21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Avis vérifiéRAS merci
21 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil bien renseigné parfait
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Directrice du centre.
21 sept. 2021
Avis vérifiéa l'écoute des préoccupations, serviable
Avis vérifiébien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
Avis vérifiéTop!
21 sept. 2021
Avis vérifiéMerci à toute l’equipe
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toutefois agacé par un détail administratif que je ne parviens pas à résoudre. Je fais tous mes achats ou entretien au Feu Vert de Saint Pol sur Mer et je suis encore rattaché à celui de Hazebrouck (ou je n'ai qu'acheté ma remorque pendant la période de fermeture du magasin de Saint Pol sur Mer suite à l'incendie). Résultat, dès que j'ai un bon de réduction, il n'est valable qu'à Hazebrouck ! Pénible... Pour le reste, rien à redire pour le moment...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Comme évoqué lors de notre conversation téléphonique de ce jour, je vous confirme que votre centre de rattachement est bien celui de Saint Pol sur Mer depuis Juillet 2020 date à laquelle nous avons rapproché la carte créée au centre d'Hazebrouck. Les courriers étant publipostés depuis le centre de création, voilà pourquoi y figurent ce type d'informations. Pas d'inquiétude, vous pouvez utiliser l'ensemble des bons de réductions, chèques fidélités dans notre centre. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Saint Pol sur Mer
Merci pour cette réponse satisfaisante et pour l'appel évoqué.
Réponse de Feuvert.fr
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre centre.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel vérifie le produit commander devant le client
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais passé une commande, ai recu un message 2 jours apres pour me dire qu'elle etait prête alors que j'ai du attendre qu'elle soit réaliser. J'etais censé fournir des documents officiels et obligatoire pour récupérer cette commande mais rien n'était précisé sur le site de Feu Vert à l'occasion de la commande. Plutôt globalement déçu en me demandant à quoi cela sert de commander si c'est pour que ca ne soit pas prêt quand on passe et que l'on ne soit pas prévenu des documents à fournir.
21 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande a mis du temps a être complète, néanmoins le magasin m’a tenu au courant dès qu’elle était prête. Mais une fois au magasin, toute ma commande n’était pas au même endroit, si je n’avais pas insisté sur le fait qu’on m’avait confirmé qu’elle était complète, j’aurai dû de nouveau faire un aller retour pour rien.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre bonne note . Nous restons à votre disposition . A bientôt. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.
21 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Nous passons une commande WEB, les produits ne sont pas disponibles et aucun remboursement correspondant à nos achats. (Chéque Fidélité de 15 Euro et quelques euros), pour avoir un balais d'éssuie glace de 10 Euro, et un remboursement de 0.69 cts. Perte d'environ 5 Euro.
21 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympa et conseils avisés.
21 sept. 2021
Avis vérifiéServices et conseils parfaits
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil mais attente trop longue pour l'atelier . piece a changer pas en stock .
21 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire de plus
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, professionnel, je recommande...
Avis vérifiéoui
Avis vérifiéJe recommande.