Le magasin Feu Vert à Nice 1 St Isidore se distingue par son personnel aimable et ses prestations de qualité, avec des clients satisfaits de la rapidité des réparations et de l'accueil. L’établissement est apprécié pour sa propreté et l'efficacité de ses services, notamment en matière d'entretien.
Mathieu P.
12 juin 2025
Avis vérifié2 heures 10 minutes pour changer 2 pneus. On m'a annoncé 1 heure maximum en arrivant...
Philippe H.
11 juin 2025
Délais respectés
Anouar B.
8 juin 2025
Équipe feuvert à l'écoute des clients et les tarif de l'entreprise très correct
Thierry M.
8 juin 2025
Pas très bien passer je pense que je ne reviendrai pas.
Henri M.
7 juin 2025
vous êtes concessionnaire de la marque de pneu TRACMAX mais lors d'une crevaison j'ai été dans l'obligation de faire monter une autre marque vu votre impossibilité de me dépanner avec la marque dont vous êtes concessionnaire
Maud C.
5 juin 2025
Rien à Redire parfait
Jean jacques R.
5 juin 2025
j'ai déjà relaté dans cette enquête les déboires rencontrés
Marc M.
4 juin 2025
Malheureusement, cette fois-ci, mon expérience s'est très mal passée en raison d'un employé du service qui manque de professionnalisme dans son travail ainsi que de respect envers les clients.
Veronique O.
4 juin 2025
Accueil professionnel. Etablissement d'un devis suite à la révision. Dommage que les prix ne soient pas alignés au tarif internet.
Francois L.
Rien de particulier
Christian B.
4 juin 2025
Enjoliveur de roue avant droit pas remis en place j ai du demander a mon fils de le recuperer a l'atelier apres avoir constate son absence
Ivana R.
Informations très claires
Christian B.
3 juin 2025
enjoliveur de roue avant droit manquant
Pascal H.
3 juin 2025
Trop d' attente pour poser et reprendre son véhicule du fait d'une mauvaise organisation. Les mêmes personnels gère la prise de rdv, la réception et la restitution ainsi que la vente en magasin ce qui génère des délais d'attente inadmissible juste pour récupérer son véhicule. 25 minutes dans mon cas.
Eric L.
1 juin 2025
Dans l'ensemble les employés sont sympa et disponible, et le travail bien exécuter.
Bertrand M.
31 mai 2025
Parfait ⭐️✨️
Sophie S.
30 mai 2025
Ils ont été très efficaces, autant dans le diagnostic que la prise de rdv rapide puis le changement des pièces défectueuses
Philippe C.
30 mai 2025
Ras bien
Damien D.
29 mai 2025
Prestation parfaite. Rendez-vous rapide. Personnel agréable et de bonne humeur. Bonne ambiance dans le centre.
Jean marc R.
28 mai 2025
Commande et rendez vous avec rapidité de montage des pneus