Avis vérifiééfficasse
21 sept. 2021
Avis vérifiéau niveau de l équipe je n ai rien à dire .Ils ont l air compétents et se démènent pour réparer au plus vite.Par contre pour le paiement c est plus compliqué ;j ai pris la carte pour payer en plusieurs fois.la première réparation 760 euros ,il manquait un papier ....pas possible!! j ai réglé la totalité la deuxième fois 297 euros crédit refusé ...j ai encore réglé la totalité ..on m a même pas proposé de faire 2 chèques. Très déçu.
21 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert
21 sept. 2021
Avis vérifiéC'est un garage bonne personnes bonne prestation le prix n'est jamais assez bas nul part et pour la propreté c'est un garage pas un resto donc impecc bonne équipe répond à mes attentes
Avis vérifié...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Diagnostic et réparation très rapides pour un coût raisonnable.
Avis vérifiéSatisfait du travail
Avis vérifiéRien à redire
21 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l’écoute. Top.
21 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil et vendeur sympa je recommande ce feu vert.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience avec cette note et ce commentaire. Nous les ferons parvenir à l'équipe. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
21 sept. 2021
Avis vérifiéefficacité compétence, qualité de l'accueil
21 sept. 2021
Avis vérifiébien et même très bien à l'accueil du Magasin par cette personne des Vosges de zone XERTIGNY !!
21 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuses et en-dehors disponibles et agréables.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Thierry T. Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! L’équipe Feu Vert portet
21 sept. 2021
Avis vérifiéconfiée pour une recharge de climatisation, la voiture m'a été restitué sans que la climatisation n'est été testée et cela ne fonctionnait pas !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéTrès.bien.rapide et à.lecoute
Avis vérifiéideal
21 sept. 2021
Avis vérifiéCe sont des voleurs, tu viens pour changer 2 pneus et les 2 pneus ne sont pas au même prix et on te dis qu'il faire le parallélisme les plaquettes les disques. Ils trouvent toujours quelques choses en plus à te facturer.
21 sept. 2021
Avis vérifiéRDV facile, prestation rapide, prix compétitifs RAS
21 sept. 2021
Avis vérifiéEncore une pression pour m’imposer un horaire qui n’était pas celui que j’avais réservé
21 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels sérieux et sympathique, facilité de prendre rendez-vous