14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe, rapide et très flexible. J'y vais toujours pour mes petits entretiens de véhicule.
Avis vérifiébien
14 oct. 2021
Avis vérifiéFeu vert glisy sont accueillant et ponctuel. Le seul bémol c est qu ils oublient souvent de remettre les ordinateurs de bord a zéro ce qui a pour conséquence que l'ordinateur indique une fausse information et des voyant lumineux s allument suite à leur intervention
Avis vérifiéTrès bon service
14 oct. 2021
Avis vérifiéenseigne sérieure !!!
14 oct. 2021
Avis vérifiéla pièce n'était pas disponible sur place le vendeur à commander pour le jour même au soir. efficace
Avis vérifiéRas !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
Avis vérifiéN/A
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications et travail bien exécuté ! Je donne un avis très favorable à la prestation de cet établissement.. facilité de paiement proposé avec une remise de 20€
14 oct. 2021
Avis vérifiécentre sérieux et personnels compétant.
14 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai crevé un pneu pendant la période d'un pneu acheté, un pneu gratuit : j'ai essuyé un refus et je suis reparti avec un seul pneu remplacé
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir laissé ce gentil commentaire, très bien, c'est ce que nous retenons. Nous espérons vous revoir vite dans notre centre. L'équipe Feu Vert.
14 oct. 2021
Avis vérifiépersonnels très accueillant et disponibles
14 oct. 2021
Avis vérifiéprestation et facture conforme au devis, bon accueil et le personnel est au Top.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel est agréable à l écoute du client. Je ne pourrai évaluer la prestation qu à l usage.
Avis vérifiéavoir confiance
Avis vérifiéPrestation ok Accueil ok
Avis vérifiéTrès satisfait
14 oct. 2021
Avis vérifiépersonnels et prestations au top
14 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil - bon service