13 sept. 2021
Avis vérifiéTout à été correct
13 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux, pas de surprise au moment de la facture, véhicule redonné dans les temps.
13 sept. 2021
Avis vérifiéConcernant la prestation révision que j'ai demandé je trouve que les intervenant fond preuve d'acte de "force de vente" ...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire.Votre note me surprend, votre demande n'a surement pas été effectué dans les règles de l'art,en ce qui concerne /"FORCE A LA VENTE/" sur le devis que nous vous avons remis après révision il ne s'agit que de frein et nous avons une obligation d'information .Notre centre a pour but d’accompagner nos clients et non de les gaver. Je reste a votre service dans une totale transparence,en espérant vous revoir très prochainement. Cordialement Bruno
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Avis vérifiéTrès satisfaite.
13 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil temps d'attente réduit
Avis vérifiéTrès bien.
13 sept. 2021
Avis vérifiéCorrect pour le prix
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
13 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable , si d'autres travaux sont à effectuer sur le véhicule nous sommes contactés par téléphone , pas de surprise
13 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et satisfaction de ma prestation
13 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons eu le technicien David. Super sympa, de bon conseil et travail propre.
13 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très aimable mais pas pressé. Il prend son temps !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
Merci beaucoup. Bonne journée à vous également. Michèle Grand
Avis vérifiéRAS
13 sept. 2021
Avis vérifiéSurtout bien reçu lors d un rendez-vous merci
Avis vérifiéTop
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu, rdv à 15h50 pour le remplacement de 2 pneus on me dit de venir récupérer le véhicule à 17h. À 17h je viens pour le récupérer et là toujours pas pris en charge, quand le mécanicien vient pour le récupérer j'ai été obligé de lui faire la remarque d'installer une protection pour les sièges car visiblement ce n'est pas fait systématiquement. Ensuite j'ai de nouveau dû les interpeller car possédant un véhicule hybride celui ci avait été stationné contact mis mais en position neutre donc tout les consommables en route mais sans moyen pour ceux ci de pouvoir se recharger. Ensuite l'équipe fait le strict minimum, pas de contrôle de la pression des autres pneus seulement se qui est demandé et même pas une désinfection covid même si celle-ci nous est facturée. Donc je ne recommande pas et je ne retournerai pas dans ce centre.
13 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande le magasin feu vert Royan
13 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire je ne suis pas centre auto d'habitude car je me fais tout tout seul et si soucis je préfère aller voir un garagiste mais force est de constater que feu vert biganos est plutot surprenant !!! Les points de controle sont fait proprement les travaux demandés réalisés avec soin et le préposé aux travaux si vous n'êtes pas loin vous explique et vous montre les points a surveiller ou les choses a faire futures ou juste ce qu'il est en train de faire !!! Et ca pour un passionnée de méca et d'automobile comme moi c'est très plaisant! Donc un simple merci à vous et à votre équipe ça fait du bien de sentir un peu d'honneteté et d'envie de bien faire ! Bravo !