21 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité des prestations.
21 sept. 2021
Avis vérifiéRdv pris par Internet. Tous a été respecté, rdv horaire prix.
21 sept. 2021
Avis vérifiéUn rendez-vous facilité , respect des horaires , à recommander
Avis vérifiétrès professionnel
Avis vérifiéequipe compétente
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéSuper
21 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace conforme à mes attentes et le plus très bon accueil
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
21 sept. 2021
Avis vérifiéGlobalement bien, malgré un temps d'attente long pour être pris en charge (environ 10 minutes alors qu'aucun client n'était en cours de prise en charge) et un temps d'intervention long (50 minutes pour changer deux pneus).
21 sept. 2021
Avis vérifiéLiquide de refroidissement partout sans aucun nettoyage et capot ouvert sans être fermé à clé aucun respect du bien.
21 sept. 2021
Avis vérifiéaucune prestation ,les personnes qui travaillent ne sont pas aimable pas de contre rendu sur le travail effectué l impression qu on les enmerde
21 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge
21 sept. 2021
Avis vérifiésur derniere visite acceuil chaleureux tres commercial et pour mon véhicule receptionné à 9 H 10 reprise prévue à 10 h 30. A 11 h00 je me présente et réparation non faite. On me demande 45 mn d'attente. Je reviens à 11 h 20 et on m'annonce un appel telephonique à 11 H 02 me précisant une demande d'autorisation pour supplement d'intervention,appel que je reconnais avoir manqué. Je donne mon accord et la réparation du véhicule est terminée à 12 H 15. conclusion: Mon véhicule a été commencé à réparer à 11 heures ( RV à 9 H 10 pris sur internet une semaine plus tot). Tirez en les conclusions ad hoc en espérant un geste commercial de votre part.
21 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai posé ma voiture pour faire changer mes disques de freins et plaquettes avant. Lorsque j'ai repris mon véhicule il y avait une grosse rayure sur l'aile avant droite. le mécano ma dis que ce n'était pas lui et moi je suis sur quelle n'y étais pas avant. Cela faisait plusieurs année que je n'étais pas allé chez vous, et ce sera la dernière fois.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés, mais comme nous nous vous l'avons fait remarquer la rayure présente sur votre véhicule est de couleur bleue et dans notre centre il n'y a rien en bleu. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Cordialement.
Vous mentez car personne ne m'a fait remarqué que la rayure était bleu, elle était blanche (la couleur de votre mur). Je confirme vous ne me reverrez plus jamais, et je ne vais pas vous faire de la pub.
Avis vérifiéBon accueil Très professionnel À l'écoute des clients
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
21 sept. 2021
Avis vérifiérapide efficace pas d'attente
Avis vérifiéRIEN A REPROCHER TRES BON CENTRE
Avis vérifiéPersonnels qualifies
21 sept. 2021
Avis vérifiépretation tres correcte, personnel à l'écoute, renseignements pour prochaine visite tres nets
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous