11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil déplorable, froid ... qui ne donne pas envie de revenir. On me dit de venir récupérer ma voiture à 11h. Il pleut, je suis avec mon bébé, j'arrive à 11h15 toujours rien mais accueil toujours aussi glacial. Au final j'ai récupérer ma voiture à 11h30 passé.
Avis vérifiéÉquipe très agréable
11 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu par une jeune femme qui nous à conseillé merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionel à l'écoute et aux attentes des clients.BRAVO
11 sept. 2021
Avis vérifiéà l'écoute et essai de vous satisfaire au mieux, cela fait du bien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour très agréable pour les services et aussi pour la personne qui fait les cartes grises W.f
11 sept. 2021
Avis vérifiéAgréable du début à la fin
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable.
Avis vérifiéPersonnellement progessionnel
Avis vérifiéSuper équipe Très professionnelle
Avis vérifiéAimables et serviables
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve juste quand on nous dit 1h et que la prise en charge du véhicule pour une vidange dur 1h30 attente pas terrible
Avis vérifiéPerfect
Avis vérifiéde bon conseil
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès grande disponibilité
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes temps d'attente aux caisses toujours énormes!
11 sept. 2021
Avis vérifiéAssez satisfait dans l'ensemble.