Avis vérifiéÉquipe au Top ! *****
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour la note et le commentaire donné au centre. Nous ne pouvons être au top que grâce à notre clientèle exceptionnelle :-). Cordialement, Bruno
10 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil.... bonnes infos
Avis vérifiéCompétents , sérieux, efficaces
Avis vérifiéSympathique et sérieux
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne suis venu que pour une petite intervention, changement de batterie, mais j’ai été très satisfait de la disponibilité , efficacité et rapidité de l’intervention avec en sus la sympathie du personnel. Top !
10 sept. 2021
Avis vérifiéFacturation COVID 3e90 ...
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéparfait
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, professionnel.
10 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de prestation non conforme au devis, et surtout ils restitues le véhicule avec 2 h00 de retard à ce qui était convenu. Le responsable adjoint ainsi que le réceptionnaire prends les clients de haut et incombe ce retard à une incompréhension alors que tout est écrit noir sur blanc. Après devis au 2 feu vert du Compiégnois, différence de 60€ pour le même prestation de l'un par rapport à l'autre! Différence sur le temps de mains d'œuvre de 30mn.Le plus cher des deux m'aurait peu être rendu le véhicule plus tôt. Bref déçu de l'accueil.
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis mécontent de l'accueil de feu vert Bourgoin. Le personnel est nonchalant. Il m'a fallu trois interlocuteurs pour récupérer mon véhicule. Ces derniers ne savaient pas où se trouvait mes clés de mon véhicule. De plus, j'ai constaté que l'intérieur de ma voiture était vraiment sale.
10 sept. 2021
Avis vérifiéUn accueil toujours très chaleureux et professionnel. Il est toujours appréciable de ne voir réalisés que les travaux nécessaires. La relation qualité prix est absolument imbattable pour une prestation loin d’être au rabais.
10 sept. 2021
Avis vérifiéATTENTION LES PRIX SUR INTERNET ET LA PRISE DE RDV EN MAGASIN SON DIFFERENT
10 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et disponible
10 sept. 2021
Avis vérifiéProblème entre les horaires internet et en centre ,pas très cool , obligation de repasser car il manquait un filtte
10 sept. 2021
Avis vérifiéPassé pour un parallélisme, le réglage n'a pas été fait correctement, sans parler du temps d'attente, presque deux heures pour une heure annoncé ! il a fallu que je revienne pour le faire une deuxième fois (encore une heure) mais heureusement sans frais... donc avis mitigé
10 sept. 2021
Avis vérifiéTemps de restitution beaucoup trop long (presque 3h) Aucune information sur les prestations réalisées. Trop cher pour une vidange.
Réponse de Feuvert.fr
Merci de votre retour , au plaisir de vous revoir prochainement #prenezsoindevous
Avis vérifié👍👍👍