.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

Toujours aussi aimables, disponibles et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

A l’écoute !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Compétence et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

bon accueil , explication des travaux simples et claires toujours dans les temps, une équipe à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 5 / 5

Equipe à l'écoute, professionnelle, donnant des conseils. Travaux effectués rapidement. J'ai d'ailleurs pris un rendez-vous pour un autre véhicule. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 4 / 5

Garage qui fait ce qu'on lui demande sans en rajouter

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Le top