30 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications techniques.
Avis vérifiéPrix moyen.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu par rapport au non-respect de l'heure du RDV ainsi la durée de l'intervention. J'ai pris un RDV à 9h30 pour une simple révision et c'était prévu de finir l'intervention à 10h30...finalement la voiture est passé au garage à 10h10 et l'intervention est fini une heure après. À cause de ce retard j'ai raté un RDV important prévu à 11 H.
30 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai dû monter moi même le filtre habitacle en récupérant mon véhicule après une révision car oublié dans la voiture par le technicien sans l'avoir monté tout en ayant démonté le cache sous la boite à gants et perdu ce dernier au garage. ils me proposent de me le rembourser en allant le commander chez mercedes et en ramenant la facture tout de même ( je n'aurais pas le temps...) ce sont des choses qui arrivent quand on est pas consciencieux, je ne vous jette pas la pierre, la conscience professionelle a disparue depuis longtemps de France et ce dans tous les domaines.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
je n'ai trouvé aucun moyen de supprimer mon commentaire suite à notre échange. avis-verifies.com ne semble pas donner la possibilité de le faire.
30 sept. 2021
Avis vérifiérdv rapide et prestations et conseil de qualité
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Quimper Géant
30 sept. 2021
Avis vérifiéA l écoute efficace
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre, je recommande
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert.
Avis vérifiéBien9
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur.
Avis vérifiéexcellentes prestations.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné et conseillée le problème à l'air résolue. Je recommande...
Avis vérifiéUn peu long pour changer 2 pneus.1h30
30 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil favorable et services très précis. Et personnels à l'écoute, Merci pour la bienveillance de vôtre personne
30 sept. 2021
Avis vérifiéIl m'on fait acheter un produit et un service a 98 euros tous ça pour me dire que en fin de compte c'est pas ça il faut que je paye une autre prestation à plus de 500 e Merci la carotte 🙃 Faut arrêter d'arnaquer les gens qui ne s'y connaisse pas
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Suite à votre passage dans notre centre pour l'achat d'un produit d'entretien, nous avons pris le temps de brancher le VHC pour un diagnostic calculateur pour confirmer la panne. Nous avions la présence d'un défaut sur l'injection du véhicule, que nous avons traité par la prestation que vous avez payée, et un défaut sur la vanne EGR qui avait été changée il y a 2 ans chez Peugeot. Je vous ai fait un devis pour le changement de la pièce dans nos ateliers. L'encrassement de la vanne EGR est liée au 1er défaut signalé et j'ai pris le temps de vous expliquer le problème. Je comprends votre mécontentement pour les frais à budgétiser et reste à votre disposition pour toutes informations. Merci et à bientôt. L'équipe Feu Vert
30 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait de la prestation , rien de négatif
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! La Directrice du centre.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Agréable et bienveillant.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. La Directrice du centre
30 sept. 2021
Avis vérifiéBien bon rapport qualité prix
30 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe à laquelle on peut confier sa voiture en toute confiance.
Avis vérifiéAccueil Ponctualité
30 sept. 2021
Avis vérifiéUn bémol sur une réduction de 10% pour Anniversaire. Je n’ai pas pu en bénéficier, j’aurais du prendre rdv sur le site feu vert.fr. ,dommage pour moi!!
30 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe très sympa, bon conseil et magasin très propre.