14 sept. 2021
Avis vérifiéManque de respect au client accueil atelier méprisante seul l'hôtesse de caisse a eter pro et souriante
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
14 sept. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité, le responsable Bruno est au TOP NIVEAU !
14 sept. 2021
Avis vérifiéManque de professionnalisme, pas de compte rendu des points de contrôle de la révision et non signalement de défauts existants qui auraient du être relevés. Bref, j’ai payé une vidange au prix d’une révision….
14 sept. 2021
Avis vérifiéBien. attente trop longue. Pas assez attractifs
14 sept. 2021
Avis vérifiéPayement en plusieurs fois refusé , et ma pression des pneus n’a pas été faite
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
14 sept. 2021
Avis vérifiéLa conseillère a souscrit l assurance (3fois sans frais) sans me prevenir, heureusement j'ai pu l annuler avant signature. Pas d info sur la garantie pneus....
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos questions Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
14 sept. 2021
Avis vérifiéToute les infos ne sont pas forcément très clair.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
14 sept. 2021
Avis vérifiéPour des révisions de véhicules de plus de 5 ans pas de problème, je recommande
14 sept. 2021
Avis vérifiéPour feu vert segny ..pas terrible À 10h pas de client et réponse : on est débordé ( pour permutation 2 pneus avant )!!! A ferney par contre, rdv l'après-midi, pas de retard pour la prise de la voiture et bons conseils. Bravo feu vert Ferney Voltaire
14 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et service rapide
Avis vérifiéTip top
14 sept. 2021
Avis vérifiéMon interlocuteur a répondu à mon attente.
Avis vérifiéRas
14 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel pas sympathique, horaire de prise rdv par internet modifié ensuite pas normal,des vendeurs seulement tout est bon pour rajouter des prestations au lieu de faire ce qu on leur demande.a fuir..
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction. Concernant l'heure du rendez-vous, sur internet vous réservez un créneau que nous tentons de respecter, toutefois il arrive que nous soyons contraints de rappeler le client pour modifier l'horaire, ce qui s'est passé dans votre cas, et nous en sommes navrés. Quant aux prestations complémentaires, on a un devoir de conseil et ce n'est qu'avec votre accord et votre signature sur l'ordre de réparation que l'atelier intervient. Vous nous avez demandé de ne pas signaler que votre essieu arrière été hors service car vous vendiez votre véhicule, ce que nous avons refusé. Le directeur
J'ai été bien gentil de modifier l'horaire sachant que j habite a 1h de chez vous.Ensuite conseil je veux bien mais c'est pas dur de ne pas mentioner sur une facture.Il y a des controle technique pour ca ce n'est pas a vous de le faire.C est surtout l agressivité du chef de service je suppose qu il faut revoir car meme devant le client il engueule les employés. Et comme je lui ai dit je suis venu pour changer des pneus pas pour parler d un train arriere..Et quand on me dit qu'il y a une géométrie a faire et que sur le contrôle sécurité c est coché bon ca me fait doucement sourire..Trop de conseils afin de vendre..Je ne viendrai plus chez vous désolé
14 sept. 2021
Avis vérifiéPatron très arrangeant et serviable ! Je recommande ce commerçant !!!
14 sept. 2021
Avis vérifiéAimable prestation conforme et livraison plus rapide qu'annoncée
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note et votre commentaire Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéRIEN A DIRE CONTACT SERVICE AMABILITE TRES BIEN
14 sept. 2021
Avis vérifiéPas de professionnalisme chez certaines personnes. Par contre un mécanicien a été très professionnel et très courtois contrairement à son collègue ce pourquoi j’attribue cette note.
Avis vérifiéTres bien
14 sept. 2021
Avis vérifiéRendez-vous ponctuel. Le prix annoncé a été respecté. Le détail du travaille effectué m'a été expliqué. Réceptionniste irréprochable.