Avis vérifiérapide et transparent
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir fait plaisir. Bonne semaine. L'Equipe Feu Vert
27 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide, prix attractif, personnel aimable.
Avis vérifiéSympa
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil,rien à redire
27 sept. 2021
Avis vérifiéPratique et pas cher
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéJe recommande Feu Vert dans mon entourage
27 sept. 2021
Avis vérifiétrès sympas et très pros
27 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prestation avec peu de délais d’attente pour le montage d’un train de pneus
Avis vérifiétrès mauvais
27 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe agréable, disponible, serviable et de bons conseils.
27 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil agréable, bonne prestation
27 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro, délais d’intervention respecté et même un peu plus rapide que prévu, suite à ma demande, car j’avais un rendez-vous à suivre, donc parfait en ce qui me concerne.
27 sept. 2021
Avis vérifiéMensonge et vente additionnelle. Vendre un parallélisme alors qu'il était bon et fait 2 semaines au paravent et effectuer un parallélisme en 5 min impossible. 77€ payé pour rien. Insatisfait du service fourni par feu vert.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Mr DUFRENNE, nous vous avons expliqué que le problème d'avoir réglé votre parallélisme il y a deux semaines en arrière avec des pneus hors d'usage et avec une usure in normal ne peux en aucun cas /"Etre Un Bon Réglage/". De plus, votre réglage à été réalisé avec un ban de géométrie en 3D, effectivement souvent le réglage est beaucoup plus rapide que dans le passé. Pour information, un ban coute en moyenne plus de 72000€. Pour finir, nous vous l'avons proposé avec la même explication et vous nous avez donné votre accord. Nous ne comprenons votre note injustifié. Bien cordialement toute l'équipe de centre Feu-Vert.
Aucune justification valable, aucun parallélisme était a prevoir point final
Avis vérifiéParfait!!
27 sept. 2021
Avis vérifiéRas très bien reçu entièrement satisfait
27 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe très compétente. Je ne suis pas certaine que toutes les équipes se valent... mais à Villabé: excellents conseils, on nous explique clairement les choses, l'urgent et le à prévoir et même ils nous informent de ce qui est inutile. Ainsi naît une réelle confiance.
27 sept. 2021
Avis vérifiéOn leurs pose la voiture pour de chose à faire cela ce termine par voiture immobilisé tout le week-end filtre à huile moteurs fuite …. Purge des freins pareille fuite de leur faute . Des blaireaux