Avis vérifiébien
12 oct. 2021
Avis vérifiéRien a redire tout bon accueil tout tout tout
12 oct. 2021
Avis vérifiéextremement satisfat de ma dernere visite, explications, conseils et courtoisie toujours au rendez-vous.
Avis vérifiéAdrien : service impeccable
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à Adrien. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Géant
12 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil, conseils et produits très bien.
Avis vérifiéQualité de service
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide et produits conformes. Parfait en tout point. Merci.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestations rapides.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison et délais respectés. 4 étoiles car, pour moi, choix des produits limités.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, belle promotion.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire super je suis ravis.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel qui c'est occupé de mon achat était dans mes attentes. Je suis satisfait.
12 oct. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés. Je ne peux que recommander
12 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe très sympathique et professionnelle.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du responsable .
12 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et accueillant
Avis vérifiéSuper!
12 oct. 2021
Avis vérifiéDes mécanicien compétant et un magasin où ont trouve ce que l'on cherche pour l entretien de ça voiture ! Du personnel très agréable et surtout professionnel.
12 oct. 2021
Avis vérifiéjuste un petit oubli j'avais préparé un papier qui a été entièrement géré mais j'avais signalé (oublié sur ma liste) à la personne qui m'a reconduite 2petits morceaux de plastique qui seraient à remettre et peut être avec une colle spéciale ; ils ont été oublié... j'en reparlerai en décembre au moment de la vidange.
Avis vérifiéOK à recommander