À Nice, Feu Vert offre un accueil chaleureux et un service efficace, avec des clients satisfaits par la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel. Les avis soulignent également une bonne réactivité lors des problèmes rencontrés.
5 janv. 2024
Avis vérifiéPrestations de qualité
4 janv. 2024
Compétence. Efficacité. A l écoute.
2 janv. 2024
Accueil à revoir Respect de la propriété de la voiture inexistante Taches de graisse de partout dans le véhicule Tapis, siège, portière
2 janv. 2024
après un mois de report du rendez-vous. calibrage mal fait
30 déc. 2023
accueil , rapidité , efficacité tout a été parfait
29 déc. 2023
Rdv prise a 10h mais la voiture prise en charge a 11h45. Mécanicien ma propose de faire de réparation inutile que je déjà fait 2 mois en arrière. A ma point de vue il est incompétent et pas sérieux. Si non feu vert est le meilleur dans la qualité prix.
28 déc. 2023
Gros dysfonctionnement de management Font payer une révision et un changement de batterie pour au final des voyants présents alors qu’ils n’étaient pas là avant la révision et personne ne prend la responsabilité d’assumer autre que de dire qu’il faut aller chez le concessionnaire
23 déc. 2023
pris en charge rapide
22 déc. 2023
Des voleurs, ne vérifient rien Obliger de revenir pour un problème de batterie qui n’a pas été signalé alors qu’une révision à 110€ a été faite
18 déc. 2023
Bon accueil. Travail impeccable. Bons conseils !
3eme rdv et toujours au top
17 déc. 2023
Prise de rdv facile et rapide. Très bonne accueil.
16 déc. 2023
Accueil froid est sans intérêt. Erreur grave sur montage de pneus. Ceci s ajoute a une première expérience chez Feu Vert a Lure où ils ont oublié de serrer les écrous d une roue arrière avec comle résultat 2 écrous perdu et 3 atres a moitié dévisse après 700km de conduite sur autoroute....
15 déc. 2023
parfait travail soigné et accueil souriant
14 déc. 2023
Rien à dire sur le professionnalisme et le sérieux du service. Seul bémol, mais pas petit, différents personnels ont essayé de me faire souscrire un règlement en 3 fois avec ristourne de 35€. Gros problème, c’est qu’à aucun moment il ne m’a été spécifié que cela me faisait souscrire contre mon gré, un crédit renouvelable chez Cofidis. Je rappelle que ce genre de démarche, d'après « l’UFC que choisir » cela est pénalement répréhensible. Bien à vous
14 déc. 2023
Beaucoup de monde, pas de prise en compte du client… car trop de monde ?… ou manque un manager ?
Très bon accueil de Lucas Et de son chef
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
12 déc. 2023
Accueil trop rigide On me demande de faire un parallélisme mais refus du monsieur d accueil de s aligner sur le tarif internet Les pneus commandés n étaient pas arrivés et on m a impose des pneus feu vert soit disant plus cher que mon choix mais en regardant sur internet ils étaient un peu moins cher que ceux que j avais commandé De plus l année de fabrication de ces pneus est ancienne
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Ras