Evaluations clients Feu Vert Nice 1 St Isidore
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre bonne note. Nous restons à votre disposition. A bientôt. L'équipe Feu Vert
RAS, délais respectés, bon accueil, bons conseils, prix très attractifs, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Toute l'équipe Feu Vert
remise du produit : très bien Pose du produit : très mauvais accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Tout très correctes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
fff
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Très bon accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Accueil, écoute, nul, vérification pression des pneu arriere pas effectué seul point positif la caissière professionnelle. Ni je conseillerais, ni je retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Réponse de Corinne RSignalerPas de suite...
Grand choix de produits, personnel très souriant
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Rdvous. horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Confiance
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Personnel à l'écoute,
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Delaissée, aucun respect du temps, prévu, plus d’une heure 30 de plus, une fois fini, aucun signal, on m’a baladée, fait croire que dans 5 min on me rendrait les clés, la caisse a dû se déplacer pour activer les choses. Ras le bol , 2 e contrat entretien il n’y aura pas de 3e.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de Jérôme DSignalerBonjour je suis chez vous ce samedi. Un bruit persiste. Bien à vous
J'ai commandé samedi soir sur internet pour retenir mes deux sièges et le lundi je les avais en magasin Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Mal reçue et beaucoup à redire sur le contrat d’entretienque je viens de reprendre pour 2 ans
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis navré que vous considériez que votre dernière expérience ne fut pas optimale. Il est surprenant que votre contrat d'entretien ne vous apporte pas entière satisfaction, car il s'agit d'un produit qui est plébiscité par nos clients ; sachez que l’ensemble des conseillers de ventes se tient à votre disposition pour éclairer les éventuelles zones d'ombre. Bonne journée, La direction
Effectivement il n'y avais quasi personne dans le magasin donc ma demande a été rapidement assouvie..tant mieux
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
tout à fait convenable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *
Magasin bien rangé et propre service d'accueil agréable allez visiter de vous même merci feu vert
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Bien. Mais le 1er rdv pris sur internet n’a pas pu être honoré car les pneus choisis n’étaient pas disponibles, contrairement à ce qui était dit sur internet. La prise de rdv en ligne n'est donc pas fiable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, La date de disponibilité des pneumatiques sur internet n'est donnée qu'à titre indicatif et en effet, en interrogeant les fournisseurs nous affinons les délais de livraisons. Quoiqu'il en soit nous vous proposerons toujours les meilleures alternatives, que ce soit en terme de tarifs ou de réactivité. Bonne journée, La direction
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE I. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Il mon annuler mon rdv son m’avertir, heureusement le Comercial m’a fais une geste Comercial. Je voulais payer en plusieurs fois à la caisse la conseillère m’a dis après la réparation.je suis revenu après sa collègue m’a dit pourquoi vous n’avez pas fais sa avant. Je vérifie la voiture au tour je trouve pas le tapis passager je retourne au garage le technicien la oublier par terre… Je ne suis pas content du tout
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de Édith BSignalerOk merci pour réponse et malheureusement quand un client vous donne un feu vert sur 2 chose supplémentaire il rajoute 5 choses supplémentaires pour gonfler la facture…ou de payer plus pour moi c pas le problème ! que de détailler à vos cher client …bonne journée et merci pour votre compréhension
La vendeuse était exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *
La fuite sur le radiateur est revenue au bout d une semaine
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, La fuite que vous avez doit donc nécessiter une intervention et un simple stop fuite ne suffit pas. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre accueil technique pour que l'on vous propose gratuitement un devis. Bonne journée, Le directeur
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Excelent
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Attente longue au magasin. Défaut sur produits achetés: roue jockey, écrou ridelle remorques, chargeur usb voiture
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, je suis navré d'apprendre votre insatisfaction. Sachez que l'ensemble des conseillers de vente se tiennent à votre disposition pour vous proposer les meilleures solutions possibles. Bonne journée, La direction
Magasin propre personnel accueillant clarté dans les explications recupere la voiture au bout de 30mn on m avait dit 1heure parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Je ne recommande pas et je n'y retournerai pas. Au vue des avis assez negatif j'hésitais à aller dans ce garage et je n'aurai pas dû. car même pour un simple changement de pneu il y a eu des problèmes ! Ils n'ont même pas la présence d'esprit de contacter le client, ils préfèrent rendre un travail lamentable, quasiment non fait ! Notamment leur temps de pause visiblement plus important que le travail qu'ils se sont engagés à faire et qui a été payé ! sans parler de la satisfaction client qui n'a pas l'air d'exister chez eux. Aucune compensation à la hauteur du temps perdu, une demi journée, et des ennuis causés. Ils ont également tenté de me rajouter en douce une garantie pneu que je n'ai jamais demandé ! Il semble y avoir un grand manque de communication entre le personnel au niveau de l'atelier et les mécaniciens. Il faudrait vraiment revoir votre organisation et comprendre que la satisfaction du client a une importance dans votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre notation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Certaines personnes qui y travaillent sont très désagréables
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Personnel peu accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
On est jamais déçu chez Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Personnel très compétent, aimable avec la clientèle, donne des bon conseils sur les devis à établir. J' étais client depuis longue date car j'habitais Nice ouest. Demeurant à ce jour à Cagnes sur mer je suis allé à Villeneuve-Loubet. Je me suis rendu 1 fois dans ce magasin et je suis revenu à Nice. Je n'aime pas dénigrer car je pense que tout le personnel de villeneuve-loubet ne correspond pas aux deux individus qui nous avaient reçus. Je ne retournerais jamais plus dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, En effet, je ne pense pas que l'expérience que vous avez eu là-bas soit représentative des efforts fournis au quotidien pour offrir une prestation de qualité. Quoiqu'il en soit, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et notre ambition sera de maintenir votre niveau de satisfaction au plus haut! Bonne journée, Le directeur
Jamais reçu de sms pour la restitution de mon véhicule. À mon arrivé en fin de journée pour récupérer mon véhicule, car pas de nouvelles, on me prend de haut en me disant " bizarre je vous ai envoyé moi-même le sms ". Je suis déçu car mon domicile se trouve quand même a une quarantaine de kilomètres du centre feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Il peut y avoir des bug et je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée. Sachez que effet notre objectif est d'apporter une qualité de service optimale et donc, de mettre chaque client dans les meilleures conditions possibles que ce soit au moment de la prise en charge ou au moment de la restitution. Bonne journée, Le directeur
Réponse de Anaïs HSignalerMerci et bonne journée
très bien et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
On devait me remettre la roue de secours à son emplacement, Mais malheureusement la personne me la laisser dans le coffre je n'ai pas vérifié car je faisais confiance J'ai galéré à le remettre car j'ai un handicap et je me sentais pas le courage de repartir au garage pour demander
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis désolé de ce dysfonctionnement et vous présente mes excuses. Cet /"oubli/" n'est pas représentatif de la qualité de travail que l'on souhaite proposer et je vous prie de croire qu'un rappel sera fait à l'ensemble des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Bonne journée le directeur
pour toutes mes commandes je n'est jamais était déçus part feux vert que ce soit dans les Alpes Maritimes ou Autres meme quand j'avais fait changer les pneus tout nickel. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Ils proposent un paiement en 3 fois sans frais - j’accepte donc de prendre le nettoyage des injection en plus en me disant que je paierai en 3 fois. Arriver a la création du dossier, celui-ci est refusé sans explication de leur part
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis désolé du refus de votre dossier mais nous ne pouvons pas vous donner les raisons. L'acceptation ou le refus sont gérés par Cofidis et l'organisme ne nous communique pas les raisons du refus des dossiers. Cordialement. L'Equipe Feu Vert
Super prestation Rapidité au RDV Fiabilité de l entretiens Personne très agréable à l accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Mon avis concerne la prestation de changement de pneus. J'ai récupéré mon véhicule avec les 2 enjoliveurs avant cassés ( bon à changer). On ne me l'a pas signalé et je l'ai constaté en le récupérant. Du coup, on ne m'a pas proposé de les remplacer.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis navré d'apprendre le désagrément que vous avez subi, je vous invite à passer au centre muni de cette réponse afin que l'on vous remplace gratuitement vos enjoliveurs. Bonne journée, Le directeur
Toujours très bien reçue et conseillée. Le personnel ne pousse pas à la consommation mais donne son avis sur les travaux à effectuer. On se sent en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Très bon conseil et très disponible rien à reprocher Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Très bien reçu Ma commande disponible et Très commerçant pour une promo internet non dispo chez eux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Equipe du magasin sérieuse et à l'écoute des clients. rendez-vous obtenu sur mon lieu de vacances dans la semaine
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Dans l'ensemble bien, mais - RV à 16.00 voiture prise en charge à 17.10 - deux jours après, le voyant de pression des pneus s'allumait : pression insuffisante ? pas de mise à zéro du système ? - corrections faites immédiatement, mais il a fallu y retourner ...
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé un avis suite à votre dernier passage en centre. Concernant le voyant qui s'est allumé, nous regonflons les pneumatiques avec les préconisations des constructeurs. il se peut que la pression varie durant les premiers jours et vous avez bien fait de venir nous voir pour contrôler! Nous restons toujours à votre disposition pour toute question / remarque . Bonne journée, le directeur
à mon arrivée, 2 personnes sont derrière leur comptoir ai téléphone. Nous sommes plusieurs à attendre plus de 5 minutes sans aucun regard des 2 responsables. Ils passent devant nous, tous les 2, sans répondre à mon deuxième bonjour, et sans nous regarder. Je suis revenu 3 fois et j'attends toujours un petit sourire. Même quand ils ont fait une erreur, rien de grave, je n'ai pas eu d'excuse ni sourire ni rien du tout. Par contre le premier sourire est venu, quand une collègue à eux, féminine est arrivée. La nous avons vu qu'ils pouvaient sourire et même faire de grandes accolades. Ils auraient vraiment besoin de prendre exemple sur l'accueil de Midas juste en face. Je ne reviendrai plus jamais. Et je ne vous dit pas merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
9 et pas 10 car malgré toute la bonne volonté et l'efficacité de la personne a l'accueil atelier, seule c'est pas possible de répondre au téléphone, accueillir les clients, prendre en charge les véhicules...pensez aux intérim c'est peu être solution pendant l'été, mais c'est un point de détail
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Sachez que nous sollicitons tous les partenaires possibles pour d'une part renforcer l'équipe durant la période estivale mais aussi pour compléter notre staff de manière pérenne. Malheureusement, ils sont comme nous: démunis face à l'absence de candidat! Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Une désagréable impression d'amateurisme: "Vous avez un problème de parallélisme!" me dit la personne qui me reçoit et qui je parle d'un contrôle technique récent ne m'ayant pas évoqué ce type de problème... Le mécano n'ayant qu'une demie heure pour changer mes 2 pneus... "Bon, on ne va pas faire le parallélisme car vous m'avez dit ne pas en avoir besoin" !!! Quoi penser de cela? Pour 70€ supplémentaires ?
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir déposé un avis suite à votre dernier passage en centre. Afin de confirmer l'impression d'une géométrie défectueuse, je vous propose de regarder la ligne /"ripage/". le cas échéant je vous propose de vous offrir un contrôle géométrie afin d'en avoir le cœur net et que vous décidiez par la suite si vous souhaitez faire un réglage ou non. Pour ce faire, vous pouvez prendre contact avec nos conseillers qui se feront un plaisir de vous accompagner. Bonne journée, le directeur
Parfait ponctuel équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
Rdv pris et confirmé à 9h avec mail + sms . Arrivé sur place on m'informe qu'en fait il est programmé à 14h30. Cela m'a obligé à réorganiser toute la journée . Sans mentionner le classique ajout de prestations non prévues mais fortement recommandées.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir déposé un avis suite à votre passage en centre. En effet, les réservations prises sur le web bloquent des créneaux importants lorsque les plannings sont chargés et nous adaptons au mieux en fonction des créneaux disponibles. Concernant l'appel, en effet, nous tenons informés les propriétaires de chaque véhicule entrant dans nos ateliers de l'état de leur voiture afin que ceux-ci puissent réagir vite s'ils veulent optimiser leur venue au centre. En espérant avoir répondu à vos remarques. Bonne journée, Le directeur
Retour le lendemain car défaut de filtre a air. Prise en charge immédiate pour résolution sans frais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
trop d'attente travail non terminé dans les délais problème après intervention
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Change vôtre heures de rdv et ne vous préviens pas. Arrivée à l'accueil atelier on vous annonce que votre véhicule ne peut être réceptionné et que la commande est annulée. Malheureusement faut râler pour obtenir sa prestation demandée.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Réponse de Théophile SSignalerBonjour.Et en plus le sens de rotation des pneus ont était monté à l'envers.
J’ai acheté chez Feu Vert une croix pour les boulons des roues à 6.99€ moins cher que chez Carrefour où cette croix était à 7.99€
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Améliorer l’accueil et notamment la façon de parler entre le personnel devant le client : devant moi, un technicien dit à celui qui prend en charge mon véhicule « si t’as pas le temps, tu ne fais pas, il a 30 mn de retard donc si tu ne peux pas, tu ne fais pas ! ». Pour info, j’avais rdv à 16h00 et je suis arrivé en effet 17 minutes en retard mais entre l’attente de mon tour à l’accueil et le moment où le technicien a récupéré les clés, il était 16h24 quand il a pu prendre en charge mon véhicule… Bref, un peu de diplomatie et de sens commercial devant le client serait une bonne chose !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Personnel très sympa et compétent. J ai été bien guidé pour l achat d un stylo de retouche peinture. La vendeuse m a également conseillé de passer du polish après sechage pour limiter les désagréments visuels.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
bien mais trop d attente pour les devis souvent q une seule personne pour recevoir
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Professionnel, efficace, bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Je dépose ma voiture pour échange de un triangle et de deux pneu véhicule laisser 4 jours au centre Il m appel me dise que le triangle n’a rien bizarre au contrôle technique c est marqué bref après 4 jours j arrive au centre et la surprise voiture toujours pas prise en compte pour deux pneu le rdv été à 17h30 et la ont même désolé votre voiture ne sera pas faite je discute avec la petite jeune qui fait le nécessaire et voiture prête pour 19h pour deux pneu et voiture depuis 4 jours au centre et là rapport du poseur de pneu le triangle et mort faut le changer Je regrette faite une vrai sélection de vos employés car la c est grave tous le monde peut être mécano dans ce centre honte
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Pratique, professionnel, durée de la prestation plus longue qu'indiquée sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Trop d'attente pour prendre rdv, prestations trop chères pour le temps passé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Honnetes
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Une équipe très pro, surtout la réceptionniste et la personne en caisse. Bonne expérience. Je recommande ce centre auto.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Le premier contact fut mitigé, la personne au comptoir s'exclamant, juste en voyant de loin la batterie (pour une Citroën C1 1.4 Hdi) que j'apportais : "je n'ai pas ça" !! Personne que je n'ai plus revue et c'est tant mieux. Après 5 bonnes minutes d'attente après la fuite du premier, le second contact s'est avéré l'exact inverse, sympathique, souriant, prévenant, allant même jusqu'à me porter la batterie jusqu'à la caisse et me proposant de me l'amener jusqu'à mon véhicule. Batterie qui, vous l'avez compris existait bien dans les rayons à condition de bien vouloir se donner la peine de regarder.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un commentaire suite à votre dernier passage au centre. Un rappel sera fait à l'ensemble des collaborateurs afin que votre deuxième partie d'expérience serve de modèle à l'ensemble des équipes! Je vous souhaite une agréable journée, Le directeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Attente trop longue alors qu'un rdv était pris depuis plus d'une semaine. Manque d'organisation et de communication interne.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Raymond BSignalerMerci de votre réponse. Pas de soucis. Cordialement
Je ne recommanderais pas du tout ! Déception !!!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Christian a accepté de changé mes deux pneus en urgence ! Je le remercie encore !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Très bonne prestation aimable et accueillant et respect du temps d immobilisation .
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
prise en main, suivi et travail très satisfaisants. Le seul souci est que sur le site il était mentionné que les pneus que je voulais étaient en stock et une fois sur place le technicien me signale qu'ils n'en ont pas !!! dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Après bilan , le contrat d entretien est top ... dommage des fois de refuser une audi au garage mais dans l ensemble je vois que feu vert s améliore...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Le contrat d'entretien est en effet un produit qui satisfait nos clients ! Nous nous efforçons d'avoir un catalogue de pièces détachées à jour et actualisé; il continue de s'étoffer pour pouvoir accepter un nombre croissant de véhicules dans nos ateliers ! Bonne journée ! Le directeur
Tout s'est parfaitement déroulé : de la prise de rendez-vous jusqu'à la récupération du véhicule. Seul bémol les appels téléphoniques pour demander l'ajout de prestations non désirées...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, En effet lorsque le diagnostic de votre véhicule est terminé nous appelons chaque client pour l'en informer et aussi pour savoir s'il souhaite compléter la prestation du jour. Nombre de clients préfèrent grouper les prestations et ne pas avoir à se déplacer une nouvelle fois. Nous proposons et vous disposez ! Bonne journée, Le directeur
Trop d’attente Personnel peu nerveux La femme qui m’a réceptionné Était peu agréable agréable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, nous vous invitons à nous contacter au centre. Merci. L’équipe Feu Vert
pts négatifs : Attente aucune information explicative sur la facturation (garanties facturées ???) chef d'atelier antipathique suite à réclamation tâche huile sur poignée intérieure du véhicule pt positif: Qualité du matériel : bons pneumatiques
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un commentaire suite à votre dernière visite. Je suis surpris des axes d'amélioration que vous soulevez et je vous présente mes excuses pour la gène occasionnée. Au plaisir de vous revoir en centre. La direction
bien mais trop chere,
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K. *
Feu Vert, c'est pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Personnel aux caisses sympathiques, magasin propre, bien achalandé mais manque un peu de staff pour le renseignement dans les rayons pas toujours correct sur certaine prestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré les départs en vacances de certains collaborateurs qui ont bien mérité une pause estivale, nous essayons et faisons notre maximum pour être toujours à votre écoute et pour vous proposer l'ensemble de notre gamme de produits et de services. N'hésitez pas à vous rapprocher des conseillers présents pour vous guider dans vos choix! Bonne journée, Le directeur
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
personnel compétant et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Entretien rapide et tarif intéressant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Service client présent et disponibilités rapides je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
L'accueil a été très sympathique, la personne qui m'a accueilli à cherché à faire au mieux mais ma voiture a été prise en charge avec 1h30 de retard.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement il se peut parfois que nous rencontrions des imprévus. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Non je veux pas
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Un peu d’attente, mais très sympa
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Bon rapport qualité / prix