Le centre Feu Vert de Dinan offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un service rapide et des conseils avisés. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté du magasin. Beaucoup soulignent une expérience positive et la satisfaction des prestations réalisées.
29 août 2023
Avis vérifiéRésolution de notre problème rapidement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
28 août 2023
Service rapide et efficace
28 août 2023
Le commercial en magasin a eu pas mal de difficultés a retrouver ma commande en lui indiquant mon nom. Mais il y ait finalement parvenu avec le numéro de commande. Apparemment, votre logiciel de gestion n’est pas des plus simple pour des recherches multi-critères. Sinon le Principe de reserver en magasin est super.
27 août 2023
On ne retrouve pas les tarifs présent sur le site feux vert en magasin, c'est très désagréable 15 euros de différence pour une même prestation; remplacement de deux pneumatiques avec la pose, ça représente 10% sur 150 euros ça commence à faire et les gens ne possédant pas internet se retrouve lésés. il reste également sur tout le pourtour des pneus en bord de jante de la colle.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
22 août 2023
ras
21 août 2023
très bonne prestation
21 août 2023
Personnel concerné attentif extrêmement sympathique
18 août 2023
très bon accueil , bonne prestation , je suis revis de feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
17 août 2023
trop attente au guichet
14 août 2023
enseigne sérieuse.ce vélo correspond a mon utilisation..a voir dans le temps.
12 août 2023
Dommage que les prestations demandées ne soient pas toutes effectuées.....faut être obligé de prendre un autre rdv pour que ce soit fait. En plus c était pour une contre visite contrôle technique......bref le véhicule a été validé pour 2 ans......BIZARRE
8 août 2023
Très déçue de la pas avoir pu échanger un article.
4 août 2023
Temps d'attente un peu long en caisse mais bon accueil
2 août 2023
Non commerçant au possible! Je prend rendez vous pour changer 4 pneus. Ils m'appellent la veille du rendez vous pour me dire qu'ils n'ont pas reçu les pneus, qu'ils les recevront le lendemain, donc on décale le rendez vous, j'accepte. Le lendemain ils m'appellent pour me dire qu'ils n'ont toujours pas les pneus, alors ils me mettront des pneus de moins bonne qualité à la place! Aucune remise effectuée! Le jour j, pendant les réparations, ils m'appellent pour me dire qu'il faut faire autre chose sur la voiture, je demande le prix puis j'accepte. Au moment de récupérer le véhicule, le prix a augmenté! Je pars du garage, 500m plus loin, un voyant s'allume concernant la pression de pneus..! Toujours pas de geste commercial! Fuyez ce garage!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
2 août 2023
Abonné chez Feu Vert dans l'Oise et de passage à Dinan, nous avons été très bien accueilli, ayant un pneu à changer. La personne (une jeune femme) qui s'est occupée de nous, a été très gentille, opérationnelle et connaît vraiment son travail. Nous la remercions très sincèrement et recommanderons sans hésiter cet établissement.
1 août 2023
Suite rdv réparation non faite, centre d'appel avec qui j'ai pris rdv pas au courant pièce non disponible et machine pour régler les phares en panne depuis plusieurs mois. J'ai perdu ma demie journée😠😠😠
Pas de réflexion
Toujours dans l'excellence!
27 juil. 2023
très rapide, efficace courtois et poli
Réponse de feuvert.fr
Vous m'avez enlevé une épine du pied... J'avais un pneu crevé non réparable (déchirure sur le flanc). je devais revenir vers Paris le jour même, et vous aviez le bon modèle de pneu (pneu 4x4 pas facile à trouver sans commander) et les compétences et la gentillesse pour traiter le problème rapidement (ailleurs j'aurai attendu plusieurs heures voire plusieurs jours) ! merci encore ...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires