Avis vérifiéPratique et accessible
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous remercie pour votre commentaire et pour votre notation même si celle-ci ne correspond pas à nos attentes, nous sommes surpris qu'au vu de vos commentaires, votre notation n'ait pas un peu plus élevés. Nous vous saurions gré de nous expliquer ce qui nous aurait permis d'atteindre la note maximale. Nous vous remercions et espérons vous revoir dans nos ateliers. Cordialement.
Avis vérifiéRas
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
11 sept. 2021
Avis vérifiéDes prix très cher une purge de liquide de refroidissement à 80e alors que ça prend 2 min leur seul avantage c’est qu’ils ont du personnel accueillant
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très satisfait de l'ensemble de l'équipe écoute conseil et services
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Passez une agréable journée ! L’équipe Feu Vert Sens
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe travail qu'ils ont effectué sur ma voiture ce n'est parfait. Ils ont fait l'importe quoi.j'ai payer 2307€uro et franchement je suis pas content
11 sept. 2021
Avis vérifiéIl pousse trop à la consommation a chaque fois qu'on vient faire une réparation, il trouve plein de chose à faire en supplément
Avis vérifiéSympas
11 sept. 2021
Avis vérifiébien organisé mais un peu lent
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis vérifié1111
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, écoute, vigilance et compétence
11 sept. 2021
Avis vérifiéVictime de vol d'effets personnels
Avis vérifiéConvenable
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et service de qualité.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRdv rapides efficaces et réalistes sur les travaux
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon sur l'entretien et grosse amélioration a la réception bravo
11 sept. 2021
Avis vérifiéfacturent 3,90 euros de protection covid, sauf qu en réalité aucune protection n est prise (j ai vu la voiture prise en charge par l atelier) 3,90 euros multiplies par des miliers de clients, une honte
11 sept. 2021
Avis vérifiéN a pas mis le bon kilométrage sur la facture, puis bien sur me signale que les plaquettes de frein sont à changer alors que ma voiture sort du contrôle technique, et que pas de problème de plaquette, seulement je sais très bien quand il y à quelque chose à faire sur ma voiture