Avis vérifiéACCUEIL ET SERVICES CORRECTS
6 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous pris sur internet mais arrivé au centre, les pneus commandés n’étaient pas arrivés. j’ai du revenir le lendemain.
Réponse de Feuvert.fr
Monsieur Emmanuel B. Nous sommes désolés de votre expérience, votre centre de Portet est tributaire comme vous des délais annoncés par les manufacturiers, ainsi que des transporteurs. Habituellement ils sont respectés. Nous n'avons pu que vous trouver un rendez-vous au plus rapide selon vos disponibilités. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Le Directeur de Portet
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe me demande comment vous pouvez encore tourner avec une équipe pareille ? Si vous voulez en savoir plus vous pouvez m'appeler (d'ailleur je suis très très déçu
Avis vérifiébien.
6 oct. 2021
Avis vérifiéBien continuez comme ça
Avis vérifiéExcellent contact client
6 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et renseigne très bien
Avis vérifiéManque de professionalisme
Avis vérifiébon accueil
6 oct. 2021
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise. Prestation et livraison en temps et en heure. Ne changez rien
Avis vérifiétoujours satisfait
Avis vérifiétrès bien
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de bon mécano et à l écoute.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.
6 oct. 2021
Avis vérifiéSympathique et très réactif merci..!
Avis vérifiéExpert
6 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace tout simplement
Avis vérifiéÉquipe accueil top
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bruno
Avis vérifiéEfficace
6 oct. 2021
Avis vérifiéa repondu à nos attentes