12 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
12 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge et bon Conseil. Le point négatif, mais qui concerne le site Internet, il y a un décalage trop important entre le moment où le on réserve et le moment où le centre reçoit la commande !! Ce qui fait généralement que le créneau horaire normal est pas disponible en centre !
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service Prestations (Distribution, Révision et Clim) réservées sur internet Tout est OK, et fait dans les temps Aucun problème Seul bémol, mais ce n'est pas la faute de Feu Vert Saint Grégoire : Sur le site il est possible de réserver un service de voiturier qu'ils ne font pas faute de véhicule dédié Le montant de ce service m'a été déduis de ma facture sans difficulté
12 sept. 2021
Avis vérifiéJe prends un contrat de confiance pour ne plus m'occuper de rien et après le premier rendez-vous j'étais un peu déçu car ils ont signaler des interventions qu'ils n'avaient pas fait. Ce qui me fait poser des questions sur le contrat de confiance
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
12 sept. 2021
Avis vérifiéUne demi heure pour changer 2pneus bien reçu pas. D. ,Attente bon travail personnel agréable très aimable
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéBravo
12 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, pas d'attente, courtois, disponible,
12 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été fait pour me dépanner.
12 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide. Ma voiture ne s'est mieux portée. Merci à eux.
12 sept. 2021
Avis vérifiéRendez-vous respecté.Prestations parfaites.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéMagasin facile d acces proche du geant Casino.de Firminy
12 sept. 2021
Avis vérifiéLes prestations varient en qualité selon le centre feu vert et les employés qui s'occupent de vous (j'ai déjà eu plusieurs gros soucis)
12 sept. 2021
Avis vérifiéAttente trop longue pour la prise en charge et à la caisse bien dommage
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes. A bientôt. L'équipe Feu Vert
12 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel souriant, efficace et commerçant
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation et à l'écoute du client. Je recommande
12 sept. 2021
Avis vérifiéTout me va bien
Avis vérifiéLes meilleurs
12 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipes aussi sympathiques que professionnelles