Evaluations clients Feu Vert Nice 1 St Isidore
RAS . Sinon temps d attente pour prendre rdv récupérer véhicule manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Accueil atelier franchement antipathique, personnel débordé, pas aimable. Facturation hors de prix de prestations fumeuses labellisées COVID, recyclage écolo etc.... pour une ampoule de phare. Temps réel de la manip : 5 minutes. facturatio n : 26€ Franchement, première et dernière visite auprès de ce commerçant, que je déconseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Le nécessaire sera fait auprès des équipes afin que notre qualité d’accueil soit toujours irréprochable. Concernant la contribution recyclage déchets et les frais de participation Covid, Feu Vert a décidé d’être transparent auprès de ses clients quant à la lisibilité des factures émises. Je vous souhaite une bonne journée. Le directeur
Un très bon accueil, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Globalement très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Vendeur competent
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Accueil très moyen, 3 banques mais un seul employé et 3 accès aux banques et donc 3 files....
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous nous efforçons de maintenir un accueil optimal avec une polyvalence accrue parmi tous les équipiers. Merci de nous avoir fait part de cette anomalie, nous mettrons tout en œuvre à l’avenir pour que cela ne se reproduise plus ! Bonne journée. Le directeur
Équipe très aimable et bonne conseillère personnel souriant et avenant
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
pratique et bon marché
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
L'accueil féminin aux caisses et technique excellent. Techniciens mécanos très bien. Chez les techniciens vendeurs la communication entre eux doit se travailler. Déjà pour les avoir au téléphone ce n'est pas simple et certains pratiquent l'arrogance qui parfois frise l'envie d'aller voir ailleurs. Je sais quand vient l'heure de manger ou autre.Je suis client depuis assez longtemps et faisant 140km A/R pour un service je n'ai pas à contacter le service client quand mon dossier n'a pas été géré correctement l'année d'avant par celui qui a activé ce contrat d'entretien. Ce n'est pas grave et je ne veux pas être vu comme un affreux Jojo mais une personne plus âgée que moi, sans expérience informatique, et ne connaissant pas les codes de fonctionnement de la fourmilière se sent vite désemparée.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE W. *
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Bon accueil..rapide et personnel compétent à l’écoute ...👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire très positif. A bientôt ! La direction
Tout simplement à l'aise. Je donne ma voiture en toute confiance. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Très professionnel et surtout la responsable ravissante
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Bonne ambiance et efficace coter mécanicien et vendeur :)
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
des professionnels très aimables, gentils et polis, cela me change des aigrefins ,,escrocs et autres que j'ai croisés jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
un personnel d'accueil technique , qualifié ,aimable ,ouvert....
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Très bon accueil et suivi sérieux et professionnel. (Johanna et Christian) Tres satisfait de cette prestation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
facturation de valves non remplacés lors du montage de pneumatiques, c'est du vol !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Le forfait montage comprend une nouvelle valve, l'équilibrage et le montage du pneu sur la jante. Si votre véhicule est équipé de valves électroniques, nous ne pouvons les changer car elles sont programmées électroniquement. Le cas échéant, je vous confirme qu'elles sont systématiquement changées afin de garantir l’étanchéité. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Soyez rassurée sur la prestation effectuée et la facturation générée ! Bonne journée, Le directeur
Commande internet avec paiement en ligne afin d'avoir un retrait magasin rapide... J'ai malheureusement passer 30 minutes au magasin afin de récupérer ma commande... Il faudrait peut être faire un comptoir spécial pour les commandes internet ?
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, En effet, suite aux dernières remontées clients allant dans ce sens, nous allons mettre en place ce comptoir dédié afin de fluidifier le flux en centre et d'identifier le parcours client. Cela devrait être mis en place rapidement ! Bonne journée, Le directeur
Continue comme ça 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
OK très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Très bien pour le délai de montage de mes 4 pneus (1 h) et l'amabilité du technicien . Par contre, puisque les roues étaient déjà démontées et dans le coffre, le véhicule n'est pas rentré dans l'atelier et le diagnostic sécurité d'une valeur de 10 € et gratuit pour l'occasion n'a pas été effectué... Feu vert a donc réalisé une bonne affaire en faisant l'économie du démontage et remontage des 4 roues et en ne monopolisant pas le pont pendant 1 h 15... Je signale également au passage que le centre m'avait téléphoné 40 minutes avant le RDV pour m'indiquer qu'une place se libérait et que ce serait bien si je pouvais me présenter plus tôt. Résident à 15 minutes du centre je suis donc parti immédiatement pour leur être agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Mauvaise foi et ont essayé de me la faire à l’envers à la facturation
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avions diagnostiqué sur votre véhicule une rotule de direction à changer et au démontage, nous avons constaté que la rotule axiale était également défectueuse. De ce fait, et ayant moi-même géré votre dossier, la solution de vous offrir la pièce et la main d'œuvre en gage de bonne foi semblait vous convenir, je suis donc surpris du commentaire que vous avez laissé suite à votre passage sur le centre. De surcroît, il apparaît seulement 42€ de différence entre la commande d'origine et la facture finale. Enfin, et comme prévu, 3 bons d'achat (d'une valeur totale de 42€) vous ont été adressés par mail suite à la création de votre carte fidélité. Avec ce récapitulatif exhaustif, je vous laisserai donc juger de la notion commerciale et de la bonne foi des collaborateurs du centre. Au plaisir de vous revoir. Le directeur
Très sympathique et professionnalisme au rv.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Le personnel de l'atelier est très désagréable je ne recommande absolument pas ce garage !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis surpris de ce retour d'expérience car cela n'est pas représentatif de ce qu'il se passe au quotidien. Si vous avez des questions, des interrogations ou même juste besoin d'être rassurée, vous pouvez passer et l'on pourra regarder votre voiture. Pensez juste à passer par la partie magasin pour la prise en charge. Au plaisir de vous revoir pour lever ce malentendu ! Bonne journée. Le directeur
Service rapide, cependant tapis sale, seuil de porte ansi que sur le côté gauche du cockpit. Je pensais que le technicien aurai protégé la voiture. Je suis surpris.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis également surpris de lire votre retour d'expérience car, en effet, nos procédures de prise en charge impliquent l'utilisation de housses de protection et de gants. Je vous invite, lors de votre prochain passage au centre, à me demander directement afin que je puisse échanger avec vous à propos de ce désagrément. Bonne journée, Le directeur
Réponse de Vincent LSignalerBonjour, Je ne connais pas vos horraires de travail, mais nous pourrions en discuter avec plaisir lors de mon prochain passage à Leclerc. Bien cordialement, Nicolas de Fermor
Tres bon centre, rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Commande et livraison rapide o
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Rapidité de la prise en charge, proposition des travaux à effectuer accompagnée d'un devis.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Satisfait be mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
super promo, prestation très correct.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Equipe competenrte
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Dommage, pas de parking. Obligé de tourner un bout de temps pour se garer
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
Prise en charge rapide. Accueil très agréable Service adapté et personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Personnel très compétent. C’est le technicien Max qui a géré ma voiture. Très bon suivi, travail conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Accueillant , dévoués et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
je suis toujours satisfaite, l'équipe est sympathique et honnête quant a ce qui est nécessaire ou pas à faire. Je recommande ce centre et son équipe car très PRO et honnête je le reprécise .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
j ai acheté une batterie sur votre site Internet, mais elle c est avérée être en double donc je l ai ramené et le responsable a refusé de me rembourser, malgré ce qui est écrit sur le site, il m a fait un avoir valable 3 mois alors que je voulais un retour sur carte bancaire, et en plus au niveau communication il est tres limité " c est comme ca et c est tout ", j ai pas loin de 70 ans, quelques annéezs plutot il aurait eu mon poing sur le pif Il faut quand même apprendre a vos cadre la différence entre un client et un subalterne. En plus j ai un rejet de votre enseigne grâce a lui et je serais obligé de venir acheté quelque chose pour 150 euros
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, A la lecture de votre commentaire et du manque de respect dont vous faites preuve, je vous invite à venir me voir directement afin que j'éclaircisse certains points avec vous. De plus, le fait que vous ayez acheté une batterie " au cas ou" n'est pas de notre fait et pour votre parfaite information, vous étiez hors délais au moment ou vous avez voulu retourner votre achat qui ne vous servait pas. Bonne journée le directeur
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis étonné de cette mésaventure qu'il vous est arrivée. Je vous invite à passer au centre afin que l'on puisse en discuter ensemble. Bonne journée, Le directeur
Réponse de Lucy MSignalerbonjour Je partage votre étonnement, le SAV est informé de cette attitude contraire a la déontologie de la vente par internet je veux bien passer au centre, comment vous contacter pour un rdv??, mais Mr William était catégorique en plus d être comme d écrit dans le mail je propose tout simplement que vous me remboursiez par virement en annulant l AVOIR établit cordialement
qualité service
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
J'ai trouvé que des nouveaux visages, a la réception atelier, et c'était un bien ! Pas de suffisance comme précédemment mais une écoute .;; Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Trés bien, rapide, conforme,
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Le parking est pas assez propre
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *
Équipe professionnelle et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Personnel sympathique voiture réparée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Je n'ai pas d'avis à vous donner.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Il faut ajouter moyen de payement par différents Card de crédit,! par exemple manque « Americanexpresse »
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Très bon accueil par Jean-Philippe qui est très professionnel et très compétent et à l’écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Service absolument parfait, mon code a été changé sur le champs! Merci à toute l'équipe de mon Feu Vert favori Saint Isidore, et bonnes fêtes à tous!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Très bonne écoute du chef d atelier
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
yte bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Le système de pick and collect n’est pas très au point. Pas de point dédié et de ce fait un peu d’attente. De plus j’avais bénéficié d’une réduction sur le site qui n’a pas été pris en compte lors du paiement mais juste un rappel a permis de l’appliquer
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
attente au niveau de l'atelier et mauvaise organisation de la file d'attente
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH K. *
Très sympa et professionnalism au rv
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Parking sans place
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous ne pouvons pas faire grand chose pour agrandir le parking qui appartient à la zone commerciale, cependant, tous nos clients trouvent toujours une alternative ! Bonne journée, La direction
je fais confiance aux techniciens je suis très satisfaite de l'accueil merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Précis et bons conseils. Merci Joyeuses Fêtes de fin d'Année
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Trop long la voiture était terminé on a attendu plus d'une demie heure avant de la récupérer
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis au regret de constater que la communication ne s'est pas faite de manière optimale une fois les travaux terminés sur votre véhicule. J'en suis désolé, sachez qu'à l'avenir nous ferons notre maximum pour que tout soit le plus fluide possible ! Bonne journée, Le directeur
Réponse de Frédérique PSignalerMerci mais je ne viendrais plus dans se centre désolé
Okok
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Rapide, professionnel comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Tout est parfait et très professionnel service qualité et accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Compétent.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
TRES BON ACCUEIL SERVICE IMPECABLE RIEN A DIRE JE DONNE LA MEILLEURE NOTE
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Article achete en pick and collect sur le sit recu 5 jrs après le jour de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, lorsque les articles sont disponibles sur le site web en retrait sous 2h, vous pouvez passer le retirer quand bon vous semble. La confirmation par SMS ne se fait qu'après un certain temps. Bonne journée
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Le délai de traitement des commandes en click&collect est revenu à la normale et notre service est désormais opérationnel avec un retrait sous 2h pour les produits en stock ! Bonne journée, La direction
il est iniqué retratit en 2h, je n'ai pas été prevenu que ma commande était prete bien apres ce délai, je me suis déplacé et j'ai eu ma commande. j'aurais quand meme aimé ete prevenu a temps
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour, losque il est indiqué qu'un article est disponible sous deux heures, c'est qu'il est en stock et que vous pouvez le récupérer quand bon vous semble. Le SMS n'est envoyé qu'après quelques temps. Bonne journée
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. La situation est désormais revenue à la normale et chaque client ayant commandé des produits en stock sera averti sous deux heures de leur disponibilité. Bonne journée, La direction
Réponse de Benjamin LSignalerje remercie surtout la personne en magasin qui m'a servi de suite, le principal étant que je change la piece sur mon véhicule.
Accueil, sérieux, compétence. Seule l'attente par rapport à l'heure de rendez-vous m'a paru un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Bonne équipe atelier et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
une fois les bonnes pièce commander ca va mieux ;-)
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, En effet, il arrive que, sur certains véhicules, il y ait plusieurs possibilités de pièces. Nous restons tenaces jusqu'à trouver les bonnes ! Merci de votre compréhension, Bonne journée !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Recommande aux femmes seules ou célibataires non aides par personne connaissant l'entretien d'une voiture
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Suite à notre échange téléphonique découlant de l'avis que vous avez laissé sur internet, j'ai bien pris en compte la nécessité d'expliquer plus en détail les diagnostics, d'une part, et de fluidifier la prise en charge peu importe les circonstances, d'autre part. Enfin, je vous remercie de vous porter en tant qu’ambassadrice, pour nous recommander et promouvoir le contrat d'entretien Feu Vert! A bientôt, Le directeur
Très professionnel et très a l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Lorsque j'ai voulu programmer un RDV sur votre site, impossible, de plus il y avait bien mes plaquettes de freins arrière BOSH, mais lorsque j'ai appelé au magasin de St Isidore à Nice, il n'y en avait pas. en plus sur le site les freins avec la pose étaient à 69€, il y avait 10% si on commandait sur le site et je ne pas pu le faire et j'ai une facture de presque 100€. Je dois faire changer mes pneus, franchement je ne sais pas si je vais venir chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Votre véhicule étant équipé de témoin d'usure, il faut les changer lors du remplacement des plaquettes, ce qui a généré cet écart de presque 25€, car en effet, n'étant pas sur la majorité des véhicules, ils n'apparaissent pas dans les forfaits proposés et sont en supplément. Concernant les dysfonctionnements du site internet, je ferai remonter les informations au service concerné. En espérant avoir répondu à vos doutes, A bientôt, Le directeur
Réponse de Agnès BSignalerBonjour monsieur le Directeur Non, vous ne répondez pas à mes doutes. Ce que vous me dites, je le sais puisque après avoir eu vos services et payer 73.85€ on m'a appelé 2 heures après pour me dire qu'il y aurait un complément de 20€. et lorsque je suis passée en caisse il y avait 22.39€. Monsieur convenez que cela ne se fait pas.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Bien. Coin attente à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
En panne de batterie, rdv immédiat, très peu d’attente, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Le personnel est très impliqué
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Heure de rendez-vous respectée pour tous travaux
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
tres pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE O. *
Equipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Obligé de passer au magasin pour déposer un acompte de 30€ pour commander un filtre à huile Moka que St Isidole n’avait pas en stock. Nul. Compte tenu du fait que je suis client depuis 30 ans je me pose la question de l’interret de la fidélité ?
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Avant toute chose, je vous remercie pour votre fidélité. Sachez que suite à de nombreuses déconvenues, nos process ont évolué et nous demandons systématiquement un acompte lorsque nous devons commander des pièces que nous n'avons pas en stock. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, La direction
Réponse de Alice MSignalerVous avez surem’t vos raisons et justifiier vos process. Sauf que vous devez récompensez la fidélité. Si j’ai ma carte de fidélité voys pouvez commander le filtre. La Mokka c’est pas une Buggati chiron
Tout était parfait pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Accueil physique pour prise de rdv correct mais peu d’explications Atelier aucun contact « posez les clés là « Appel entre temps « vos pneus sont Hs « je vous prépare un devis qui m’a été remis sans explications Récup du véhicule aucune infos sur ma révision Caisse accueil froid et administratif
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre dernier passage au centre. Votre avis est important et il sera pris en compte dès demain pour que dans le futur, la communication devienne notre point fort ! A bientôt ! Le directeur
Très bon contact avec les conseillers.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
personnel accueillant,