14 oct. 2021
Avis vérifiéaccueillant sans rdv et urgent ils m ont pris tout de suite ..
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
14 oct. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et professionnel
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert de Milizac
Pourquoi dirait on seulement quand on est mécontent? En espérant que les travaux que nous avons programmés samedi prochain nous satisfassent également mais on n en doute pas Cordialement
Avis vérifiéAcceuillant, professionnel
Avis vérifiéPRIX CORRECT ACCEUIL CORRECT
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des travaux d'atelier
Avis vérifiétout est ok
Avis vérifiéFacilite d’accès
14 oct. 2021
Avis vérifiéSuite au montage de l'attelage, la découpe est grossière qui fait un peu bâclé malheureusement. Car le service depuis le début est juste exceptionnelle.
14 oct. 2021
Avis vérifiéBon travail. Très satisfait.
14 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour très accueillant très professionnel très bien expliqué par la personne qui nous a reçu donc pas de problème pour revenir chez vous je vous souhaite une bonne soirée
14 oct. 2021
Avis vérifiéAcceuil tres bien.respect des RV.
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe verrai cela à l'usage
14 oct. 2021
Avis vérifiéGlobalement très satisfait sauf pour le rangement de ma roue de secours qui était remis à l'arrache avec les outils .
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vous prions d'excuser ce manque de finition dans le rangement de la roue de secours. Au plaisir de vous revoir. Cordialement.
Avis vérifiéBien,rien à redire
Avis vérifiéRapides Efficaces Très aimables
14 oct. 2021
Avis vérifiéTres bonne prestation Tres bon accueil
Avis vérifiéSatisfait de l’intervention
14 oct. 2021
Avis vérifiéIl serait bon de vérifier les produits qui arrivent en commande cela nous éviterait de revenir une deuxième fois pour une commande de porte vélo
Avis vérifiéCorrect, efficace
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Jean-François, Merci d'avoir laissé un commentaire, il nous aide à faire de notre mieux ! L'équipe est ravie de voir que vous avez apprécié votre expérience. À bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! L’équipe Feu Vert