Evaluations clients Feu Vert Nice 1 St Isidore
Toujours très satisfaite de l'accueil, du service et des conseils. Super équipe 👍 Merci 😃
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Se limite au strict minimum Aucun conseil Controle technique annoncé : intervention pour changement ampoule croisement Attente : vérification autres ampoules Resultat : contrôle technique négatif, notamment pour d'autres ampoules grillées.... D'où mon insatisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
Crevaison sur l'autoroute à Cannes en direction de l'Italie pour les vacances. 5h 30. samedi matin. J'ai expliqué mon problème au conseiller à l'ouverture du Feu Vert le samedi matin Malgré l'affluence il a tout fait pour nous aider. Résultat changement de 2 pneux , d'une batterie plus entretien pour le moteur. Nous sommes repartis serein à 10H. Parfait. Vacances réussis.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Prestation entretien non conforme au Contrat d'Entretien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Un rappel a été fait à l'ensemble des techniciens afin de respecter le protocole de chaque prestation. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
le parallélisme n'a pas pu être fait par manque de données
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir rédigé un commentaire suite à votre dernier passage en centre. En effet, nos bases de données sont régulièrement mises à jour, avec les véhicules représentant la majorité du parc roulant. De futures mises à jour arriveront pour que l'on puisse réaliser la prestation sur les véhicules les plus récents. Bonne journée, le directeur
Trés bon contact pour la prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Rdv pris pour 16h00. Je suis arrivée un peu en avance à 15h30. Ne voyant rien venir j ai demandé des nouvelles à 17h15. On m a répondu que mon véhicule était certainement en train d être fini car plus dans le depot recherche du mecano . Oubli ou retard ? Merci à Guillaume grâce à lui mon véhicule a été pris en charge à 17h30 !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Jean GSignalerBonjour monsieur le Directeur Je vous remercie pour vos explications que je comprends. Je regrette que personne ne m ait prevenu de ce retard ni ne m a tenu au courant de l avancée des travaux.Une simple attention. J ai apprecie que votre salarié m ait offert un café pour reconforter et m aider encore patienter. Les autres salaries n avient pas pris ce type d initiative se comptant temps d un " votre vehicule a du etre pris en charge je ne vois ni votre vehicule ni l ouvrier qui est cense y travailler dessus il doit etre en train de la garer " en réalité rien de cela. C est la première fois que cela m arrive. Cordialement Christelle LANDRA
decu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Accueil sympathique Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Mettre un distributeur d’eau en plein été serait un petit plus pour les clients qui attendent
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir rédigé un commentaire suite à votre dernier passage en centre. Les machines à boissons sont à votre disposition pour aussi bien vous proposer des boissons fraiches que des boissons chaudes ou des friandises. Bonne journée, La direction
Rapide, efficace et très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU W. *
Rdv pris pour 15h.2 pneus ss géométrie. Durée 1h45.un café entre deux boulons. Entre autre
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Bon service.. vigilance sur le message quand le vehicule est pret, il n'est pas toujours recu et prolonge l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Pas de conseils, un voyant d'huile s'allume et personne me le dit. La prestation a nécessité un retour au garage 1 mois après. Je me suis présenté 3 fois au garage physiquement avec mon VL avant intervention. Aucun geste commercial proposé!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Garage et service et prix proposé très correct, plateforme d’appel nullissime
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés lors de votre appel. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Accueil très long, prix exorbitants, communication défaillante, prise en compte des demandes des clients (révisions avant contrôle technique bien stipulé et demande de ma part de m’avertir si problème. Plaquettes de freins abîmées et non changées. Véhicule n’a pas passé le contrôle technique. Rendez vous demandé et confirme par téléphone, rendez vous inexistant. Je me suis d’élancée pour rien et change de garagiste! J’étais un e cliente assidue.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Dans l'ensemble pour un samedi j'ai vu pas mal de personnels très motivé et j'ai remarqué que il y avait des techniciens très bien formé. J'espère qu'ils vont pouvoir les garder en leur fournissant un très bon salaire.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Réclamation déjà envoyée, on me demande d'attendre une semaine une réponse que je n'aurai probablement jamais. Forfait essentiel freinage en promo -20% à 54.43€ commandé sur votre site, le vendeur en magasin m'embrouille en me disant que le montage n'est pas inclus et que je n'ai pas commandé les bonnes plaquettes (c'est votre site qui fait la commande, pas moi !) et au final je repars avec une note de 76€ pour un forfait premium sans mention de montage, une escroquerie pure et simple ! J'avais commandé un forfait essentiel, pas un premium ! Vous avez perdu un client pour gratter 20€, j'espère que c'est une bonne opération pour vous ! Le comble c'est le mécano qui me sort "que ça va être peut-être être plus long que prévu vu que le monsieur commence à m'énerver"... faudrait en plus fermer sa bouche quand on se fait arnaquer. Et le vendeur quand on essaye de défendre son cas, sa seule proposition c'est d'annuler le rdv, il ne daigne même pas regarder votre commande internet...
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
accessible
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Très bien reçu comme d habitude, personnel toujours sympa et honnête
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
1h40 pour changer deux pneus à l'avant et remettre la roue de secours à sa place, alors qu'il n'y avait pas foule dans le magasin. On me fait signer un bon de commande où d'office on me met l'assurance anti-crevaison sans me demander, et où surtout on me compte deux fois le montage des pneus à 34€ ! Heureusement que je regarde ce que je signe... Dans les points positifs, j'ai été pris à l'heure et c'étaient les seuls qui avaient un rdv dans la journée pour changer mes pneus car je devais repartir à l'autre bout de la France. Mais bon quand on voit le service il y a peut-être un début d'explication...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route.. Bonne route. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
La madame blonde, cheveux attachés, était pas du tout polie, sans sourire, pas accueillante ou professionnelle, elle écoute pas, elle sait pas son travail. Puis attente de 2.5 heures sans toilettes! Je suis client très fidèle à Feu Vert depuis des années mais mes deux dernières visites étaient pas du tout agréable. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
abc
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Accueil mal organisé...Pas de tickets pour faire la quête...vous attendez dans une file sans savoir si c'est la bonne...les agents sont souvent occupés sur leur écran ...pas d'attention vis à vis du client...pareil pour récupérer votre vehicule...vous refaite la quête un temps interminable...on vous donne la facture, sans commentaires sur le travail effectué...pas très pro...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Rdv à 15h pour un entretien . Voiture prise en charge à 16h 30, rendue à 17h30. Batterie soit disant faible alors qu'elle a été changée il y a 2 ans. J'ai donc refusé le changement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. concernant votre batterie, le test de cette dernière fait partie de nos points de contrôle, ensuite nous imprimons le résultat du contrôle et vous transmettons l'information. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Rendez-vous pris sur internet à 9h00, la veille je reçois un appel et un sms pour me rappeler mon rdv à 9h00. J'arrive à 8h45, on m'annonce que mon rdv est reporté à 9h30 .Mon véhicule est pris en charge à 10h00 et il m'est restitué à 10h50. C'est pas correct de surbooker le carnet de rdv au détriment des clients déjà enregistrés
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Aimerais le reçu des 70 points contrôlés, même si ok ! Svp, stoppez le parfum habitacle / aérations cette odeur persistante est insupportable !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir rédigé un commentaire suite à votre dernier passage en centre. Le récapitulatif des points de contrôle vous a été envoyé par mail ce matin. Nous remontons également votre remarque au service concerné pour le purifiant habitacle. Bonne journée, Le directeur
Feu vert m'a dépanné alors que bous sommes arrivés en retard à cause d'un accident sur la route. Mes plaquettes étaient à changer et nous reprenions la route le lendemain ça aurait été impossible de conduire comme ça. C'est le seul garage à nous avoir trouver du temps. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Réservé par internet rappel pour changer le rdv.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Satisfaite globalement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Lorsqu on amène la voiture ,c est compliqué de trouver une place de parking pour laisser la voiture .et aussi ,quand on donne les clefs ,on est obligé d attendre aux caisses pour les leur remettre ( ça va quand il ya pas de client ) Par contre ,je plains les mécaniciens aux caisses car il encaissent,ils répondent au téléphone ,ils accueillent les clients etc ils ont bien du courage !!!.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
ne mont pas posé exactement les memes pneus que commandés , mont remboursé 3 euros sur paiement internet. ils auraient du me préciser que ce n'était pas tout a fait les memes pneus.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir rédigé un commentaire suite à votre dernier passage en centre. En effet, vous aviez choisi des pneus MICHELIN CROSSCLIMATE2 91H initialement mais devant la rupture de stock fournisseur nous vous avons monté des MICHELIN CROSSCLIMATE2 91V. Au final, vous avez un pneu ayant un indice de vitesse plus élevé a un meilleur tarif ! En espérant avoir levé un éventuel doute. Bonne journée, Le directeur
Lorsque l’on prend rdv on nous déclare 3h max a attendre au final on a passé 6heures 30 à attendre, honteux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE I. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). De plus, le véhicule a été pris en charge à 10h et à été restitué à 14h, avec en effet, une heure de retard. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Claudine ISignalerNon il a été restitué à 15h45 ! Bonne journée
1h40 de retard sur le rdv prévu… et rien personne ne prévient… voiture fait en 25mn chrono pour une prestation estimée sur internet à 1h35
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Toujours efficace...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Bien .problème pour se garer
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
RDV parfait et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Mr quentin et très sympathique mais surtout sérieux et compétent...grâce à ce responsable je suis très satisfaite et je tiens à le remercier pour son sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Julien m’a fait une très bonne révision des 90000km! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Top diagnostic
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Absolument très bien ! Accueil bienveillant, personnel à votre disposition (on m'a même offert un café..) et on m'a invitée à rester dan l'espace d'attente (wifi gratuit et espace climatisé ... ) . Mon véhicule a été prêt comme annoncé, j'ai bénéficié des promotions du moment et j'ai régle en 3 fois sans frais avec ma carte Feu Vert/Cofidis . RIEN A REDIRE si ce n'est GRAND MERCI ! Bravo à toutes et tous car je sais que vos journées ne sont pas faciles ..
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
RDV pris pour 8:30, pour des travaux annoncés d'une heure a une heure et demi. Véhicule pris par un technicien à 10:05 parce que je suis allé m'en plaindre le voyant toujours garé au même endroit, travail fini vingt minutes plus tard heureusement... J'avais déjà eu des problèmes lors d'une révision, juste avant le passage au contrôle technique, qui m'avait informé d'un problème de parallélisme nécessitant un second rdv... Sans parler d'une amende de stationnement sur un autre atelier en centre ville car la voiture était garée dans un endroit interdit à la fin des travaux (certes les ASVP avaient été prompts, mais quand même)... Je pense renoncer à me tourner vers Feu Vert à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Suite à une entaille sur un pneu, remorquage et dépôt du véhicule chez Feu Vert, avec leur accord. RDV pris pour le lendemain matin, devis accepté, laissons le véhicule à Nice et rentrons dans le var, le lendemain matin alors que nous sommes redescendus à Nice pour récupérer notre véhicule, ils ne trouvent plus les pneus, et nous préviennent 1/2 heure avant, alors que nous étions déjà à l'entrée de Nice. Nous sommes retournés dans le var chez Point S, pour récupérer des pneus et sommes redescendus leur apporter, car ils n'ont pas trouvés de pneus dans Nice, sinon notre véhicule était bloqué pendant 4 jours au moins. Stock pas à jour, beaucoup de frais et de fatigue pour nous, personnel en atelier très désagréable. En espérant que les pneus ont été bien montés, quand on voit leur façon de travailler, l'état de leur atelier. et les commentaires sur Feu vert St Isidore. A éviter, pas du tout professionnel ni compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Comme vous en avez échangé avec le responsable du centre, vous avez été aiguillé sur le centre alors que nous avions une erreur de stock sur la taille renseignée. Dès votre retour, nous avons fait au plus vite afin de vous libérer rapidement. Bonne journée, Le directeur
Peut être bob à vendre des pneus mais ils ne sont pas experts en vélos c' est sûr. Aucun SAV. Vélos mal montes tout grince et frotte !!! Perte de clefs, etc... Un scandale!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Bon accueil et geste commercial du fait d'une erreur de livraison de notre commande de pneus entraînant la prise dun nouveau rdv. Très correct. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *
Bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Les 2 heures sont mensongères il a fallu 7 h, donc récupéré le lendemain. Châssis cabossé l’ensemble salle, la plaque d’immatriculation mal centrée j’ai dû resserrer certains boulons. Le tout pour le même prix. Donc pas tro satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Demande de recharge complète de climatiseur il me mettent que la moitié donc une arnaque
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir rédigé un commentaire suite à votre dernier passage en centre. Concernant les recharges de climatisation, si le système est vide, il est strictement interdit par la loi de faire une recharge complète. En ce sens, la procédure est clairement définie: il faut faire une demi charge avec du traceur ce qui a été fait. Si le système fonctionne après deux mois d'utilisation, nous ferons le complément de charge comme prévu. En espérant avoir répondu à votre interrogation. Le directeur
tres bon service personnel competant et agreable tres rare en ce moment bravo
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La Direction
Rdv fixé à 11h sur internet , En magasin, on me dit que c'est 11h30, voiture prise à 12h.....l'attente est longue Demande faite auprès du conseillé pour vérifier ma roue de secours, en atelier ils ont pas regardé et il a fallu que je m'énerve légèrement pour qu'une personne décide de regarder, J'habite à 1h30 et il fallait absolument que ma roue de secours soit vérifier
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *
Accueil très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
tres bon contact
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
mécanicien très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Accès compliqué et parking presque inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Concernant le parking, c'est un sujet sur lequel nous travaillons et il devrait y avoir de bonnes nouvelles à la rentrée! Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Super! Rdv respecté , efficace, bon prix, et la gentillesse de Guillaume :-)
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
un bemol sur le temps d'attente de prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
prise en charge satisfaisante a tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Trop d attente à l accueil !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
j'ai pris rdv pour changer 2 pneus a 16h , on m'a rendu ma voiture a 18h30 pas normal ! sinon ca ne sert a rien de prendre rdv !!!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. De plus, les délais annoncés sur le site web sont beaucoup trop courts par rapport au temps normés, de ce fait, une mise à jour va être faite afin que chaque client puisse s'organiser le temps des travaux. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
rendez-vous à 14h pour une réparation de pneu ... A 15h30 il n' y avait toujours pas de pont disponible et entre temps on me disait que mon pneu n'était pas réparable alors qu'il était toujours monté sur ma voiture et qu'elle était toujours sur le parking.... Un mécanicien est enfin venu sur le parking pour démonter mon pneu et enfin le réparer Soit en tout 2h30 ..... Très déçu de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Une très bonne adresse à contrario de la plate-forme téléphonique qui est minable...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Concernant la plateforme d'appel, c'est un tout nouveau service qui nécessite encore un peu de rodage néanmoins leur renfort est précieux pour apporter des réponses à tous les clients qui essayent de nous joindre par téléphone. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Centre facile d'accès, rdv rapide, bonnes explications sur l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
très décue car ma voiture a été accrochée sur le parking feu vert
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Je commence vraiment à dire si le moment d allé voir ailleurs pourtant je client feu vert depuis 2010
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Personnel aimable , compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Des bon a rien !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous n'avons pas été livré à temps sur le kit de protection de vos amortisseurs. L’équipe Feu Vert
Super accueil, très sympa et extrêmement rapide. Je suis plus que satisfaite. Merci à Parfait Modeste lol
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
personel à l'ecoute, travail dans l'atelier parfait. Le mecano trés sympathique avec qui on a echangé quelque mot. je recommande uniquement feu vert de st isidore qui est aucun rapport avec celui de roquebiliere.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Sachez que l'expérience que vous avez eue à Roquebilière n'est pas représentative du travail fourni par nos collègues . Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Bon travail mais un oubli de repose d'un accessoire nous a obligé d'y retourner
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Je ne mets pas 5 étoiles car à mon arrivée la personne ne m’a ni dit bonjour ni au revoir. Pas souriante pas agréable contrairement à la dame à côté qui était très sœur et aimable. J’attend toujours que l’on me prévienne que ma voiture soit fini au dire de ce même monsieur. Par contre le monsieur qui m’a rendu ma voiture lui etait vraiment top. 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Oui accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Pres de 15 jours pour obtenir une commande internet censée être disponible en 2 heures (mail de confirmation à l appui).... J ai dû me deplacer et appeler plusieurs fois pour essayer d'avoir des informations... Le responsable n'était jamais disponible pour prendre mon appel.... et ne m'a jamais rappelé! Lorsqu'au bout de 2 semaines, j ai (enfin) pu récupérer ma commande, aucun mot d'excuse (et evidemment, encore moins de "geste commercial"!). Très mauvaise expérience !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. Si vous décidez de nous refaire confiance, demandez directement notre responsable commerce qui se fera un plaisir de vous accompagner personnellement à chaque étape! L’équipe Feu Vert
Accueil excellent. On m'a appelé avant que je vienne pour me signaler un léger retard, et décaler ainsi mon rdv de 30 min. En revanche au moment de récupérer mon véhicule : les plastiques de protection étaient encore en place dans le véhicule ainsi qu'un bidon d'huile vide côté passager ... Côté prestation, j'espère que cela a été bien fait, mais le niveau du lave glace n'a pas été fait (vide 2 jours après mon passage).
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. N'hésitez pas à vous arrêter lorsque vous êtes à proximité, nous vous referons le niveau de lave glace avec plaisir! L’équipe Feu Vert
Centre auto agréable et personnel sympathique et disponible A Le nouveau parking est prévu pour quand ?
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Concernant le parking, ce n'est pas malheureusement pas le notre, néanmoins, sachez que nous travaillons sur le sujet afin de vous offrir de meilleures conditions dans un future proche ;) Le Directeur
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Très bien pris en charge et travaux rapide délais largement respectés
Avis du , suite à une expérience du par PAUL W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert.
Service impeccable, horaires rendez-vous respectés, et la nouveauté de l’application sms avec le suivi avec l’horaire de prise en charge du véhicule l’avancement du travail effectué et le message vous pouvez récupérer votre véhicule. 2 pneus changer en 45 minutes chrono.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Bien dans l'ensemble . Un niveau n'avait pas été fait, mais suite a une demande lors de la restitution cela a été réparé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Bofff
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
visite de control pris sur internet ,rembourser pour un RDV une semaine plus tard pour la réparation. Réparation nickel, RDV a l'heure . Maintenant est elle de qualité pense .
Service nickel, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *