Evaluations clients Feu Vert Nice 1 St Isidore
Très bon accueil, personnel très compétent. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
ras tout ok
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W. *
Personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Correct
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Il y a toujours une surprise à chaque rendez-vous la dernière il devait me faire les freins et le contrôle technique ils ont juste oublié le contrôle technique La réponse : ah, y a du avoir un manquement, on reprend rendez-vous? Voilà voilà Il ne faut y aller que pour le bas prix et non le service
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Bon accueil et bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Accueil et prise en charge. Conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
personnel accueillant et a l écoute des clients ! prestations conformes au devis et restitution du véhicule dans les temps donnés. je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Rapide, efficace et très honnête. Ils avaient facturé un filtre de trop. Je ne m’en étais pas aperçu sur le devis en ligne. Ils m’en ont informé après avoir réalisé la fa prestation et remboursé le trop perçu. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Les devis changent en fonction du temps on se demande si ce qu’on nous demande de faire est juste ou pas par ex on me demande de changer les 4 pneus alors que 2 seulement sont en dessous de 1,6mm ceux arrières mesuraient 6mm je suis parti pour un devis à 105€ pour une vidange on m’a dit qu’il manquait du liquide de frein et de refroidissement j’ai donné mon accord pensant que c’était juste du liquide mais non c’était une vidange + liquide j’ai payé 174€ de plus pour cette opération c’est de l’abus
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Réponse de Charles MSignalerEt lors du contrôle technique j’avais réparé le triangle de direction chez vous ça faisait du bruit je vous l’ai ramené actuellement ça ne fait plus de bruit mais au contrôle ils m’ont dit qu’une partie au niveau du plastique est mal remonté j’espère que ne vais pas avoir de problème sur la route
sérieux et professinel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
No comment
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Personne très sympathique et attentionnée 👍 parfait 😊
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Personnel efficace et super reactif
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Nouvelle organisation lamentable !!! Client de longue date, face à cette stupidité, d'ores avant j'irai ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Prise en charge professionnelle, prestations rapide. L’attente et l’organisation de la prise en charge clientèle est très décevante (trop d’attente)
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Le magasin est épuré et très accès sur l’entretient de son véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE W. *
Réponse de Adrienne WSignalerMerci, nous sommes toujours satisfaits de nos interventions chez Feu Vert. Cordialement
Malheureusement trop peu de personnel présent pour un samedi matin, d'où un agacement perceptible devant les caisses. C'est le seul bémol.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
A voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Tout s’est bien passé, même si la prise en charge du véhicule a été plus longue que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Trop d'attente pour changer une ampoule 💡 On me sort un devis de 1700 euros sur un véhicule qui a un contrôle technique ok Je n'avais rien demandé je voulais juste qu'on me change une ampoule
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Pour le moment pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Trop d'attente pour récupérer le véhicule ou le restituer. Vous faites la queue pour déposer le véhicule et aussi pour le récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
ACCUEIL sympa et rapide. Atelier de mème et efficace le tout très pro.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Je suis extrêmement satisfaite de la pose de l’attelage sur mon véhicule car Feu vert Saint-ISIDORE est spécialiste de ce type de prestation!! Je recommande a tous les clients qui souhaitent poser un attelage sur tous types de véhicule de vous y rendre les yeux fermés et de demander Max, et vous ne serez pas déçu !!! Merci encore Feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Personnel gentil et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
J’ai emmener ma voiture pour le changement de 4 pneumatiques, un parallélisme était donc necessaries. Je récupère mon véhicule avec le volant de travers. Je ramene donc le véhicule le surlendemain. On me fait patienter 1h pour me dire que l’ordinateur est en panne. J’emmène une troisièmes fois le véhicule. Cette fois ci j’attend 1h30 pour qu’on me dise que la personne en charge du véhicule n’a pas réussi a faire le parallélisme car leur machine n’était pas adaptée pour mon véhicule. On m’a alors remboursé la prestation. Un geste commercial en dédommagement aurait etait la moindre des choses compte tenu du temps que j’ai perdu a faire tous ces aller-retour.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Prestation de qualité, très bon contact avec Max
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Au moment de la restitution de mon véhicule on m'a seulement présenté la machine pour effectuer le paiement sans communication. On m'a même pas présenté les moyens de paiement (espèce ou carte) Je n'ai pas eu d'explication concernant les frais.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
J'ai attendu sur place la réalisation du changement des 2 pneus avants de mon véhicule. Un délais de 45mns - 1heure max a été annoncé. Au bout d'1 heure 15 je me lève et c'est un mécanicien qui m'annonce que la voiture est faite depuis longtemps. Cette étape est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par CITYWAY C.
Très satisfaite des prestations
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Personnel sérieux et professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
J’ai emmené mon véhicule pour le remplacement des pneumatiques et le parallélisme. Au moment ou je récupère mon véhicule je me rend compte que le volent n’est pas droit. J’appel le magasin pour revenir mais on me dit qu’il est trop tard. Je suis déçu que le travail sur mon véhicule est ete mal fait. Je dois donc retourner a ce garage pour qu’il corrige le problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Services sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Nous sommes très satisfaits du remplacement des plaquettes des freins de notre véhicule Renault Nous recommandons Feu vert Michel G
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID K. *
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Bonjour, je suis plutôt satisfait de feu vert, cependant concernant le changement de mes 4 disques et 4 plaquettes, lors de mon premier rendez-vous (rendez vous pris par internet via le forfait plaquettes + disques en ayant renseigné ma plaque d'immatriculation) les disques n'était pas de la bonne taille et ni les plaquettes. Donc l'intervenant a du prendre les mesures et commander ensuite pour me fixer un deuxième rendez-vous. Heureusement le rendez-vous était 5 jours après mais bon, c'était une expérience mitigé.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Service rapide et au top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Je suis contente du bon accueil et du sérieux mais encore il manque le filtre à air..et beaucoup d'attente pour le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
satisfait avec mon contrat d entretien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Respect du devis, accueil clair et professionnel, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Accueillant, efficace. Respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Je pense que l'on peut travailler en mecanique et contrôler avant de rendre le véhicule au client qu'il soit aussi propre que quand ont vous la laisser , et n'ont pas à moi client de repasser par derrière pour essuyer les taches d'huiles moteur laisser lorrs de votre vidange, je prend un contrat d'entretien c'est pour être tranquille. Merci lors de mon prochain rdv le 23 octobre d'en prendre bien note . Ainsi que mon problème d'accès à mon contrat d'entretien sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Très bien..mais la dernière fois un long beaucoup attendu
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Réponse de Diane GSignalerMerci beaucoup de la réponse..mais ça n'a pas beaucoup gêne
Le service est parfait comme d habitude en revanche cette fois ci l accueil a été très désagréable ! La personne était occupée à autres choses et lorsque on lui a demandé de s occuper de moi il a été très énervé.. et se disputait après avec son collègue devant les clients ..seul Quentin a été aimable lors de la restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Feu vert, jamais plus jamais...... .......... . ............... ,
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *
Rapide et efficace bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
a ma deuxième visite très bien avec mlle Ophélie
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Compétent et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE K. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
la première visite mauvaise....pas contente du tout par contre lors de ma visite du 29/9 je suis tombée sur une personne très bien compétente, sérieuse très bien et qui m'a donné entière satisfaction il s'agit d'Ophélie
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de Margaux RSignalerje vous remercie et surtout Ophélie très compétente et sérieuse dans son travaille et au prés de ces clients
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Prestation réalisée rapidement et dans les temps. Je déplore toujours le fait que vous poussiez systématiquement à faire des trucs inutiles ou non prioritaires dans vos devis ou que vous mettiez par exemple systématiquement l'assurance pneu (optionnelle) en cas de montage de pneus.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Un grand merci aux mécaniciens qui ont bien voulu aller changer la batterie de notre Fiat dans le parking du centre commercial voisin . Merci aussi au jeune commercial grace à qui ce dépannage a été rendu possible.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Équipe professionnelle, rappelle du rdv par téléphone, intervention à l'heure prévue avec suivi sur en direct sur internet, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE W. *
Très bon accueil et disponibilité dans les ateliers
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Accueil professionnel, ponctuel, rapide, prévenu par SMS dés la fin des travaux. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Dommage que les mécaniciens ne soient pas objectifs et que leurs commissions sur vente de services annexes faussent leurs jugements sur la réalité de ce qui est nécessaire de faire sur les véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Prestation OK. Par contre les devis non désirés à prix délirants sur des trucs inutiles (ponçage des phares, contrôle de la batterie et autres trucs à la c...) on s'en passerait bien !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Accueil très satisfaisant le personnel est à l'écoute les horaires sont respéctés très bonne ambiance je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Très réactifs et arrangeants.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Ras sinon problème pour stationnement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Gestion de la commande d’un pneu d’un compliquer pas forcément le centre feu vert le problème mais les fournisseurs /transporteur juste pour un pneu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer les délais de traitement des commandes pneus. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Prestation correcte
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
lorsque on achète des pneus et que on vous compte d office l assurance pneumatique sans vous demander votre avis ou souhait, cela est plus que déplaisant......
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Très bien compétence amabilité…
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *
Déçue car on devait me changer 2 pneus pas fait me changer les essuies glaces pas fait … le contrôle dit qu’il faut changé les plaquettes très prochaine fois pas fait non plus…
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Visite pour un tarif pour le remplacement des pneus, il y avait de la disponibilité au garage la prestation a été réalisée de suite. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Bon accueil. Attente au comptoir relativement courte. Organisation bien améliorée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Moyen parce que j'ai des jantes noire et vous me mettez des plomb d'équilibrage couleur kromé on voit que ça.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir rédigé un commentaire suite à votre dernier passage au centre. En effet, nous n'avons que des masse d'équilibrage standard. Cependant, si vous arrivez à vous en procurer de la bonne teinte, nous vous les installerons avec plaisir :) ( attention au grammage !) Bonne journée, Le directeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Rapidité et sérieux avec un personnel sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Un peu d'attente , comme dans tous magasins de services. Personnel aimable, souriant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Très bon co ta te Exellente relationnel. Performant
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Je vais tenter d'être le plus objectif possible, je ne retournerai plus la bas, après 6ans de bonnes confiance, tout à changé, rdv du 31 août, ou je devais faire une simple révision, + vidange (si elle a bien été faite) + changement de filtres, j'avais pour seul voyant allumé (les air bags et les feux de position, qui ont bien étaient chargées) , je récupère la voiture avec tout un tas de voyant qui n'y étaient pas, voyant moteur, préchauffage du diesel, pneus en sous-pressions, risque de dérapage, et les fameux air-bags (là je sais que j'ai un capteur à changer) , retournant au magasin pour me plaindre on me dit de revenir le lendemain, contrarié mais voulant faire bonne figure, le lendemain (dernier jour de vacances pour moi) ,je dépose la voiture à 14h30 pour la récupérer à........17h30 sans que rien ne soit fait, juste un morceau de papier que l'on me remet pour justifier ces voyant, et malgré le fait de mentionner que mis à part les air-bags je n'en avais aucun, la personne intéressée ne prit pas en compte mes arguments, cela faisait 6 ans que je venais chez vous, maintenant je tourne définitivement les talons , à bon entendeur
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de Antoine BSignalerDésolé mais je ne risque certainement pas de revenir dans votre centre, et j'encourage vivement les autres usagers à ne pas venir dans votre centre
Afficher les commentaires Masquer les commentaires