Evaluations clients Feu Vert Nice 1 St Isidore
Magasin super avec que des pros.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Une bonne équipe pour le temp de l’intervention est respectée merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Réponse de Matthieu PSignalerJuste une reconnaissance du travail bien fait
Réponse de Matthieu PSignalerJuste une reconnaissance du travail bien fait
Pas sympathique du tout
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Une équipe tjs serviable et aimable !! Merciii
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
parfait ! bon accueil, sérieux et honnête
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
un garage de proximité intéréssant car régle rapidement les petits problémes mécaniques magasin trouve tout pour véhicules .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Bon réseau
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
vendeur très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de Timothée BSignalerBonjour, vous méritez cette note l’équipe feu vert fond un super boulot bravo et à bientôt.
bon accueil bon conseil ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Ok!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Réponse de Marianne CSignalerBonjour,j ai répondu à l offre qui était en cours au moment de l achat de 2 pneu michelin en 17(carte essence), avec un avis de réception de votre part, mais sans aucune nouvelle depuis ,la moindre des choses serait de me répondre pour au moins savoir si j y ai droit, Dans l attente de votre réponse cordialement
PROS, SYMPAS ET REDUCS
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
très bon accueil,bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Zzz
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Mis à part la prise de rdv au comptoir qui parfois est un peu longue car soit occupé e s téléphone, soit parti e s sur l'atelier , et l'attente parfois assez longue, le reste est parfait,
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie du temps que vous avez pris pour rédiger un avis suite à votre passage en centre. Votre remarque sera prise en compte et nous aidera à toujours vous proposer le meilleur service! Bonne journée, le directeur
parfait, travail sérieux et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
très bien commandé de pièces par internet rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Bon accueil Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
Rapidité, gentillesse, professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Mieux vaut vérifier le sens de rotation. Car très souvent mis à l'envers.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir déposé un commentaire suite à votre dernier passage en centre. Ce genre de dysfonctionnement ne doit pas arriver. Sachez que le nécessaire sera fait auprès des équipes concernées . A bientôt le directeur
Réponse de Alexandrie FSignalerBonjour. Non ça ne devrait pas arriver. Du coup maintenant,je vérifie systématiquement avant de reprendre mes véhicules. Cordialement
La femme qui enregistre le véhicule et récupérer les clés pour l’atelier très très désagréable language inapproprié envers les clients. Les mécaniciens et le chef mécaniciens de feu vert saint isidore au top vraiment très gentils c’est pour cette raison que j’y retourne à deux vert Nice saint isidore. Je suis le monsieur avec la fiat 500x et mercedes noir.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Très incompetents car prise sous garantie d’une prestation 2h30 pour regarder et me redonner un rdv pour changer des pièces qui n’ont pas changé de base pendant la prestations ! Honteux perte de temps et d’argent !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé un commentaire suite à votre dernier passage au centre. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre afin de solutionner ce dysfonctionnement au plus vite ! Merci de votre compréhension. A bientôt La direction
Je suis très satisfait de l accueil et du service que j ai reçu lors de l achat de mon vélo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
trop attente
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Le diagnostic freinage réalisé le 3 janvier a vraiment été une mise en danger de la vie d’autrui. Les agents de feu vert Saint Isidore m’ont laissé repartir en me disant que tout allait bien. Alors que le lendemain je me suis retrouvée sans frein dans ma voiture à devoir freiner à l’aide du frein à main et à prendre un mur. Heureusement plus de peur que de mal que des dégâts matériels et une réparation qui grâce un mécanicien cette fois ci compétent a pu être réalisé. Mais je suis outrée et scandalisée par un tel manque de professionnalisme et de diligence. J’aurais clairement pu y rester.
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Comme il vous l'a été expliqué au centre, après essai routier du technicien tout était en ordre sur votre véhicule à ce moment. Nous vous avons invité à être prudente car le problème pouvait se représenter et, dans ce cas de figure, il faudrait pousser les recherches afin de trouver l'organe qui dysfonctionne. Sachez que nous restons à votre écoute afin de vous apporter les meilleures réponses possibles. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Accueil très correct, très bons conseils Je suis un fidèle client. Quelques remarques quand même, j'ai eu d'office la garantie pneus sans m'informer, on m'a proposé une géométrie que j'ai validée mais comme le train arrière était bon je n'ai payé que l'avant. Donc honnête
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Equipes réactif et très sympatique
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Cette fois ci c'était beaucoup mieux un meilleur accueil, une prise en charge rapide et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Très déçue par le manque de professionnalisme et d'organisation au sein de l'équipe : je prends Rdv , on m'appelle 2 fois la semaine précédente pour confirmer le rdv pour changer mes pneus , j'arrive le jour à l'heure à mon rdv , on prends ma voiture en charge...elle reste 2 heures en atelier ...on ne me donne pas de nouvelles ! Je vais pour la récupérer et la j'apprends qu'on a rien pu me faire car les pneus n'étaient pas en stock !!!! La moindre des choses était de me prévenir avant que je ne me déplace pour rien ou de me décaler mon rdv à un autre jour !!!! Inadmissible !!! C'est un manque de professionnalisme !!! Je ne reviendrais pas !!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques et nous allons engager toutes les actions nécessaires afin que ce cas de figure ne se représente plus. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour le dysfonctionnement rencontré. L’équipe Feu Vert
Travail effectué professionnellement mais le respect des horaires n'a pas été scrupuleusement respecté (peut-être était-ce dû à la période de fête
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Je peux le recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Ponctuel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Je n'ai pas d'avis en particulier, car c'est la première fois. Peut-être le parking difficile à trouver une place.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Excellente prestation de Stéphane
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Rdv 16h prise en charge du véhicule 17h restitution du véhicule 18 h 2h pour des plaquettes de frein avant seulement c’est trop
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Déception, pour une vidange et 87 points de contrôle, on pousse à la consommation pour le circuit d'alimentation du moteur .du jamais vu. On écrit n'importe quoi sur le compte rendu. Et en plus on m'écrit de refaire la purge liquide de frein alors qu'elle a été faite six mois avant. Bref un intérimaire ce jour là . La mise à niveau n'a pas été fait non plus
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Excellent service et accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
Toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
rapide, efficace et prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Personnel toujours agréable surtout la jeune fille à l’accueil et paiement
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Rendez vous pris a 16 h voiture prise a17 h rendu a 18h30 aucune communication personnel désagréable première et dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Globalement bien , mais pas trop le temps pour vous donner plus d'informations sur la prestation réalisée ou sur d'autres demandes de renseignements.Ce devait être le rush hour. Pour la qualité de la prestation , difficile à vérifier mais fais confiance en feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
J'aurais mis 5* si une jeune femme blonde à la reception atelier se montrait moins revêche avec tous les clients. A l'inverse un jeune "black" super commercant.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Réponse de Valérie RSignalerPas de soucis, mon avis est très positif, je tenais à souligner la difference d'attitide entre les 2 personnes dans un souci d'amélioration.
De l’accueil jusqu’à la remise des clés nous avons jamais vu une incompétence telle et inutile de nous mentir soyez honnête la prochaine fois c’est inadmissible !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé un commentaire suite à votre dernier passage au centre. Vous nous aviez précisé que votre véhicule avait des dysfonctionnements et vous souhaitiez que le technicien regarde lors de la prestation, notamment pour réaliser un nettoyage du filtre à air. Ce dernier ne l'ayant pas fait, je vous invite à contacter notre chef d'atelier afin de convenir un RDV avec lui pour résoudre ce qui ressemble à un malentendu. Bonne journée, La direction
Réponse de Nicolas GSignalerBonsoir , ce qu’il s’est réellement passé, après avoir changer plaquette et frein chez vous feu vert mais antibes, on a commencer à avoir un sifflement aux roues avant et se jusqu’à aujourd’hui. Désagréable en continu , on avait demander à l’occasion aux changements des pneus de donner un coup d’œil et si possible avec supplément de voir aussi des accouts de la voiture on a répondu pas de problèmes mais rien n’a été fait !!! Alors ne dites pas oui pour nous faire plaisir et au final vous faites rien , on es je pense de bons clients depuis des années mais malheureusement ça va s’arrêter. Merci bonne soirée
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Votre site internet n'est pas au point .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Nous avons été très satisfaits de l'accueil téléphonique et de l'accueil lors du dépôt et de la reprise de notre véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Accueil desagreable oar Christian RDV 17heures20 Voiture e recuperee a 19 heures juste piur changer 2 pneus Heureusement la jeune fille en caisse etait charlante
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Bien reçu...personnels compétents
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Excellent contact et conseils au téléphone mais moins agréable sur place.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
temps d'attente pour rdv trop long
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Rendez vous prit pour 15h déplacer à 17h30 de manière unilatérale. Donc une après midi perdue pour une prestation d'1h30 a la base.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Temps d’attente long. Personnel non présent et pas agréable !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
J'avais besoin d'un essuie glace, la vendeuse m'a trouvé le modèle de suite et qq minutes après une personne me l'a placé. Professionnalisme, rapidité et avec le sourire en plus !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Changement frein disques plaquettes, après 10km bruits suspects et voyant de frein qui s’allume
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis navré d'apprendre ce dysfonctionnement. Sachez que nous assurons le suivi des prestations et que l'équipe se tient à votre disposition afin de remédier à cette anomalie ! Bonne journée, le directeur
Apropo De Votre Black Friday,Vous éte des voleur!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, je suis très surpris de lire votre commentaire suite à la pose d'une batterie dans nos ateliers. afin de régler ce qui ressemble à un quiproquo, un conseiller vous appellera dans la journée afin de comprendre votre insatisfaction et vous apporter les meilleures solutions. Bonne journée, Le directeur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
super Equipe
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Je ne suis pas une experte avec mon véhicule, je me repose sur le professionnalisme du personnel de feu vert depuis plusieurs années et je suis très satisfaite. merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Merci. Mais je n’ai puis pas prendre de rdv en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Très bon accueil!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Bien ..
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Tout à été parfait.merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Très satisfait, bravo à toute l’équipe 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
En fait le personnel a été agréable toutefois, il me semble que vous abusez concernant les frais relatifs au covid 6.50 pour une plaque d'immatriculation de 17.90€ cela ne vous semble pas trop trop ....
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir déposé un commentaire suite à votre dernier passage en centre. afin d'éclaircir la situation, sachez que les frais de participation au protection COVID ne sont que de 3.90€ et que la contribution recyclage déchet est de 2.90€. En espérant avoir dissipé l’ambiguïté. Bonne journée, Le directeur
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Feu Vert a fait son travail correctement concernant la réparation de mon pneu. Points à améliorer : -dire systématiquement ce qui a été exécuté sur la voiture exactement avant de remettre les clés -ameliorer la prise de rdv par téléphone. Longue attente et s'assurer de la réparabilité en amont -prix: j'ai trouvé moins cher ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Top personnel
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
très satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
tout c'est bien passé aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
personnel sympa, service impeccable, un peu difficile pour se garer mais j'ai trouvé une place rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS O. *
Le 25/11 J’ai acheté des chaînes qui font double emploi donc j’ai voulu les ramener et on a refusé de me les reprendre on m’a dit ni repris ni échanger c’est la politique de la maison m a t on dit je trouve ça scandaleux je voulais les ramener le jour même elles n’ont pas été ouvertes
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à votre achat en centre. Concernant votre remarque nous ne faisons qu'appliquer les conditions générales de ventes qui sont affichées en centre: les produits saisonniers ne sont ni repris ni échangés. Bonne journée, La direction
Réponse de Valérie DSignalerBonjour, je vous remercie pour votre réponse,néanmoins, je n'en reste pas moins stupéfaite, les chaînes n'ont pas été ouvertes, je voulais les ramener 1/2 heure après mon achat.Peut être que vos concurrents chez qui j'irai dorénavant n'ont pas les mêmes conditions générales. Cordialement
je trouve facilement
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
Bon service mais, manque de stationnement. Pas averti quand VL est prêt ,peut être nouveau personnel ou surbooké.. Sérieux dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Top pour les employés même si ils sont débordés
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Je recommanderais le Feu Vert de st Isidore plutôt que celui des tnl avec j'ai eu pas mal de déconvenues.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE N. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Depuis un mois rien ne se passe bien dans le cadre de mon contrat d'entretien. Obligé de revenir 4 fois pour que la totalité des travaux prévus, soient réalisés correctement. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de vos commandes. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Réponse de Nicolas LSignalerLe pire est que je continue d'avoir des problème avec feu vert Nice St Isidore, pour un simple changement de pneus 😡
Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Quel intérêt, après avoir fait la queue pour retirer un achat internet, de refaire la queue a la caisse pour retirer la facture
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *
Bien accueilli, rendez vous respecté, équipe patiente malgré la charge d’appel des clients et les demandes de toute part. Je n’y suis allée que pour la pose de plaques immatriculation et réception de commandes en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
1 rendez vous , il manquait 2 pieces ( filtres prévus pour la revision ) donc j'ai du revenir . Une autre fois , 15 jours avant , le lendemain du changement des 2 pneus avant le voyant lumineux s'est allumé : la pression des pneus n'a pas été vérifiée
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
Accueil pas agréable technicien néant aucun bon contact Par contre le feu vert de claira 66 excellent sur tout a conseillé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Très professionnel !!!