Evaluations clients Feu Vert Nice 1 St Isidore
Rapide efficace et sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
personnel tres symphatique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Sympa,convivial,bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Bon accueil, rapidité de service, limitation de la chose à faire (ne sont pas allés au-delà).
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Commande drive,simple ,rapide,accueil très sympa au magasin
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Bon accueil et prestations satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Rapidité sans rv
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Contrat expert sans avantages de priorité, RDV téléphonique non honoré. Délais non respectés, attente interminable au comptoir.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré de l'attente lors de votre dernier passage, mais nous pensons que vous comprendrez aisément qu'étant en effectif réduit nous essayons de maintenir une qualité homogène sur les prises en charge physiques et téléphoniques. D'autre part, le véhicule pris en charge juste avant le votre nous a confronté à des difficultés inattendues, ce qui a décalé le planning du technicien et par conséquent généré du retard sur les voitures suivantes. Nous vous présentons toutes nos excuses, sachez que l'on travaille au quotidien pour que chaque client soit satisfait de son expérience dans le centre . Au plaisir de vous revoir parmi nous. La direction
Très sympa sérieux et ponctuel merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Ca a l'air sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Bon accueil pas trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Le changement de pneus a été rapide et le rdv respecté!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
personnel aimable et connaissant son travail
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
-TOP
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Accueil pire que médiocre
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. L'équipe Feu Vert
Réponse de Bernard ESignalerJ’ai reçu un accueil plus que médiocre j’ai une jantes en 19 qui a été frotté lors du montage j’ai vécu une très mauvaise expérience dans se centre feu vert. J’espère que vous remontrer l’information et que vous me ferez un geste commercial pour allez essayer un autre centre feu vert car celui de saint isidore c’est la dernière fois. Merci de votre retour et de vous soucier de vos clients c’est tellement rare de nos jours. Cordialement
il vous reste une grande marge de progression
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Toujours en retard sur les prestations
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Bien que nous fassions notre maximum pour vous restituer votre véhicule le plus rapidement possible, nous constatons que vous n'avez pas été satisfait de votre dernière visite. Nous mettrons encore plus de cœur à l'ouvrage pour allier qualité et rapidité ! Bonne journée, La direction
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Go m BBC ce d g ‘NEC xxghb
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
C'est un centre de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
J'avais accepté une heure supplémentaire facturée pour le resserrage du frein à main. Il n'en ont pas eu besoin, il ne me l'on pas facturé. Je considère que c'est honnête.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Très bonne prise en charge de mon véhicule, personnel très aimable et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Boutique propre , claire , qui a le principal.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Sérieux, qualité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Attente au téléphone pour prendre rdv pour au final entendre une jeune femme de l’accueil me « mettre en attente (sans raccrocher) » et l’entendre parler avec un collègue tout en ricanant pendant quelques minutes pour au final me prendre le rendez vous souhaité. Deuxième expérience pour une contre visite, ou on nous appel 10min avant le rendez vous pour signaler que le rendez vous est transformé en contrôle technique et non en contre visite et donc pas le même tarif.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis navré de constater que votre dernière expérience ne fut pas optimale. Nous prenons dès à présent vos remarques en considération afin d'optimiser notre accueil téléphonique et notre communication. Bonne journée ! La direction
Pour la révision de mon véhicule j'ai eu le droit a des tâches (flaques)de l'huile et du gasoil sur le moteur...... c'était degulasse. Le travail n'était pas à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis confus que vous ayez constaté ces anomalies de qualité lors de la reprise de votre véhicule. Je vous invite à passer en centre et à me demander directement afin de vous proposer la meilleure solution possible. Bonne journée ! Le directeur
Très bien très efficace mais un peu cher peut-être ?)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
équipe à l'écoute du client et compétente
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Oui vsxetes une équipe de professionnels !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Ras bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Un bon centre
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Commande de 2 pneus "4 saisons" Pirelli effectuée sur internet pour montage en atelier. Très déçu car le train de pneus commandé n'étant pas homologué (d'après le personnel) ces derniers n'ont pas pu être montés sur mon véhicule, alors qu'aucune précision n'étaient donné à ce sujet sur le site internet Feu Vert ! Au final je me retrouve avec des pneus "été" pour le même prix que des pneus "4 saisons". Nul
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis surpris d'un tel avis car, après avoir échangé avec vous en centre et vous avoir expliqué les spécificités du pneumatique que vous aviez sélectionné sur internet, il me semble que la solution proposée ainsi que la ristourne appliquée vous satisfaisaient. De plus, lorsque nous nous sommes quittés, je vous ai demandé lors de votre prochain passage de traiter directement avec moi afin de vous proposer la meilleure offre possible sur votre prochaine prestation. Bonne journée, Le directeur
Réponse de Gabrielle FSignalerMonsieur, ma commande n'a pas pu être honoré du fait que votre site internet ne mentionne EN AUCUN CAS ce que vous m'avez expliqué en magasin concernant la spécificité de ces fameux pneus. Je repars de votre atelier avec des pneus été au même tarif que des pneus 4 saisons que j'avais commandé... Vous ne faites donc pas de moi un client satisfait ! Je ne manquerai pas de traîter avec vous lors de mon prochain passage dans votre magasin. Cordialement
Vidange rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Très professionnels , accueillants, rapides, prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Compétent.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Tres compétent en matière de renseignements demandes efficace disponible et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Rien a dire équipe très serviable
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *
Exemplaires
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Personnel plutôt agréable. Prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Bonjour, j’avais pris rdv pour 15h... à 16h15 ma voiture n’avait toujours pas été prise en charge. La personne qui m’a reçue m’a expliqué que c’était ´normal’ ... Ensuite une personne s’est enfin occupé de mon véhicule qui devait être prêt pour 17h15 or à 16h45 c’était terminé... il est légitime de penser que certains contrôles ou autres n’ont pas été faits, ce qui n’est pas rassurant. Je suis repartie avec un nouveau devis de réparations à prévoir d’environ 600€ mais je ne retournerais pas chez Feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je constate que votre dernière expérience dans notre centre n'a pas été à la hauteur de vos attentes et je m'en excuse. Sachez toutefois que notre devoir de conseil nous impose de réaliser les contrôles de sécurité sur votre véhicule, et que le devis qui vous a été remis en est la preuve. A bientôt, Le directeur
Je pense bon travail par contre trop d attente à la réception et à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *
Apathie et accueil très mitigé par les personnes gérant l’atelier. J’ai même un mal fou à attirer l’attention des deux agents alors même que le mécanicien était venu me chercher en magasin pour me dire que le travail était fait. A mon sens un accueil déplorable caractéristique de mon expérience chez feu vert
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret de constater que votre expérience au sein de notre centre ne fut pas optimale. Nous vous remercions d'avoir laissé ce commentaire qui nous sera utile afin de garantir une meilleure qualité de service à chaque client venant nous voir. Au plaisir de vous retrouver sur le centre, Bonne journée. La direction
Réponse de Luce CSignalerMerci pour votre retour je vous souhaite de bonnes amélioration d'accueil client.
Lors de deux visites, il a fallu revenir pour avoir satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
vendeur tres disponible
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre dernier passage au centre. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour décrocher les 5 étoiles ! A bientôt, La direction
je n ai pas tres bien compris ma facture Je pense peut etre a tort avoir été roulé
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Lors de la dernière prestation réalisée, il a été effectué un changement de pneumatique pour lequel la garantie pneumatique a été prise en compte et la pose du pneumatique prise en charge dans ce cadre. Si la facture éditée ne vous parait pas claire, n’hésitez pas à prendre contact avec l'un de nos conseillers qui pourra vous répondre. Bonne journée, La direction
Rapide & Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
J’ai eu une très bonne expérience chez feu vert. Des employées en caisse au directeur de magasin tous ont fait preuve de professionnalisme. Il y a également une ambiance sympathique en caisse ce qui donne envie de revenir. Le magasin en soit et un peu veillissant mais le personnel rencontrée ce jour là était tellement top qu’on en oublie le module.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Parfait, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Simple et rapide Vendeur accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Personnel agréable, prestation onéreuse, parking recouvert de détritus!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous nous efforçons de tenir le parking ordonné et propre bien qu'il fasse partie des équipements collectifs de la zone industrielle. Concernant le côté onéreux de la prestation, je suis surpris de ce retour puisque nous essayons autant que faire ce peu d'associer qualité et compétitivité. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous, bonne journée La direction
rapide, efficace et raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
travail sérieux personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Je suis venu pour faire changer mes pneus a feu vert sur rendez vous que j’avais pris au prealable et le personnel passait devant moi sans meme me dire Bonjour et me demander ce que j’attendais, jusqu’a que j’aille moi vers quelqu’un pour qu’on me remarque. Ensuite une fois prise en charge avec un retard de 30 min on m’a dit qu’il fallait 1h pour changer les pneus et qu’il m’enverrait un message. N’ayant reçu aucun message au bout de 2h30 d’attente je decide d’y aller et on me dit que ma voiture est effectivement prête. On ne m’explique rien et on m’envoie payer pour recuperer mes clefs et merci au revoir.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis au regret de constater que vous avez été déçu de votre dernière visite, ce qui ne reflète pas l'image d'expert que nous voulons donner. Je vous invite à me demander directement lors de votre prochain passage en centre afin de vous proposer une solution et pouvoir développer plus longuement les points d'insatisfaction que vous soulevez. Bonne journée, Le directeur
Ok 👍
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
Tres utileune équipe très souriante
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Prestataire pas du tout sérieux. Troisième déplacement et rendez-vous pour s'entendre dire qu'une erreur dans la commande ne permet pas de faire la prestation. Il faut savoir que j'avais déjà dû faire face une semaine plus tôt à une erreur de diagnostic. A fuir...
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis au regret de constater que votre expérience ne fut pas optimale. Conscient de nos axes de progrès, sachez que nous mettons tout en oeuvre pour former les nouveaux arrivants pour que l'ensemble de nos collaborateurs aient un niveau de performance homogène. Lors d'un prochain passage au centre, n'hésitez pas à me demander directement afin que je vous prenne en charge personnellement. Bonne journée Le directeur.
Personnel pas qualifie pour répondre aux questions magasin très bruyant ,
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis surpris de votre retour d'expérience quant à votre dernier passage. Sachez que l'ensemble de l'équipe du centre Feu Vert de Nice Saint Isidore reste à votre disposition pour vous renseigner et vous accompagner dans vos achats. Bonne journée. La direction
Du bon travail, mais pas beaucoup de dialogue à la reprise du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Très bonne Acceuil les vendeurs sont disponibles à l'écoute et j'ai trouvé ce que je cherchais . Caissière souriante.
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire encourageant ! Dites-nous comment aller chercher les 5 étoiles ! ;-) Bonne journée La Direction
Rdv très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Bon accueil. Professionnalisme qualité prestation
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Globalement satisfait malgré l'attente à l'accueil atelier par manque d'effectif...je pense
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
FEU VERT respecte les horaires des RDV, et respecte le temps donné par eux pour l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Accueil et compétences super
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Très bon accueil, les conseillers sont à l'écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Satisfait de mon contrat d entretien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Aucune rigueur. RV non respecté. On ressent une ambiance de totale incompétence.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis surpris d'un tel commentaire et j'échangerai volontiers avec vous quant à votre dernière expérience en centre puisque sauf erreur de ma part la première s'était bien passée. De plus, dans un soucis de qualité et de service je prendrais en compte toute remarque que vous pourriez nous faire pour que l'on puisse améliorer nos prises en charge dans le futur. Au plaisir de vous revoir parmi nous, Le directeur
Réponse de Nicolas DSignalerBonjour, Je suis prêt à échanger avec vous sur ce sujet.
RAPIDITE ET GENTILLESSE AU RENDEZ VOUS
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
J’ai téléphoné pour une crevaison vendredi, au standard on m’a dit vous pouvez passer sans RDV quand j’arrive on me dit non il y a pas de place dans le planning.... c’est ni fait ni à faire
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Comprenant l'urgence d'une réparation de pneu, nous vous invitons à passer le plus rapidement possible sur le centre afin de prendre en charge le véhicule. Cependant, nous constatons que la commande créée pour la réparation a été annulée. Nous vous invitons donc à prendre contact avec nos vendeurs afin de trouver une issue favorable. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée.
Pas terrible cette fois
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret de constater que votre expérience client n'a pas été optimale. Sans plus d'explications, il nous est difficile de trouver des actions correctrices, cependant, sachez que l'ensemble des équipes reste à votre écoute. Bonne journée. La direction
Pour une urgence et sans rendez vous, ils ont quand même accepter d’intervenir C’est ce que j’appelle est au service du client Les prochains pneus ça sera chez eux et les autres euromaster, bestdrive & cie n’ont aucun intérêt
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Panne après passage au centre non remplacement sous contrat des balais dessui glace non vérification des ampoules etc... difficile d'avoir au téléphone le garage
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH I. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Je vous invite à passer directement au centre et nous prendrons en charge rapidement votre véhicule pour corriger les manques que vous avez constatés. Bonne journée, Le Directeur du centre
Les employés sont très bien mais la direction a un manque de respect pour les clients Même pour payer sa facture, il faut attendre, attendre et encore attendre. Un guichet pour les rendez vous confirmés et pour payer , serait la moindre des choses
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis très surpris de votre retour d'expérience car il n'est absolument pas en phase avec l'état d'esprit qu'il y a sur le centre. En effet, la satisfaction des clients est notre priorité et j'en suis le garant, c'est pourquoi je vous invite à prendre contact avec moi afin que l'on puisse échanger sur votre ressenti. Enfin, concernant votre suggestion, elle sera prise en compte prochainement dans l'optique de l'optimisation de l'expérience client au centre. Au plaisir d'échanger avec vous, Bonne journée. Le directeur
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Très bon accueil et service pro
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Merci pour votre rendez vous - en remplacement de vos collègues de la rue ROQUEBILLIERE! ;-)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Prix et accueil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Super équipe Très sympa et professionnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Centre à éviter
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis au regret de constater que votre dernière expérience ne fut pas optimale. Sans plus d'explication, il nous est difficile de comprendre et de trouver des actions correctrices. L'ensemble des équipes reste à votre écoute ! Bonne journée. La direction
Réponse de Lucas PSignalerNon vérification du fonctionnement des ampoules donc retard pour le remplacement mauvaise procédure de remplacement liquide de refroidissement donc chauffe moteur aprss 5 km car pas assez de liquide aucune excuse mais seulement on vous remboursera allez chez Peugeot acheter du liquide. Aujourd'hui 2 e chance pour vérification des pièces mon remplacée de mon contrat non on remplace seulement si cest en fin de vie plaquette ok selon l'atelier baterie balais essuie glace bref de l'arnaque votre contrat d'entretien
2h pour une vidange +filtres très très long
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous essayons d'être le plus rapides possible tout en respectant nos protocoles de diagnostic et de sécurité des biens et des personnes. Au plaisir de vous revoir sur le centre. Bonne journée. La direction
Réponse de Colette LSignalerJe pense pas que l'on revienne moi et mes amies amicalement
La communication n’est pas leur fort elle serait à retravailler surtout quand il y a une erreur effectué sur le véhicule ! Je suis venu pour faire une réparation et non pas pour dégrade mon véhicule! Il aurait été préférable de me prévenir avant que je m’en rende compte.... je leur ai soulevé le fait qu’il ne m’en est pas parlé leur défense a été si vous avez un problème appelez le manager ! Une mauvaise volonté du personnel !!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Suite à votre mécontentement, nous vous invitons à contacter le responsable atelier du centre qui pourra prendre le relais pour le suivi de votre dossier. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos actions et de nos préoccupations, sachez que le maximum sera fait en ce sens. Bonne journée, La direction
Parfait, personnel disponible agréable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
ils mont nettoyer puis contrôlé les frein arriere puis resserer le frein a main mais trop ca a décollé les machoires avec le chauffement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, La qualité et votre satisfaction étant nos priorités, je vous invite à passer au centre afin que l'on puisse contrôler le dysfonctionnement que vous évoquez. Une fois ceci fait, nous pourrons échanger à propos des solutions possibles. Bonne journée ! La direction
Réponse de Danielle RSignalerLe véhicule est bloqué sur Saint Martin Vésubie je vais donc changer le kit de freins arrières ici mais je n'esiterais pas à revenir vers vous lorsque je pourrais descendre la vallée avec ce véhicule
Très bon service, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Sympa dans l'ensemble. Bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
biem
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
ce sont des professionnels, compétents, honnêtes, et bienveillants
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
c'est très bien