30 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil et bon conseil
30 sept. 2021
Avis vérifiésuper pro et sympa
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Service
30 sept. 2021
Avis vérifiéLes références notées sur la facture ne correspondent pas aux références du devis. Je ne suis donc pas certaine d'avoir les plaquettes de freins avant de la marque demandée, en l'occurrence Bosch !!!
30 sept. 2021
Avis vérifiééquipes professionnelle intervention rapide
30 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous internet, prise en charge parfaite. Travail soigné et propre, attention aux traces d'huiles sur les carter propres ;)
Avis vérifiéPrestation conforme
30 sept. 2021
Avis vérifiéPas aimable, cherche à vendre leur produit et trouve toujours des choses en plus.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère, mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéSérieux professionnel
30 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, respect des délais.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, toujours très satisfait
Avis vérifiéTout bon
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéSérieux
30 sept. 2021
Avis vérifiéponctuel, prix bien placé , bien
Avis vérifiéEfficace
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bon accueil delais annoncés tenus, Merci
30 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable, employés à vôtre écoute.
30 sept. 2021
Avis vérifiébon service et conseille
Avec plaisir, le service et primordiale Henri Tournier 0651938809
Avis vérifiéTrès bien.