28 sept. 2021
Avis vérifiéRentrer ma Voiture pour changer un pneu alors très fort pour vendre la garantie dû pneus par contre quand j’ai récupérer ma voiture le volant décaler on la laisser un message oral pour me dire qu’on pouvait pas faire le parallélisme voiture trop récente j’ai payer et très dégoûter quand je l’es récupérer du coup je suis aller chez un autre garage car pas possible de rouler comme ça et là il m’on de suite pris en main. Alors très déçus et je ferai pas de pub pour feu vert et encore moins de remettre les pieds chez vous
Avis vérifiétres bien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe dirai que les services de feu vert sont rapides, efficaces et très arrangeant. Je suis très satisfait par la prestation fourni par l'équipe de technicien à qui j'ai confié ma voiture.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuels, compétents, détaillent l'intervention. Absolument rien à redire. Ils me réconcilient avec ces grandes enseignes
Avis vérifiéRien à dire
28 sept. 2021
Avis vérifiégarage efficace rapide et très agréable à tout point de vue
28 sept. 2021
Avis vérifiéintervention du 20/09/2021 changement de 2 pneus , rdv 10h ..passage vehicule 11h40 pour l avoir a 12h . A quoi bon prendre RDV pour attendre 2h une intervention D'1 quart d heure !!!!!!!!!!!
28 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent service, very helpful staff, punctual and professional
28 sept. 2021
Avis vérifiéDevis clair, respecté. Rendez-vous rapide, travaux réalisés dans les temps.
Avis vérifiéras
28 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent. Très pro.
28 sept. 2021
Avis vérifiéCortesie et gentillesse.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLors de la révision les pneus n'ont même pas été vérifié alors qu'ils étaient à changer (à l'avant, confirmé par un garagiste le lendemain). Le surcout covid nous semble excessif. Nous avons du demander pour la lecture des codes erreurs (qui n'avait donc à priori pas été faite).
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait !
28 sept. 2021
Avis vérifiéAjout de garanties inutiles onéreuses sur la facture.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Comme expliqué lors de votre venue dans notre centre, cette garantie vous couvre lors de la crevaison de votre pneu et vous permet de bénéficier à moindre coût d'un changement de pneu voir d'une réparation gratuite si celle ci est réalisable et ce dans tous nos centres en France métropolitaine. Nous convenons toujours du prix avec vous que vous validez avec l'ordre de réparation. Cordialement Le Directeur Feu Vert Géant
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert
28 sept. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils, gentils et pas de pb sur les travaux qu'ils ont fait sur mes véhicules.
28 sept. 2021
Avis vérifiéCommande prévu avec travaux le jour du rendez vous les pneus n’étaient pas livrés ; nous n’avons pas été prévenu
28 sept. 2021
Avis vérifiébatiste et sont équipes sont des pro je suis satisfaite
Avis vérifiéExcellent travail