8 oct. 2021
Avis vérifiéAccessible et professionnel.
8 oct. 2021
Avis vérifiéIl y avait 1 an j'avais laisser un avis qui n'était pas très positif, j'ai eu rdv cette semaine, et je dois dire qu'il y a eu beaucoup de changements ! Personnels très agréables que ce soit au téléphone ou au magasin, et encore merci pour le test de la trottinette électrique.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'étais très contente de feu vert, j'y ai d'ailleurs pris un contrat d'entretien. Je suis cependant aujourd'hui très déçue, car j'ai été obligée de payer un produit que je n'avais ni désiré ni demandé.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous n’obligeons personne à faire les prestations, mais nous avons le devoir de prévenir des réparations a effectuer sur le véhicule, nous ne faisons bien évidemment aucune prestation sans votre accord, c'est pour ça que mes collègues, on dut vous appeler afin d'avoir votre accord. Je suis navré d'apprendre que vous soyez déçu. J’espère a bientôt dans notre centre. Le centre Feu Vert de Lormont
Merci de votre réponse, je vais donc vous expliquer ce qui s'est passé. Un employé vérifiait mes niveaux dans le cadre du contrat tranquillité, il m'a téléphonée pour me dire qu'il fallait mettre un produit et que ça prendrait un quart d'heure de plus, j'ai dit ok pas de problème je passerai un quart d'heure plus tard. Il ne m'a pas précisé que c était payant 69 euros et hors contrat d'entretien. J'ai été obligée de payer la somme moins 20 euros de réduction, car le vendeur était mal à l'aise, il a reconnu ne pas m'avoir dit que c'était payant. Voilà la raison de mon mécontentement, qui a eu lieu le jour même où j'ai souscrit le contrat tranquillité...... Il y a de quoi s'interroger....
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil Travail serieux
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès compétent et réparation faite assez rapidement.
8 oct. 2021
Avis vérifiétravail rapide et soigné
Avis vérifiérapide efficace courtois
8 oct. 2021
Avis vérifiéEXPLIQUER A VOS EQUIPES LA METHODOLOGIE DE DEVIS PROS PAR INTERNET (devis à valider,...).
Avis vérifiénon
Avis vérifiéRas
8 oct. 2021
Avis vérifiéAttente beaucoup trop longue à la restitution du véhicule.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Avis vérifiéaucune idée
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme
8 oct. 2021
Avis vérifiéEcoute et compétence de mon interlocuteur Par contre ma C.B. a été refusée alors que mon compte est largement créditeur ( Montant 712.87 de la facture ) ??????
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et conscieux
Avis vérifiétrès bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéJustesse du diagnostic, efficacité de la reparation
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et réactif