19 sept. 2021
Avis vérifiébien quand il y a suffisament de personnel!
19 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels très réactifs. Courtois..et de bon conseil
19 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil super mécano connais son travail
Avis vérifiéBonne réactivité
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe et respect des délais
19 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable. De bons conseils.
19 sept. 2021
Avis vérifiéPour un simple changement de plaquettes de freins, mes plaquettes à nouveau mortes après un mois, les disques morts, on me fait gracieusement un geste commercial en m'offrant les plaquettes et la pose. On ne prend donc pas ses responsabilités, j'aurais pu avoir un accident grave. Enfin, mon 3ème interlocuteur a été parfait ( ERIC ) et assumé toutes les réparations en s'excusant au nom de la société et reconnaissant une mauvaise pose des plaquettes. L'erreur est humaine, mais elle doit être assumée. Un grand merci à Éric qui est un vrai professionnel, mais pas aux 2 autres. Je pense qu'une formation est nécessaire pour ces personnes car même si la mécanique n'est pas notre métier, nous be sommes pas naïf
Avis vérifiéQualité prix
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
19 sept. 2021
Avis vérifiéToujours bien reçu et bien conseillé, et l’ensemble du personnel est très avenant. J’y vais toujours avec plaisir
19 sept. 2021
Avis vérifiéOnt ma fait venir plus tôt que l'heure prévue pour au final s'occuper de ma voiture plus tard. Donc même pas à réception du véhicule.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur B.,dans notre activité il arrive qu’une difficulté imprévue rallonge le temps d’intervention sur un véhicule. Cela retarde inévitablement la prise en charge des rendez-vous suivants et, dans le cas présent, votre véhicule vous a effectivement été rendu avec presque 30 minutes de retard . Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et espérons vous revoir bientôt dans votre Centre Feu Vert . L’équipe Feu Vert Bihorel
Avis vérifiétrès compétant
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert
19 sept. 2021
Avis vérifiéSeule l'attente est trop longue
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéBien et rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiéSeul reproche c'est on nous oblige le port du masque en boutique , mais quand les ouvriers prennent nos véhicules ils sont sans masques donc j'ai fais la remarque . Mais sinon pour le moment rien a signaler.
19 sept. 2021
Avis vérifiéLes locaux mériteraient un réinvestissement
19 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous sur Internet pour finalement recevoir un coup de fil pour décaler le rendez-vous dispos. Et incapable ble de faire un parallélisme sur une voitures anciennes!!!
19 sept. 2021
Avis vérifiéAmabilité du chef d’atelier et de l’hôte en magasin mai agressivité d’une dame (la responsable?!)
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Je me tiens à votre disposition afin d'éclaircir la situation. Cordialement Le directeur Feu Vert Quimper Géant