FEU VERT AMBUTRIX offre un service professionnel avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient les bonnes explications et les délais respectés. Les prestations sont bien exécutées et l'équipe est à l'écoute, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Corinne M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Pascal M.
8 janv. 2026
Avis vérifiérien à redire, tout était parfait
Marc B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais vu sur internet que la batterie pour mon véhicule était disponible mais je n'ai pas vu qu'il fallait la commander, ce qui m'a obligé à passer la commande et revenir 2h après ! C'est ennuyeux
Stéphane B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDéception
Maurice C.
15 déc. 2025
Avis vérifiétout a été parfait , accueil, renseignements , délais de réparations
Eric C.
Avis vérifié-
Huchez F.
Avis vérifiéRien à signaler
Franck R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéA l'écoute du client renseigne très bien
Isabelle C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe fais appel à Feu Vert depuis plusieurs années. J'ai une totale confiance en leur expertise, expérience et conseils. Ils sont très compétents et très facilement accessibles
David I.
15 déc. 2025
Avis vérifiéUne entreprise à la hauteur de l'enseigne feu vert Un accueil cordial, toujours prêt à vous aider sur les produits et les pièces mécaniques , et toutes les explications sur les pièces à changer, Et bien sur des très bon tarifs par rapport à la concurrence Merci
Christophe V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et très bon travail. Bons conseils
Michel V.
15 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil. prestation réalisée conforme
Jean-Pierre H.
18 oct. 2025
Avis vérifiél'entreprise feu vert est une enseigne mais ce qui compte pour moi c'est la prestation en local dans mon feu vert de proximité.
Marcel B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéUne entreprise très sérieuse et disponible. Merci à eux pour ce qu'ils ont fait sur la voiture. Tout le monde est très sympathique. Merci à vous. Marcel.
Lionel M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très professionnel
Julien D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéras
Philippe P.
27 août 2025
Olivier F.
24 août 2025
Avis vérifiéPb de montage reprise sous garantie sans problème
Leandre G.
22 août 2025
Avis vérifiéIncroyable
Bernard G.
19 août 2025
Avis vérifiéentreprise qui à fait ses preuves depuis longtemps, et bien connue dans là région.