11 sept. 2021
Avis vérifiéIl faut prendre rendez-vous mais le temps de l'intervention est augmenté du fait qu'on intervient sur plusieurs véhicules en même temps.
11 sept. 2021
Avis vérifiéVenu pour une vidange la personne m'annonce que mon véhicule est dangereux; amortisseurs av et ar morts train avant défectueux, avec roulements morts, geomerie a refaire;... Bref 1000 euros de frais! Par contre je sors du contrôle technique où mon véhicule a été accepté avec 0 défaut!!!! ne vous étonnez pas de ne plus me voir!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Avis vérifiéVaj
11 sept. 2021
Avis vérifiétravaux commandés, effectués sans défaut.Apparemment le travail de qualité est leur priorité font un diagnostic sur l'état général du véhicule
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéTrès professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéA ameliorer :la prise de rendez vous sur le site
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Pour la planification de vos futurs RDV, vous pouvez aussi nous contacter directement au magasin afin que cela corresponde parfaitement à vos besoins. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
11 sept. 2021
Avis vérifiétoujours très professionnels et accueil aussi
11 sept. 2021
Avis vérifiéservice et prestation moyenne
11 sept. 2021
Avis vérifiéPrix payé différent du prix affiché sur le site.
11 sept. 2021
Avis vérifiévélo marqué comme neuf sur le site et en promo et en faite il n'y ai pas. Les pneus sont usés.
Réponse de Feuvert.fr
Monsieur, nous prenons note de votre mécontentement et nous en sommes désolés sachez qu'à part quelques tests effectués par les clients, les vélos ne sortent pas du magasin et que votre vélo est garantie donc que vous pouvez revenir nous voir pour le moindre souci. Cordialement, Votre équipe du Feu Vert Caen Côte de nacre
11 sept. 2021
Avis vérifiéle travail manque de professionnalisme ,passé un fil rouge courant continu sans protection dans le chassis du véhicule est inadmissible
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Votre attelage a été branché et posé par notre chef d'atelier dans les règles de l'art. Une alimentation passe effectivement sous votre véhicule, installée et fixée comme il se doit afin de ne pas risquer d'être accrochée ou arrachée lors de l'utilisation du véhicule. Votre Feu Vert de Guéret pose et branche des attelages depuis 30 ans et vous pouvez être rassuré quant à la pérennité de l'installation qui vous a été faite. Au plaisir de vous revoir !
bonjour,une alimentation qui passe dans le chassis sans gaine protrectrice ,je ne pense pas que ça soit les régles de l'art...je garde bien nos échanges de mails en cas de problémes pour vous en tenir responsable le moment venu Cdt
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Vous n'avez pas besoin d'échanges de mails pour être couverts, nos interventions étant garanties pièces et main d'oeuvre, et notre responsabilité engagée sur les prestations que nous réalisons.... Il est par ailleurs regrettable que l'absence de connaissance vous fasse douter du travail effectué.
bonjour , si je me suis permit de vous interpellé , c'est que justement je connais trés bien le sujet alors votre réflexion sur mon manque de connaissance est trés inadaptée
Avis vérifiéCompétent
11 sept. 2021
Avis vérifiéToujours bien servi, travail bien fait.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRdv rapide et travail bien fait.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et prestation efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe joviale et efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes moins cher tout simplement
Avis vérifiéDes bons mécanos
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, travaux réalisés satisfaisants